toro

Abarth-Profi

  • »toro« ist männlich

Beiträge: 602

Dabei seit: 16. Mai 2012

Wohnort: Hamburg & Kiel

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

1

Samstag, 20. Oktober 2012, 18:39

Abarth Konfigurator wieder online

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Der Konfigurator auf Abarth.de ging ja einige Monate nicht. Anscheinend funktioniert seit heute morgen wieder.

http://www.abarthconfigurator.com/Start.…geType=HomePage

Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

2

Samstag, 20. Oktober 2012, 18:56

Die haben auch lange genug gebraucht, kann nur sagen das ist inakzeptabel :thumbdown:
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


toro

Abarth-Profi

  • »toro« ist männlich

Beiträge: 602

Dabei seit: 16. Mai 2012

Wohnort: Hamburg & Kiel

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

3

Samstag, 20. Oktober 2012, 19:25

Kunden- und serviceorientiert ist wirklich was anderes :huh:
Meiner Meinung nach auch nichts verändert, was eine solche Downtime rechtfertigen würde. Sehe nur die neuen Preise.

De_Weana_Gfrasta

Abarth-Profi

Beiträge: 694

Dabei seit: 25. Juli 2012

Aktivitätspunkte: 3565

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

4

Samstag, 20. Oktober 2012, 19:28

Der configurator funkt zwar am ipad, aber irgendwie verändert sich das auto nicht...ist das bei euch auch so?

Mein Abarth 500: 595C MTA Competizione comming soon....


Andy 1

Mitgliedschaft beendet

5

Samstag, 20. Oktober 2012, 19:30

Traurig das Ding

:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :abgelehnt: :abgelehnt: :abgelehnt:

Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

6

Samstag, 20. Oktober 2012, 19:45

Hab denen mal ne Mail geschrieben was denn da los ist, da sagten sie nur sie bauen den Konfi grad um.....aber Monate??? Wirklich, das geht mal garnicht :thumbdown: :thumbdown:
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


toro

Abarth-Profi

  • »toro« ist männlich

Beiträge: 602

Dabei seit: 16. Mai 2012

Wohnort: Hamburg & Kiel

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 21. Oktober 2012, 12:51

Naja, war auch nur ein kurzes Vergnügen. Seit heute morgen geht er wieder nicht mehr :rotfl:

Herrje: Windows-Server, .Net-programmierter Konfigurator und von htaccess haben die auch noch nie was gehört. Immerhin kann jetzt jeder sehen, auf welchem Pfad die Daten aufm Server liegen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »toro« (21. Oktober 2012, 13:01)


Ac1de

Abarth-Fan

Beiträge: 84

Aktivitätspunkte: 425

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 21. Oktober 2012, 18:46

Also mal ehrlich, dieser Konfigurator ist programmierungstechnisch alles andere als eine Herausforderung. Man könnte meinen da sitzt ein Schüler mit Praktikantenjob und Homepage-Baukasten und probiert mal dies und mal das.

Wer mal einen vorbildlichen Konfigurator sehen will, sollte sich mal einen 911er im 3D-Modus konfigurieren... ok ist ne völlig andere Preisklasse, aber zeigt was möglich wäre.

Mein Abarth 595: Turismo, MTA, Bicolor schwarz/weiß, Leder rot, Sitzheizung, OZ Leggenda, Monza


toro

Abarth-Profi

  • »toro« ist männlich

Beiträge: 602

Dabei seit: 16. Mai 2012

Wohnort: Hamburg & Kiel

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 21. Oktober 2012, 18:49

Mit 3 gleichwertigen Entwicklern und einem Tester setze ich es innerhalb einer Woche in nem Rahmen von 20.000€ um.
Und da sind schon Buildprozesse à la Jenkins etc drin.
Aber wer mit .Net entwickelt stößt halt schnell an seine Grenzen.

toro

Abarth-Profi

  • »toro« ist männlich

Beiträge: 602

Dabei seit: 16. Mai 2012

Wohnort: Hamburg & Kiel

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

10

Montag, 22. Oktober 2012, 15:25

Ein Wunder, er geht wieder! :top:


Nira

Abarth-Profi

  • »Nira« ist weiblich

Beiträge: 458

Dabei seit: 5. April 2012

Wohnort: Langenfeld

Aktivitätspunkte: 2335

* *
-
N O 6 9 5

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

11

Montag, 22. Oktober 2012, 18:39

Ja ein ganz toller Konfigurator ist das...

1. man muss sich scheinbar nun entscheiden, ob man einen Skorpion auf der Motorhaube haben will oder das estetico Kit
2. gelbe Bremsen gibt es nur mit einem blauen Auto ?(

Mir ist danach die Lust vergangen weiter zu schauen, ich habe ja mein Baby.

