Autohaus Renck-Weindel KG

Red_Abarth

Abarth-Fan

  • Keine Bewertung

Beiträge: 50

Dabei seit: 14. Juli 2008

Wohnort: münchen

Aktivitätspunkte: 290

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 20. Januar 2009, 12:50

G-tech steuergerät für den grande punto abarth 1.4 16v

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi @ all verkaufe meinen g tech chip wegen fahrzeugswechel für 300 euro mit versand an, der chip ist ca 2 monate gelaufen. ich habe denn einbau bei g tech in stetten gemacht da wo auch das gerät herstammt mit der software. mein gpa betrug nach dem chip 184 ps und 346 nm nach dem prüfstand. wer interesse hat kann sich ja unter meiner pn melden, schönen tag noch...

ABARTHNAPLES

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 868

Dabei seit: 2. August 2008

Wohnort: Lörrach

Aktivitätspunkte: 4630

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 20. Januar 2009, 14:48

was hast du den für ne version vom Steuergerät???

Red_Abarth

Abarth-Fan

  • Keine Bewertung

Beiträge: 50

Dabei seit: 14. Juli 2008

Wohnort: münchen

Aktivitätspunkte: 290

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 21. Januar 2009, 11:48

wo steht das drauf?. ich denke mal die aktuellste weil der chip erst vor ca. 2 mon eingebaut ist..

Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 28. Januar 2009, 20:56

RE: G-tech steuergerät für den grande punto abarth 1.4 16v

hattest du probleme mit der box?

Max Gp Abarth

Abarth-Fahrer

  • »Max Gp Abarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 173

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: Niederösterreich

Aktivitätspunkte: 885

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 28. Januar 2009, 22:16

Hallo,
was war das für ne Box??
346 NM erscheinen mir ein bißchen unrealistisch!? :?:

Gruß Max

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 146

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41945

*
-
* * * * *

Danksagungen: 283

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 29. Januar 2009, 12:44

Er verkauft die ganz normale G-Tech- Zusatzbox, wie sie im S-Kit auch angeboten wird.
Er hatte Glück mit seiner Leistungsentfaltung, seine Maschine streute krass nach oben ;(

Demleitner

Mitglied

  • »Demleitner« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 13

Dabei seit: 25. Januar 2009

Wohnort: Schleswig Holstein

Aktivitätspunkte: 80

  • Nachricht senden

7

Freitag, 30. Januar 2009, 17:27

@red abarth, ist das teil noch zu haben? muss so ein chip auf dem prüfstand abgestimmt werden, um z.b.zum jeweiligen auspuff zu passen?
kann man das teil selbst einbauen, oder ist einbau in stetten bei gtech erforderlich? wie wirkt es sich auf spriverbrauch und lebensdauer aus?

danke für beantwortung der fragen, bekomme meinen gpa next week, interesse besteht.
ghibli

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Demleitner« (30. Januar 2009, 17:36)


Red_Abarth

Abarth-Fan

  • Keine Bewertung

Beiträge: 50

Dabei seit: 14. Juli 2008

Wohnort: münchen

Aktivitätspunkte: 290

  • Nachricht senden

8

Freitag, 30. Januar 2009, 17:28

genau so ist das wie der max es schon sagt, ich werde mich bald sowieso mitm max treffen und er kann die werte auch dann sehen aufn papier nur leider hab ich kein scanner das ich das einscannen kann und hier reintun kann

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Red_Abarth« (30. Januar 2009, 17:28)


  • »Abarth_Turbo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8

Dabei seit: 21. Januar 2009

Wohnort: Welzheim

Aktivitätspunkte: 45

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 11. Februar 2009, 18:40

ist die box noch zu haben wäre interresiert und wie ist es später mit garantie??? thx

alex.reichert

Abarth-Fahrer

  • »alex.reichert« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 140

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Heilbronn

Aktivitätspunkte: 790

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Montag, 30. März 2009, 18:55

box noch zu haben?
:kiss:...T-Jet mit GT2554R... :kiss:
Alles Eigenbau :-)


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 146

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41945

*
-
* * * * *

Danksagungen: 283

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 31. März 2009, 10:11

Nein ist bereits verkauft worden.

Closed!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!