Italiatec

Ruele1985

Abarth-Meister

  • »Ruele1985« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 113

Dabei seit: 10. Februar 2009

Wohnort: Einbeck / Northeim

Aktivitätspunkte: 5715

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

1

Montag, 6. Juni 2011, 13:19

radio o.f. enter code

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hatte mal jemand von euch das problem, dass aus heiterem himmel das radio nicht mehr funktioniert. Bei mir steht im display "enter code ----".

Mit ist klar, dass ich jetzt den code eingeben muss, nur frage ich mich warum?
GPA evo R

Mein Abarth Grande Punto:


Batti

Abarth-Schrauber

  • »Batti« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 349

Dabei seit: 13. Januar 2010

Wohnort: Bonn

Aktivitätspunkte: 1755

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2

Montag, 11. Juli 2011, 11:13

Wackelkontakt ?
:evil: Ich weiß wo der Hase lang läuft :evil:

Steppi

Abarth-Legende

  • Keine Bewertung

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 448

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 27. März 2014, 08:40

Nachdem der Thread nun 3 Jahre alt ist hat es mich heute auch erwischt.
Heute früh Motor gestartet und Zack ENTER CODE ----.
Nunja liegt leider Alles bei meinen Eltern und nicht im Auto bzw. bei mir.
Heute somit erstmal den Auspuff und allen Nebengeräuschen lauschen - auch mal nicht schlecht.


Mal eine andere Frage dazu wird das Radio nicht eigentlich über den CAN mit dem CODE gespeißt? Dachte die Zeiten von Radiocodes sind vorbei.

Mein Abarth Grande Punto:


IgorGlock

Mitglied

  • »IgorGlock« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 10

Dabei seit: 7. Oktober 2012

Wohnort: Karlsruhe

Aktivitätspunkte: 60

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 27. März 2014, 12:10

Wackelkontakt ^_^ oder Kontakte korrodiert
-15min Batterie abklemmen könnte helfen
Mein Grande Punto 1.4 (199):
Leistung: +/-77 PS | Farbe: New Orleans Blue | 2/3 Türer | Uhr: 140 000+ km

Bin nur zur Gast hier 8)

Steppi

Abarth-Legende

  • Keine Bewertung

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 448

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 27. März 2014, 12:46

Am Radio oder wo?

Gesendet von meinem XT890 mit Tapatalk

Mein Abarth Grande Punto:


Abuero

Abarth-Fahrer

  • »Abuero« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 178

Dabei seit: 30. November 2012

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 930

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 12. November 2014, 13:34

Habe das gleiche Problem: hab dann die Standartcode 1234 und so probiert, das hat nicht funktioniert.

In der Zwischenzeit hab ich den richtigen code bekommen. Aber jetzt steht nur noch "RADIO BLOCKED / WAIT" und das schon seit 2 Tagen. Wie komm ich wieder dazu, den Code einzugeben?

Die Batterie hab ich auch schon abgeklemmt, hat aber nichts gebracht.

olex21

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 27

Dabei seit: 18. Mai 2014

Aktivitätspunkte: 150

  • Nachricht senden

7

Freitag, 13. März 2015, 23:35

Hallo!

Das Thread ist nun etwas älter, aber seit 2-3 Wochen steht nur noch "Radio Blocked/Wait" ich hatte 3-4 mal versucht Codes einzugeben, in diversen Forums habe ich gelesen, dass nach ner bestimmten Zeit wieder nen Code eingeben kann, was bei mir aber nicht der Fall ist.

Was kann ich da tun, damit ich wieder den richtigen Code eingeben kann?


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
:top:

Mein Abarth 500:


Animalpower1990

Abarth-Profi

  • »Animalpower1990« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 407

Dabei seit: 1. November 2012

Wohnort: Kirchheim unter Teck

Aktivitätspunkte: 2055

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

8

Freitag, 13. März 2015, 23:56

Ab zum Autohaus. Ist wie mit den alten Handys, zu oft versucht den Pin einzugeben, 3-4 mal falsch, brauchst den super Pin. :D Ganz simpel erklärt.
Ist ja so gesehen die Diebstahlsicherung. Händler kann Abhilfe schaffen

Mein Auto: Abarth Grande Punto


olex21

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 27

Dabei seit: 18. Mai 2014

Aktivitätspunkte: 150

  • Nachricht senden

9

Samstag, 14. März 2015, 11:35

Tja hab mir gedacht, dass mir nur diese Lösung übrig bleibt, aber für so ne Kleinigkeit, wo man nichts dafür kann muss man wieder schön bezahlen...


