G-Tech

henri115

Abarth-Fahrer

  • »henri115« ist männlich

Beiträge: 123

Dabei seit: 8. Mai 2013

Aktivitätspunkte: 700

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 29. Juli 2020, 20:43

Pista jetzt auch in Pista Grau

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

ich habe heute bei meinem Händler gesehen das es den Pista jetzt auch in Pista Grau gibt.Im Konfigurator ist es noch nicht eingepflegt.

Mein Abarth 595: Pista MTA 165 PS


egu#633

Abarth-Professor

  • »egu#633« ist männlich

Beiträge: 2 303

Dabei seit: 30. Juli 2017

Wohnort: CH / AG

Aktivitätspunkte: 11805

Danksagungen: 1303

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 30. Juli 2020, 05:30

Guten Morgen

Sehr schöne Farbe :top:
Bei uns in der Schweiz auf Abarth.ch kannst du den Pista so konfigurieren.
Farbe kostet kein Aufpreis. Schwert vorne / hinten und Spiegelkappen in rot.


Wer die Wahl hat....


Grüsse - Dani

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

henri115 (30.07.2020)

henri115

Abarth-Fahrer

  • »henri115« ist männlich

Beiträge: 123

Dabei seit: 8. Mai 2013

Aktivitätspunkte: 700

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 30. Juli 2020, 09:29

Guten Morgen,

die Farbe hat mir schon immer gefallen vielleicht bekommt sie eventuell mein nächster.Interessant das sogar in Italien noch nicht‘s im Konfigurator ist,ihr habt auch die 110er Version und einen Leasinfaktor von 0,695 ohne Anzahlung dafür sind die Autos aber auch teurer bei euch.Ist der 110 Anniversario nur für die Schweiz?.Eine letzte Frage wie empfindlich ist die Farbe zu pflegen,da dunkler Unilack.Und noch eine Frage :) gibt es den weiterhin als Schalter und Automatik,das wird aus dem Konfigurator nicht so sichtbar.


Gruß
Henri

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »henri115« (30. Juli 2020, 09:42)

Mein Abarth 595: Pista MTA 165 PS


Pista595

Mitglied

  • »Pista595« ist männlich

Beiträge: 31

Dabei seit: 16. Februar 2016

Wohnort: Seukendorf bei Nürnberg

Aktivitätspunkte: 160

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 30. Juli 2020, 09:57

Ciao

Ich habe auch die Farbe Pistagrau und muss sagen absolut pflegeleicht , EZ 7/ 2015 , damals noch Aufpreis von 400 Euro

Gruss Winni

Mein Abarth 595: Abarth 595 Competizione, Pista Grau, Sabelt braun, Brembo gelb, Tributo Ferrari mattschwarz, Essesesse weiß (Winter) Bi-Xenon, Interscope


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

henri115 (30.07.2020)

egu#633

Abarth-Professor

  • »egu#633« ist männlich

Beiträge: 2 303

Dabei seit: 30. Juli 2017

Wohnort: CH / AG

Aktivitätspunkte: 11805

Danksagungen: 1303

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 30. Juli 2020, 11:39

Hi Henri

Die 110 anniversario war exklusiv in der Schweiz erhältlich. Wie der Name sagt 110 Modelle.
Hier im Link die Pressemeldung von FCA Schweiz dazu.

Pista Grau ist eine Unifarbe und wirklich sehr pflegeleicht. Die Lackqualität hingegen ist ja bekanntlich nicht mehr so wie vor 20 Jahren.
Bei uns in der Schweiz sind die Pista Grauen ABARTH`s eher eine Seltenheit.

Der Pista kann wirklich nicht mit MTA konfiguriert werden, hingegen mit den Schaltwippen - liegt wohl am Konfigurator, ein bekanntes Problem.
Dein freundlicher Händler vor Ort kann dir aber bestimmt weiter helfen.

Grüsse - Dani

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

henri115 (30.07.2020)

Pistazie

Abarth-Profi

  • »Pistazie« ist männlich

Beiträge: 742

Dabei seit: 6. Juni 2018

Wohnort: NRW

Aktivitätspunkte: 3785

Danksagungen: 196

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 30. Juli 2020, 18:05

Pista Grau für den Pista :top:
Da ist der Name ja dann Programm.
Ich hoffe, dass die Badezimmerkachelfarbe
Campovolo damit Geschichte ist.

Mein Abarth 595: Pista mit Leder


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!