Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Scara73

Biete/Verkaufe G-tech Steuergerät

GPA esseesse

Abarth-Fan

  • »GPA esseesse« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 72

Dabei seit: 6. Juli 2008

Wohnort: Schwäbisch Hall

Aktivitätspunkte: 415

  • Nachricht senden

1

Freitag, 5. Dezember 2008, 12:46

G-tech Steuergerät

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen, verkaufe mein Zusatzsteuergerät von Gtech, hatte es verbaut bevor ich auf den esseesse Kit umgerüstet habe, ist neuwertig, schätze mal ca. 2000 Km im Einsatz, hat mich neu 699,-€ gekostet.

Wenn es einer will gebe ich es euch für 499,-€

Eventuell müsste es auch für den 500 Abarth passen, diesbezüglich aber bitte nochmals Rückfrage bei Gtech.

GPA esseesse

Abarth-Fan

  • »GPA esseesse« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 72

Dabei seit: 6. Juli 2008

Wohnort: Schwäbisch Hall

Aktivitätspunkte: 415

  • Nachricht senden

2

Samstag, 6. Dezember 2008, 18:03

Neuer Preis

430,-€

denke der Preis ist fair.

GPA esseesse

Abarth-Fan

  • »GPA esseesse« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 72

Dabei seit: 6. Juli 2008

Wohnort: Schwäbisch Hall

Aktivitätspunkte: 415

  • Nachricht senden

3

Montag, 8. Dezember 2008, 11:30

letzter Preis 399,-€,

wenns jetzt nicht klappt stelle ich es bei e... rein.

LucaGT

Abarth-Profi

  • »LucaGT« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 905

Dabei seit: 13. Oktober 2008

Wohnort: Konstanz

Aktivitätspunkte: 4605

Danksagungen: 501

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 6. Januar 2009, 16:45

Hast du schon nachgefragt, ob der nur für GPA ist, oder auch für andere T-Jet(500, Bravo,Mito)?
Hätte Interesse, wenn das Steuergerät für den Bravo oder 500 passen würde.


Anfragen bitte nur per E-Mail auf info@mazza-engineering.ch
oder aber über das Support-Forum

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 142

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41925

*
-
* * * * *

Danksagungen: 282

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 6. Januar 2009, 16:48

Ich laß' es mir mal durch den Kopf gehen, GPAesseesse!!

GPA esseesse

Abarth-Fan

  • »GPA esseesse« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 72

Dabei seit: 6. Juli 2008

Wohnort: Schwäbisch Hall

Aktivitätspunkte: 415

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 6. Januar 2009, 17:43

um ganz sicher zu gehen ob es passt, müsste man mal bei Gtech anfragen.
Aber von den Anschlüssen der Stecker passt es auf jeden fall, wenn dann muss vielleicht noch die software angepasst werden, glaube es aber nicht, wie gesagt um ganz sicher zu gehen bitte bei Gtech nachfragen.

dwooning

Abarth-Profi

  • »dwooning« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 507

Dabei seit: 3. Juli 2008

Aktivitätspunkte: 2625

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 7. Januar 2009, 09:17

das passt auch auf die anderen motoren keine angst nur auf nen esseesse passt das nicht mfg dennis

LucaGT

Abarth-Profi

  • »LucaGT« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 905

Dabei seit: 13. Oktober 2008

Wohnort: Konstanz

Aktivitätspunkte: 4605

Danksagungen: 501

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 7. Januar 2009, 11:49

Zitat

Original von GPA esseesse
um ganz sicher zu gehen ob es passt, müsste man mal bei Gtech anfragen.
Aber von den Anschlüssen der Stecker passt es auf jeden fall, wenn dann muss vielleicht noch die software angepasst werden, glaube es aber nicht, wie gesagt um ganz sicher zu gehen bitte bei Gtech nachfragen.


Sorry, hatte falsch gelesen.
Dachte du wolltest bei G-Tech fragen.

Habe aber denen jetzt mal eine Mail geschickt. Wenn sie passen nehme ich die Box. Melde mich dann per PN.