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
:top:

Mein Abarth 500:


Animalpower1990

Abarth-Profi

  • »Animalpower1990« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 407

Dabei seit: 1. November 2012

Wohnort: Kirchheim unter Teck

Aktivitätspunkte: 2055

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

10

Samstag, 14. März 2015, 21:30

Ja wenn du ganz viel Glück hast dann macht dir die Werkstatt das ohne weiteres so. Und du brauchst nur ein bisschen was für die Trinkgeld Kasse geben.

Mein Auto: Abarth Grande Punto



olex21

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 27

Dabei seit: 18. Mai 2014

Aktivitätspunkte: 150

  • Nachricht senden

11

Samstag, 14. März 2015, 23:26

Das glaub ich wohl hier in München kaum ;-)


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
:top:

Mein Abarth 500:


olex21

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 27

Dabei seit: 18. Mai 2014

Aktivitätspunkte: 150

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 17. März 2015, 20:29

So laut Werkstatt muss ich das Radio zu Blaupunkt einsenden oder es stundenweise eingeschaltet lassen bis die Codeeingabe wieder aufscheint...aber hab eh kein Kable um den an einem Netzteil oder so angeschlossen zu lassen.

Ich hab wegen dem Sch** keine Schuld, werde den bestimmt nicht einsenden, da bin ich nen Jahr ohne Radio.

Code habe ich übers Internet angefragt und erhalten, aber kann nix eingeben.

Kann mir hier dennoch jemand weiterhelfen?
:top:

Mein Abarth 500:


Animalpower1990

Abarth-Profi

  • »Animalpower1990« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 407

Dabei seit: 1. November 2012

Wohnort: Kirchheim unter Teck

Aktivitätspunkte: 2055

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 18. März 2015, 00:10

Oh verdammt.. hatte jetzt nicht in Erinnerung das das so ein Akt war!!
denk mal über ein neues Radio nach oder?? Wird bestimmt billiger sein.

Mein Auto: Abarth Grande Punto


olex21

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 27

Dabei seit: 18. Mai 2014

Aktivitätspunkte: 150

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 18. März 2015, 22:13

Ja an das hab ich gedacht, aber wenn solls das identische Radio sein...


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
:top:

Mein Abarth 500:


Animalpower1990

Abarth-Profi

  • »Animalpower1990« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 407

Dabei seit: 1. November 2012

Wohnort: Kirchheim unter Teck

Aktivitätspunkte: 2055

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 18. März 2015, 23:23

Letztens war in ebay eins drin. Original Radio für Abarth Grande Punto. Hatte glaub 150€ gekostet. Musst mal rein schauen.
Gibts bestimmt auch für A500 ab und zu.

Mein Auto: Abarth Grande Punto


olex21

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 27

Dabei seit: 18. Mai 2014

Aktivitätspunkte: 150

  • Nachricht senden

16

Samstag, 21. März 2015, 00:27

Dieser ist aber nicht identisch wie der vom 500er

Ich wollte das Radio an einem Netzteil eingeschaltet lassen, nur dieser hat keinen Zündplus, dieser wird übers CAN Signal gesteuert.

Es gibt von DME so ein Navi-Radio, schaut ganz gut aus, nur scheint es mir schon sehr teuer zu sein und im Forum ist die Rede bei Sonneneinstrahlung sieht man den Bildschirm nicht, das wäre bei Navigation ungünstig.

Aber wieso kann eigentlich nen Fiat Händler nicht das Radio wiederherstellen?

Absichtlich von Blaupunkt so geplant, damit Blaupunkt selbst insolchen Fällen kassieren?


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
:top:

Mein Abarth 500:


EvoPat

Mitglied

  • »EvoPat« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 6

Dabei seit: 24. Januar 2015

Wohnort: WIEN-WARSAW

Aktivitätspunkte: 40

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 31. März 2015, 21:12

Hab dasselbe Problem. Hat jemand schon eine Lösung gefunden? Ich fahre nur Kurzstrecke oder muss ich mal eine 5 Std. Ausfahrt machen damit es sich wieder entsperrt und ich den richtigen Code eingeben kann 8| ?

Mein Abarth Grande Punto:


olex21

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 27

Dabei seit: 18. Mai 2014

Aktivitätspunkte: 150

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 31. März 2015, 22:02

Hallo!

Das ganze kann bis zu 12h dauern wurde mir gesagt.

Ich habe nun das Radio durch die Fiat Werkstatt an Blaupunkt einsenden lassen, sie werden es entsperren, müsste so um die 40€ kosten und ca. 2 Wochen Wartezeit.

Andere Lösungen nach intensiver suche auch in italienischen Foren habe ich nicht gefunden.


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
:top:

Mein Abarth 500:


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!