Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

HG Motorsport

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 594

Dabei seit: 4. Juni 2008

Wohnort: Korntal

Aktivitätspunkte: 9680

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 187

  • Nachricht senden

1

Freitag, 30. August 2013, 10:50

Neues Kennzeichen Modul - Kennzeichen DE, AT, CH sind verfügbar

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

dem einen oder anderen ist es bestimmt aufgefallen, dass es seit gestern keine Anzeige von Kennzeichen mehr gab im Forum. Dass lag daran, dass bei einem Update der Software des Kennzeichen Modul etwas schief gelaufen ist und es zu Fehlern gekommen ist. Diese konnte ich heute dank der Unterstützung des Herstellers in den Griff bekommen und ab heute sind die Kennzeichen wieder verfügbar und auch die neue Version. Alle Kennzeichen konnten wieder migriert werden, somit sollte nichts verloren gegangen sein. Aber zur Sicherheit bitte mal kontrollieren.

Neues Kennzeichen Modul:
  • Neue Kennzeichen jetzt enthalten (z.B. LEO)
  • Saisonkennzeichen verfügbar (Engschrift einstellen!)
  • weitere neue Funktionen

Ich hoffe das gefällt Euch und viel Spaß damit!

Euer

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrHenry20 (31.08.2013)

passione

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

2

Montag, 2. September 2013, 18:58

...alle werden da leider aktuell nicht richtig dargestellt..

wo s mir auffiel: David Czerwinski

Liegts an den 4 Zahlen?!?


LG

HORUS_NUE

Abarth-Schrauber

  • »HORUS_NUE« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 305

Dabei seit: 9. Mai 2012

Wohnort: Nürnberg

Aktivitätspunkte: 1530

*
-
* * 5 9 5

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

3

Freitag, 13. September 2013, 19:13

Bitte wo kann man das Kennzeichen Modul einstellen.
Ich finds net ;(
Mein ABARTH595, La Mitica Rossa
Passione ROT, SkyDome, schwarzes Dach, Hi-Fi-System Interscope und
einige kleinere Optimierungen by G-Tech.......dies aber ganz dezent
8)

mikezeff

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 864

Dabei seit: 6. Juni 2011

Wohnort: NullAchtNeun

Aktivitätspunkte: 4440

Danksagungen: 358

  • Nachricht senden

4

Samstag, 14. September 2013, 07:20

Oben rechts: "Profil bearbeiten" -> "Einstellungen" -> "KFZ Kennzeichen"

Grüße, Michi
»mikezeff« hat folgendes Bild angehängt:
  • Bildschirmfoto 2013-09-14 um 07.18.15.png
A500C mit einem kleinen G-Techtelmechtel... -> Bilder

Abarth Club Bavaria: Homepage / Facebook / YouTube :top:

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrHenry20 (14.09.2013), HORUS_NUE (15.09.2013), austin (19.09.2013)

proevo2000

Abarth-Fahrer

  • »proevo2000« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 148

Dabei seit: 18. November 2010

Wohnort: Volketswil bei Zürich

Aktivitätspunkte: 865

-
Z H . * * * * * *
-

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 18. September 2013, 10:25

Hallo,

Wollte nur kurz anmerken das bei dem CH-Nummerschild die Kantonswappen von Zürich (ZH) und Zug (ZG) falsch resp. vertauscht sind.


LG

Patrick

Mein Abarth 500:


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!