Mein Abarth 500: #46, Nero Scorpione, 16" OZ Alleggerita, Toyo R1R, G-Tech Gewindefahrwerk S (= originalverpacktes Bilstein B14), Friedrich Motorsport Gruppe A Auspuff ab Kat, viele rote Aufkleber, Recaro Pole Position, Schroth Profi II asm, Käfig, notwendiges Bremsentuning, großer LLK


Big-j

Mitglied

  • »Big-j« ist männlich

Beiträge: 25

Dabei seit: 8. Juli 2012

Wohnort: im kleinen Luxemburg

Aktivitätspunkte: 130

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

Montag, 22. Oktober 2012, 19:43

Toll !

Mein Wunsch Abarth 500 135ps in Azzurro Blau & rotem Leder soll es jetzt nicht mehr geben.... :S
(nur noch schwarz ;( ;( , in Stoff , Leder oder Sabelt)
Habe am 03 September den Bestellschein unterschrieben, und bis dato kein Anruf bekommen ,
dass diese Konfiguration nicht möglich sein soll.

Mal morgen anrufen, was da los ist bei Abarth...
Seit Nov.2012 im Abarth 500 Azzurro Leggenda :love: unterwegs....
schon 33000 km

toro

Abarth-Profi

  • »toro« ist männlich

Beiträge: 602

Dabei seit: 16. Mai 2012

Wohnort: Hamburg & Kiel

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 23. Oktober 2012, 06:29

Da würde ich mir erstmal keine weiteren Gedanken machen, auch wenn Du verunsichert bist.
Wenn die Kombination auf dem Bestellschein möglich war, dann gibt es sie auch. :top:

@ndy

Abarth-Meister

  • »@ndy« ist männlich

Beiträge: 1 360

Dabei seit: 5. März 2010

Wohnort: Böblingen

Aktivitätspunkte: 6880

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 23. Oktober 2012, 08:39

Ich sag nur Katastrophe!!
Echt schade, daß können die Mitbewerber von Anfang an viel besser!

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech RS Kit mit GT560cup-gt, KW Inox Variante 1, Pogea Racing XCUT 8x18", Prosport LDA, 3M SLN


Big-j

Mitglied

  • »Big-j« ist männlich

Beiträge: 25

Dabei seit: 8. Juli 2012

Wohnort: im kleinen Luxemburg

Aktivitätspunkte: 130

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 23. Oktober 2012, 14:36

Also main Abarth steht schons in Belgien , wird noch nach Lxbg überführt.
Verkäufer sagte ich hätte Rotes Leder bestellt , und der würde auch so ankommen ! :P
Seit Nov.2012 im Abarth 500 Azzurro Leggenda :love: unterwegs....
schon 33000 km

Rennschnecke

Abarth-Fahrer

Beiträge: 161

Dabei seit: 28. Mai 2012

Aktivitätspunkte: 840

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 19:56

Hi,

hab mich grad ein wenig damit beschäftigt. Wenn man keine Ahnung hat was es alles gibt ist es ganz interessant.

Wenn man weiß was da nicht geht absolut uninteressant. Ich hab da nix mit Brembo Bremsen oder Koni Kit oder Esseesse Felgen gefunden. Irgendwie fehlt da so manches. :wacko:

Gruß

Stefan
Der Unterschied zwischen dem Traum und das Ziel ist die Tat.

toro

Abarth-Profi

  • »toro« ist männlich

Beiträge: 602

Dabei seit: 16. Mai 2012

Wohnort: Hamburg & Kiel

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 20:41

Welches Modell? Beim APE sind Kits und Felgen vorhanden

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 20:42

Sieht eher nach dem 500er aus, beim APE sind die Brembo ja Serie, beim 500er nicht
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


toro

Abarth-Profi

  • »toro« ist männlich

Beiträge: 602

Dabei seit: 16. Mai 2012

Wohnort: Hamburg & Kiel

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 06:39

Also ich finde das aber auch beim A500 sofort.

Beispiel Kits (Esseesse, Koni, Brembo) beim manuellen A500:

Abarth.de -> Konfigurator -> A500 -> A500 -> Manuelles Getriebe -> Kits

Fand das jetzt recht übersichtlich und logisch (man muss ja auch mal loben ;) )

Rennschnecke

Abarth-Fahrer

Beiträge: 161

Dabei seit: 28. Mai 2012

Aktivitätspunkte: 840

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 19:00

Hi,

nehmen wir mal den 500 C als Competitione mit Automatik. Ich kann hier weder das Brembo Kit noch das Koni Kit anwählen.

Und die Esseesse Felgen findet man auch nirgendwo.

Auch der seitliche Streifen ( komme nicht auf den italienischen Namen) ist nicht in der Farbe wählbar. Nehme ich einen 500 C in gara bekomme ich einen grauen Streifen gezeigt. In rot kann ich den nicht wechseln.





Gruß

Stefan
Der Unterschied zwischen dem Traum und das Ziel ist die Tat.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!