HG Motorsport

Abarth1982#

Mitglied

  • »Abarth1982#« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 20

Dabei seit: 13. Januar 2018

Wohnort: ZH

Aktivitätspunkte: 125

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

41

Sonntag, 21. Januar 2018, 21:46

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

He Luca

Hab meinen Abarth im August gekauft und super zufrieden super Beratung top . Ja nehme das Angebot gern an. Wie lange seid ihr Samstags da.
Würde an einem der nächsten Samstage mal vorbeischauen.

Mein Abarth 500: Abarth Turbo 140 PS CSC Auspuffanlage, BMC Sportfilter, Original Embleme in Schwarz Matt , Klarglasrückleuchten Spiegel und Türgriffe in Schwarz Glanz.


LucaGT

Abarth-Profi

  • »LucaGT« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 951

Dabei seit: 13. Oktober 2008

Wohnort: Konstanz

Aktivitätspunkte: 4835

Danksagungen: 560

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 21. Januar 2018, 21:51

Meisst bis 15-16 Uhr.
Diesen Samstag muss ich aber um 13 Uhr weg.
Aber sonst bin ich eigentlich immer bis 16 Uhr am Samstag da :top:


Anfragen bitte nur per E-Mail auf info@mazza-engineering.ch
oder aber über das Support-Forum

Abarth1982#

Mitglied

  • »Abarth1982#« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 20

Dabei seit: 13. Januar 2018

Wohnort: ZH

Aktivitätspunkte: 125

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

43

Mittwoch, 24. Januar 2018, 15:53

Schaue diesen Samstag mal vorbei

Hoi Luca
Das passt
Werde diesen Samstag am Morgen so um 10:30 Uhr vorbeischauen.

Mein Abarth 500: Abarth Turbo 140 PS CSC Auspuffanlage, BMC Sportfilter, Original Embleme in Schwarz Matt , Klarglasrückleuchten Spiegel und Türgriffe in Schwarz Glanz.


HEMI426

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 43

Dabei seit: 26. November 2015

Wohnort: Prümzurlay

Aktivitätspunkte: 225

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

44

Donnerstag, 8. Februar 2018, 22:48

Hallo Luca

Habe die Stage2 von dir und vor ca.6 Monaten wurde der Turbolader erneuert.
Mir ist dann aufgefallen,nur im 5ten Gang,das unter 3000U/min der LD im Schätzeisen voll ausschlägt und dann hin und her pendelt(1,0-1,2bar) bei Vollgas.
Ab 3000U/min gibts dann wie von Geisterhand nochmal zusätzlich Schub und LD geht bis auf 1,5bar hoch.Könnte es sein das mein Ladedruckventil nicht mehr zu 100% arbeitet?
In der Werkstatt konnte man mir keine brauchbare Antwort geben.
Würde es Sinn machen gleich auf eins vom ESSE zu wechseln oder eher nicht?
Grüße

Mein Abarth 500: A500...Schwarz


LucaGT

Abarth-Profi

  • »LucaGT« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 951

Dabei seit: 13. Oktober 2008

Wohnort: Konstanz

Aktivitätspunkte: 4835

Danksagungen: 560

  • Nachricht senden

45

Freitag, 9. Februar 2018, 18:35

Hat er das vor dem Laderwechsel auch gemacht?
Könnte auch das Wastegate sein, aber auch das Regelventil.

Kannst du sonst mal die Batterie abklemmen für so 30min?
Dann lernt er sich neu an.
Kann nämlich auch ein Schutzmechanismus sein, der bei zu hohen Ladedruck die Drosselklappe zu macht.


Anfragen bitte nur per E-Mail auf info@mazza-engineering.ch
oder aber über das Support-Forum

HEMI426

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 43

Dabei seit: 26. November 2015

Wohnort: Prümzurlay

Aktivitätspunkte: 225

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

46

Freitag, 9. Februar 2018, 18:55

Vor dem Laderwechsel war das nicht.
Man merkt es auch ohne auf den LD zu achten,das ab einer bst. Drehzahl nochmal richtig Schub freigegeben wird.Als ob irgendetwas hemmt. ?(
Wastegate wurde auch neu gemacht,schließt nat. nicht aus des es trotzdem daran liegen kann.

Mein Abarth 500: A500...Schwarz


LucaGT

Abarth-Profi

  • »LucaGT« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 951

Dabei seit: 13. Oktober 2008

Wohnort: Konstanz

Aktivitätspunkte: 4835

Danksagungen: 560

  • Nachricht senden

47

Sonntag, 11. Februar 2018, 17:30

Könntest du das mit der Batterieabklemmen mal probieren?
So würde sich das Steuergerät wieder anlernen.


Anfragen bitte nur per E-Mail auf info@mazza-engineering.ch
oder aber über das Support-Forum

HEMI426

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 43

Dabei seit: 26. November 2015

Wohnort: Prümzurlay

Aktivitätspunkte: 225

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

48

Sonntag, 11. Februar 2018, 21:07

Batterie hab ich Vorgestern abgeklemmt. :top:
Wie lang brauchts zum anlernen,ca.100km oder länger?

Mein Abarth 500: A500...Schwarz


Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich
  • 1 Bewertungen

Beiträge: 839

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Kiel

Aktivitätspunkte: 4355

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

49

Montag, 12. Februar 2018, 10:55

HI Ho,
falls du sowas hast oder ähnlich->

https://www.youtube.com/watch?v=NGJ9tVXwpi0&feature=youtu.be

Dann ist dein SUV (Schubumluftventil) wahrscheinlich defekt..

Vielleicht hilft es weiter..

Mfg
Christian
GPA SS KIT | 213 PS | 325 NM | Scara DP 200cpi Materialmord | CSC Flexrohr | Ragazzon ab Flexrohr | Bonalume Pop-Off | Turbozentrum LLK

HEMI426

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 43

Dabei seit: 26. November 2015

Wohnort: Prümzurlay

Aktivitätspunkte: 225

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

50

Dienstag, 13. Februar 2018, 12:44

Moin
An das SUV hab ich auch schon gedacht aber wie geschrieben die Schwankungen sind untehalb von 3000U/min, ab 3000U/min geht dann ohne Probs die Post ab. ?(
Batterie hatte ich abgeklemmt und bin bis jetzt ca.200km gefahren, eine Änderung konnt ich noch nicht feststellen.

Grüße

Mein Abarth 500: A500...Schwarz



LucaGT

Abarth-Profi

  • »LucaGT« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 951

Dabei seit: 13. Oktober 2008

Wohnort: Konstanz

Aktivitätspunkte: 4835

Danksagungen: 560

  • Nachricht senden

51

Sonntag, 18. Februar 2018, 15:46

Hmm, echt schwer zu sagen aus der Ferne. Auch weil es ja vorher mit dem Lader funktioniert hatte.
Das Taktventil verölt manchmal sehr gerne. Wäre auch was, das Ding einfach mal zu reinigen.


Anfragen bitte nur per E-Mail auf info@mazza-engineering.ch
oder aber über das Support-Forum

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!