HG Motorsport

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 606

Dabei seit: 4. Juni 2008

Wohnort: Korntal

Aktivitätspunkte: 9755

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 206

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 5. Februar 2012, 18:44

RaceChip Pro - Tuningbox mit Garantie

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

ich biete Euch hier eine Tuningbox der Marke RaceChip im Auftrag an. Diese gehört einem Mitarbeiter von Abarth Deutschland, der nicht genannt werden möchte. Abgewickelt wird der Kauf dann direkt mit dem Verkäufer und nicht mit mir. Da werden dann die Kontaktdaten vertraulich weiter gegeben.

Der Chip ist gebraucht, aber 100% in Ordnung.
Wurde nur aus dem Fahrzeug entfernt, da ein Umbau auf das Esseesse Kit erfolgte.

Informationen zur Leistung:
Race Chip Pro:
Leistung in kW: 132 kW + 28%
Leistung in PS: 179 PS + 28%
Drehmoment: 260 Nm + 26%

Neupreis laut Rechnung: 479€

Preis: 300€ zzgl. Versand

Originalrechnung liegt mir vor (Foto) und ist vom 26.08.2011.
Somit ist noch Garantie auf dem Gerät.
Diese wird ebenso beim Kauf übergeben.

Bei Fragen und Interesse, schreibt mir bitte eine Email: admin@abarth-forum.de
Ich werde versuchen Fragen kurzfristig zu klären.

Gruß
Hajö :)
»Hajö« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_0057.jpg
  • IMG_0058.jpg
  • IMG_0059.jpg

Thorsten

Abarth-Profi

  • »Thorsten« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 744

Dabei seit: 23. September 2008

Wohnort: 53909 Zülpich

Aktivitätspunkte: 3935

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 5. Februar 2012, 18:45

nur für den essesse?

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 606

Dabei seit: 4. Juni 2008

Wohnort: Korntal

Aktivitätspunkte: 9755

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 206

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 5. Februar 2012, 19:51

Nein, die Box ist für den "normalen" nicht für den Esseesse! ;)

Gruß
Hajö :)

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 146

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41945

*
-
* * * * *

Danksagungen: 283

  • Nachricht senden

4

Montag, 6. Februar 2012, 11:49

Es gehört vllt noch der Fzg-Typ dazugesagt..?! ^^ 500A war es, richtig?

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!