Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Biete/Verkaufe Esseesse Kit

Nobody

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 746

Aktivitätspunkte: 3810

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 24. Dezember 2008, 17:02

Esseesse Kit

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wer noch einen braucht kann hier mal schauen! Fiat braucht wohl Geld? LOL

Gerade gefunden durch Zufall!

http://cgi.ebay.it/KIT-ESSEESSE-PER-GRAN…6QQcmdZViewItem

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 142

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41925

*
-
* * * * *

Danksagungen: 282

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 24. Dezember 2008, 18:16

Verschoben zum Marktplatz.
Bitte das nächste Mal besser drauf achten!!!

Nobody

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 746

Aktivitätspunkte: 3810

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 25. Dezember 2008, 11:59

Kein Problem!

Sollte auch nur ein Hinweis sein. Dachte hier kommen nur Sachen von einem selbst rein.

Gelobe Besserung. ;)

ABARTHNAPLES

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 868

Dabei seit: 2. August 2008

Wohnort: Lörrach

Aktivitätspunkte: 4630

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 25. Dezember 2008, 12:58

bekommst ihn aber nur wenn du ein gpa besitzt und nicht älter als 1 Jahr ist oder mehr mehr als 20000km hat...also wie in einer Werkstatt allerdings ist im Preis auch die Montage sowie eintragungen imbegriffen...

Nobody

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 746

Aktivitätspunkte: 3810

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 25. Dezember 2008, 13:43

Denke das alles weitere so ist wie man es nachlesen kann. Eben 1 Jahr, 20Tkm, nur GPA usw.

Aber vor längerem hatten ja einige gefragt wo man einen her bekommt. Denke das könnte eine möglickeit sein. Sieht aus als ob das original von Abarth kommt. Man sollte nochwas warten vielleicht gehen die dann im Preis noch runter oder einen Vorschlag machen.

ABARTHNAPLES

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 868

Dabei seit: 2. August 2008

Wohnort: Lörrach

Aktivitätspunkte: 4630

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 25. Dezember 2008, 13:46

Ja glaub auch das dies direkt von abarth angeboten wird...

abarthmech

Moderator

  • »abarthmech« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 546

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13125

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 25. Dezember 2008, 18:01

aber der preis nur fürs kit liegt ja weit über dem normal preis inkl einbau und allem drum und dran . ne frechheit wie ich finde X(
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon

aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA


Nobody

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 746

Aktivitätspunkte: 3810

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 25. Dezember 2008, 19:11

Die denken sich bestimmt auch, versuchen können wir es mal! Man sollte mal fragen ob es vielleicht doch inklusive Einbau ist? Wahrscheinlich dann in Italien! LOL

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 142

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41925

*
-
* * * * *

Danksagungen: 282

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 25. Dezember 2008, 23:17

Hab' jetz die Auktion auch nich' so genau verstanden wg. mangelndem Italienisch.

Aber glaubt ihr nicht, daß die das Kit einfach frei verkaufen, ohne in GPA- Besitz zu sein??!

Is' zwar auch wieder irgendwo unlogisch :confused:, aber wer versteht schon wirklich was sich die Italiener immer so alles denken LOL

Scherz!

Dave23

Abarth-Profi

  • »Dave23« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 654

Dabei seit: 4. Dezember 2008

Wohnort: Zürich (Schweiz)

Aktivitätspunkte: 3395

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Freitag, 26. Dezember 2008, 02:58

Hi zusammen,

um das ganze zu klären, das ist eine offizielle Abarth-Filiale in der Nähe von Turin die sepzifisch nur Abarth-Teile und Modelle verkauft. Diese haben mehrere Kit's an Lager und verticken diese jetzt für € 5600.- im übrigen steht auf italienisch das man im Besitz eines GPA sein muss der nicht älter als 1 Jahr ist oder nicht mehr als 20'000km drauf hat!

Gruss Dave :)
www.dr-tuning.ch


Nobody

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 746

Aktivitätspunkte: 3810

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

11

Freitag, 26. Dezember 2008, 11:16

Mille gracie Dave.

Irgendwie schade das so das besondere Flair unter Hammer kommt und man die Kits jetzt sogar bei ebay kriegt!

Nur wie das mit der Freigabe laufen soll ist mir echt ein Rätsel! Denn eigentlich wurden die Kits ja von Abarth zugewiesen und man darf dann nur nach erteilter Freigabe verbauen.

Aber wie MrHenry schrieb, wer versteht schon die Italiener! ;)

junior1300

Abarth-Schrauber

  • »junior1300« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 203

Dabei seit: 12. Oktober 2008

Wohnort: Renningen/ Italy Gargano

Aktivitätspunkte: 1150

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

12

Montag, 29. Dezember 2008, 19:19

Italienisch

Ciao @ tutti,

das Angebot ist direkt von der Abarth Zentrale und bezieht sich entweder auf ein Neuwagen
oder 1 Jahr/20000km alt. Der Preis ist mit Einbau und Eintragung bei einem Fiathändler
nach Wahl des Kunden su verstehen.

Saluti Roberto

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »junior1300« (29. Dezember 2008, 19:26)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!