Das die Box auf den Bravo passt denke ich schon, da der Motor eigentlich der gleiche ist, aber beim 500 bin ich mir nicht sicher, da schonmal der Lader ein anderer ist.


Anfragen bitte nur per E-Mail auf info@mazza-engineering.ch
oder aber über das Support-Forum

dwooning

Abarth-Profi

  • »dwooning« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 507

Dabei seit: 3. Juli 2008

Aktivitätspunkte: 2625

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 7. Januar 2009, 12:06

âuf den 500er passt die box auch nicht bzw nur durch eine veränderung der software

LucaGT

Abarth-Profi

  • »LucaGT« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 905

Dabei seit: 13. Oktober 2008

Wohnort: Konstanz

Aktivitätspunkte: 4605

Danksagungen: 501

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 7. Januar 2009, 13:14

Ja, habe ich gerade eben auch so von G-Tech erfahren(super schneller Service übrigens, absolut vorbildlich).

@GPA esseesse
Schreib dich heute Abend nochmal an wegen den eventuellen Formalitäten.


Anfragen bitte nur per E-Mail auf info@mazza-engineering.ch
oder aber über das Support-Forum


GPA esseesse

Abarth-Fan

  • »GPA esseesse« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 72

Dabei seit: 6. Juli 2008

Wohnort: Schwäbisch Hall

Aktivitätspunkte: 415

  • Nachricht senden

11

Montag, 19. Januar 2009, 09:25

ist jetzt bei ebay zu haben.



klick

Red_Abarth

Abarth-Fan

  • Keine Bewertung

Beiträge: 50

Dabei seit: 14. Juli 2008

Wohnort: münchen

Aktivitätspunkte: 290

  • Nachricht senden

12

Montag, 19. Januar 2009, 10:36

wie kann das sein das du 187 ps hast und nur 302 nm?, ich haben denn gleichen chip drinnen und habe 184 ps und 346 nm..

GPA esseesse

Abarth-Fan

  • »GPA esseesse« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 72

Dabei seit: 6. Juli 2008

Wohnort: Schwäbisch Hall

Aktivitätspunkte: 415

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 20. Januar 2009, 08:43

Zitat

Original von Red_Abarth
wie kann das sein das du 187 ps hast und nur 302 nm?, ich haben denn gleichen chip drinnen und habe 184 ps und 346 nm..


Jedes Auto ist etwas unterschiedlich von der Leistung, nimm dir 10 Abarth´s und bau 10 Steuergeräte von G-tech ein, dann wirst du nach dem Prüfstandlauf 10 unterschiedliche Messergebnisse haben.

Dave23

Abarth-Profi

  • »Dave23« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 654

Dabei seit: 4. Dezember 2008

Wohnort: Zürich (Schweiz)

Aktivitätspunkte: 3395

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 20. Januar 2009, 09:30

@ GPA esseesse,

dito! ;)
www.dr-tuning.ch

Red_Abarth

Abarth-Fan

  • Keine Bewertung

Beiträge: 50

Dabei seit: 14. Juli 2008

Wohnort: münchen

Aktivitätspunkte: 290

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 20. Januar 2009, 10:50

aber gleich über 40 nm ist schon krass finde ich

Dave23

Abarth-Profi

  • »Dave23« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 654

Dabei seit: 4. Dezember 2008

Wohnort: Zürich (Schweiz)

Aktivitätspunkte: 3395

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 20. Januar 2009, 11:46

@ Red Abarth,

das Problem ist der Streueffekt bei den Fahrzeugen. Vorher hatte ich einen Focus ST mit Chiptuning. Original hatte dieser 225PS mit dem Chip sollte dieser 265 PS haben, leider waren dann auf dem Prüfstand nur 249PS erreicht. Auf einem anderen ST inkl. gleichem Chip erreichte dieser 268PS auf dem gleichen Prüfstand! Ist halt so eine sache das ganze Thema...leider...
www.dr-tuning.ch

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!