Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Scara73

Biete/Verkaufe 500 Abarth Orginal Navi

nuts

Abarth-Schrauber

  • »nuts« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 289

Dabei seit: 17. Januar 2010

Wohnort: bayern

Aktivitätspunkte: 1470

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 25. Mai 2010, 10:08

500 Abarth Orginal Navi

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Beschreibung:
Bei meinem Abarth 500 war im Paket das orginale Navi dabei. Hab es ein paarmal benutzt, seit dem liegt es nur rum.

Zustand:
Neuwertig, wurde nur ein paarmal benutzt. Orginalverpackung vorhanden.

Preisvorstellung:
VB 200 Euro

Fotos kann ich machen, wenn gewünscht

Klaus_MUC

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 7

Dabei seit: 18. Mai 2010

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 40

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 25. Mai 2010, 15:00

RE: 500 Abarth Orginal Navi

Hallo,
Bilder wären toll.
Welche Halterung ist denn dabei?

Klaus

nuts

Abarth-Schrauber

  • »nuts« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 289

Dabei seit: 17. Januar 2010

Wohnort: bayern

Aktivitätspunkte: 1470

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 25. Mai 2010, 15:03

Hi,

das ist das Navi, welches man oben rechts in diese spezielle Halterung reinschieben kann.

Bin grad in der Arbeit, heut Abend kann ich Fotos machen und reinstellen!

Klaus_MUC

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 7

Dabei seit: 18. Mai 2010

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 40

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 25. Mai 2010, 15:11

schreib doch mal zusammen, was alles dabei ist - oder handelt es sich nur um das Gerät selbst?

Daniel1702

Abarth-Meister

  • »Daniel1702« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 787

Dabei seit: 15. Mai 2009

Wohnort: Deutschland/Heidelberg

Aktivitätspunkte: 9165

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 25. Mai 2010, 15:18

auch wäre interessant zu wissen welches navi es genau ist ... von den fiat orig. gibts ja auch 2 ;)
und wenn man sich mal das alles durchliest was hier geschrieben steht dann wird man schnell feststellen das bilder PFLICHT sind - eben gerade um sichmissverständnissen, fragen und erklärungen zu sparen !

LG, Daniel
"Autofahren beginnt für mich dort, wo ich den Wagen mit dem Gaspedal statt dem Lenkrad steuere. Alles andere heißt nur die Arbeit machen."

- Walter Röhrl -

nuts

Abarth-Schrauber

  • »nuts« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 289

Dabei seit: 17. Januar 2010

Wohnort: bayern

Aktivitätspunkte: 1470

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 25. Mai 2010, 15:59

uff ok, entschuldigung bitte, ich habe wohl überlesen, das bilder pflicht sind.

ich kann mich nur daran erinnern, dass man nur bilder vom tatsächlichen gegenstand und keine produktfotos einstellen soll.

wenn jetzt wegen mir kleine kätzchen sterben sollten, dann bitte den thread löschen und ich mach heut abend einen neuen. :confused:


bis dann,
nuts

#edit. da gibts wirklich verschiedene? ist mir echt neu, ich wusste bisher nur von dem in die bordelektronik integrierten und dem aufsteckteil.

egal, ich mach fotos, dann dürften ungereimtheiten sich wieder reimen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »nuts« (25. Mai 2010, 16:03)


Daniel1702

Abarth-Meister

  • »Daniel1702« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 787

Dabei seit: 15. Mai 2009

Wohnort: Deutschland/Heidelberg

Aktivitätspunkte: 9165

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 25. Mai 2010, 16:50

Zitat

Original von nuts
uff ok, entschuldigung bitte, ich habe wohl überlesen, das bilder pflicht sind.

ich kann mich nur daran erinnern, dass man nur bilder vom tatsächlichen gegenstand und keine produktfotos einstellen soll.

wenn jetzt wegen mir kleine kätzchen sterben sollten, dann bitte den thread löschen und ich mach heut abend einen neuen. :confused:


bis dann,
nuts

#edit. da gibts wirklich verschiedene? ist mir echt neu, ich wusste bisher nur von dem in die bordelektronik integrierten und dem aufsteckteil.

egal, ich mach fotos, dann dürften ungereimtheiten sich wieder reimen.


quatsch, nicht löschen...reicht ja wenn du sie schnellstmöglich nachreichst ;) war ja nicht böße gemeint aber wir hatten hier in letzter zeit oft das problem das bilder einfach nicht (trotz hinweis) gepostet werden. der admin löscht solche angebote kommentarlos...
beide navis sehen identisch aus, nur eben dass das eine einen skorpion auf der unterseite/mitte trägt und zusatzfeatures unterstützt. also unterscheidet man das fiat navi und das fiat abarth navi ;)

LG, Daniel
"Autofahren beginnt für mich dort, wo ich den Wagen mit dem Gaspedal statt dem Lenkrad steuere. Alles andere heißt nur die Arbeit machen."

- Walter Röhrl -

nuts

Abarth-Schrauber

  • »nuts« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 289

Dabei seit: 17. Januar 2010

Wohnort: bayern

Aktivitätspunkte: 1470

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 25. Mai 2010, 18:16

ah ok ok :)

also ich eile, die fotos laden grad hoch... :)

Es ist schon das Abarth Navi, mit dem Rennstreckenfeature und der Telemetrieaufzeichnung.

Die Packung ist komplett, Zustand ist wie neu. Auf der CD-Verpackung ist ein Hologramm-Siegel auf dem 01/09 steht. Das Netzteil und das USB Kabel sind wurden
nicht einmal ausgepackt.

Das Gerät war zufällig bei dem 500er dabei, den ich vom Händler geholt habe. Ich benötige es nicht, da ich mit der Navigation, die mein Nokia macht perfekt zufrieden bin. Und zum anderen bin ich eher selten auf einer Rennstrecke unterwegs, und kann deshalb die Zusatzfeatures von dem Abarth-Navi nicht gebrauchen. ;)

mfg
nuts
»nuts« hat folgende Bilder angehängt:
  • abarth-navi-IMG_8346.jpg
  • abarth-navi-IMG_8349.jpg
  • abarth-navi-IMG_8351.jpg
  • abarth-navi-IMG_8352.jpg

Maxipappa05

Abarth-Profi

  • »Maxipappa05« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 571

Dabei seit: 15. Februar 2010

Wohnort: Amberg i.d. Opf.

Aktivitätspunkte: 2935

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 25. Mai 2010, 21:42

Das Teil ist gekauft , hab dir schon ne E-Mail zurück geschrieben.
Grüße
Marc

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 142

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41925

*
-
* * * * *

Danksagungen: 282

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 25. Mai 2010, 23:34

Kann das Thema geschlossen werden?


nuts

Abarth-Schrauber

  • »nuts« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 289

Dabei seit: 17. Januar 2010

Wohnort: bayern

Aktivitätspunkte: 1470

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 25. Mai 2010, 23:49

jap, kann zu - danke!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!