Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Scara73

Uwe_Woellner

Abarth-Fahrer

  • »Uwe_Woellner« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 152

Dabei seit: 3. Februar 2016

Aktivitätspunkte: 835

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

1

Montag, 18. Juli 2016, 16:03

"Eingeloggt bleiben" - jeden Tag aufs Neue..

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Liebe Admins,

bitte kontrolliert mal die Cookiefunktion des Logins. Ich werde jeden Tag aufs neue wieder rausgeschmissen. Das nervt.
Geht es anderen auch so?

System:
Windows 7
Chrome

Danke,
Uwe

Mein Auto: Biposto Rosso Officina


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Tantrix (18.07.2016)

WM_Abarthig

Abarth-Professor

  • »WM_Abarthig« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 377

Dabei seit: 26. Oktober 2012

Wohnort: Penzberg

Aktivitätspunkte: 11935

* *
-
* * 5 9 5

Danksagungen: 555

  • Nachricht senden

2

Montag, 18. Juli 2016, 16:09

Nein.

Bleibe eingeloggt. Verwende jedoch den Feuerfuchs...

Mein Abarth 595C: turismo in record monza, leder cuico, gelbe Bremssättel, G-Tech LeMans Sport, NeuF Sportshifter, Distanzscheiben H+R 15mm VA + HA, Bilstein B14-Gewindefahrwerk und weitere "Kleinigkeiten"


mein900er

Abarth-Profi

  • »mein900er« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 409

Dabei seit: 9. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 2060

---- M R
-
C

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

3

Montag, 18. Juli 2016, 16:42

Bleibe auch eingeloggt. Auch Win 7 mit Chrome.

Mein Abarth 500C: Bicolore Scorpione Schwarz und Gara Weiß, Estetico in Rot, OZ Ultraleggera´s in Mattschwarz, Sparco Assetto Gara´s in Mattschwarz, G-tech GT550 ST 90 mit Roten Endrohren und Kabelloser Steuerung, G-tech 200 Zellen Kat, G-tech Schaltwegverkürzung, Bilstein B14, Schubblubbern, Mazza Engineering Stufe 2 (170PS/322Nm) (Abarth 500: Gara weiß mit rotem Estetico, Autogas. Leider einer Eisfläche zum Opfer gefallen)


MHSMichel

Mitglied

  • »MHSMichel« ist männlich
  • »MHSMichel« wurde gesperrt
  • Keine Bewertung

Beiträge: 33

Dabei seit: 12. Juli 2016

Wohnort: Helsa

Aktivitätspunkte: 165

K S
-
Z 9

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

4

Montag, 18. Juli 2016, 17:19

Windoof 8.1 mit Chrome und es funktioniert bei mir :)

Mein Auto:


Uwe_Woellner

Abarth-Fahrer

  • »Uwe_Woellner« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 152

Dabei seit: 3. Februar 2016

Aktivitätspunkte: 835

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

5

Montag, 18. Juli 2016, 17:53

Dann liegt es wohl an mir.
Kann geschlossen werden.

Mein Auto: Biposto Rosso Officina


Tom!

Abarth-Profi

  • »Tom!« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 770

Dabei seit: 24. Juli 2013

Wohnort: Bühl (Baden)

Aktivitätspunkte: 3905

Danksagungen: 301

  • Nachricht senden

6

Montag, 18. Juli 2016, 23:18

Hallo Uwe,

klingt nach hochsicher gewählten Browser-Einstellungen.

Im verlinkten Tutorial wird gezeigt, wie man Cache und Cookies automatisch beim Beenden löschen lassen kann, vermutlich ist dein Chrome so ähnlich eingestellt.
Dann einfach das Häckchen bei "Cookies löschen" entfernen, sofern von deiner Seite nix dagegen spricht. Danach sollte die Forenanmeldung wieder wie gewünscht automatisch funktionieren.

Hoffe es hilft,
Tom!

Mein Abarth 595: Emi, Straciatella-weiß (zumindest um die Nase herum...) // gewandet in edler Lackversiegelung aus zweierlei Komponenten...Regenbrille von Ombrello...königlich bestuhlt... Stutzen von KW (Variante3)... Radwerk von OZ, ummantelt von einem Hauch Pirelli... renovierte Kühltränke nebst Stalloptimierung mit Boxen für weitere 24 Zwerg-Rennponys aus dem Hause G-Tech ...Zahn-Implantate & -Stocher aus gleichem Hause ...sangesgestärkt durch Focal-coaching und das Rockford-Fosgate Trio ...sinnesgestärkt dank Simoni Racing!


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MHS-Motorsport (19.07.2016)

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 594

Dabei seit: 4. Juni 2008

Wohnort: Korntal

Aktivitätspunkte: 9680

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 189

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 19. Juli 2016, 12:54

Hallo Uwe,

vermutlich löscht Dein Browser wie hier schon erwähnt wurde durch die Einstellungen die Cookies vermutlich wenn Du den Browser schließt.

Seh mal nach ob Cookies, Cache und Verlauf leeren beim schließen aktiviert ist, das könnte schon das Problem sein.

Gruß
Hajö

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrHenry20 (21.09.2016)

Uwe_Woellner

Abarth-Fahrer

  • »Uwe_Woellner« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 152

Dabei seit: 3. Februar 2016

Aktivitätspunkte: 835

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 4. August 2016, 07:12

Habe das "alte" von Chrome gespeicherte Passwort gelöscht. Danach nochmal eingeloggt und gespeichert. Jetzt geht's wieder.
Danke!

Mein Auto: Biposto Rosso Officina


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrHenry20 (21.09.2016)

Mabuhay59

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

9

Donnerstag, 4. August 2016, 18:47

Eingeloggt bleiben

:?: Habe Appel ,hier läuft alles geschmeidig,,,,,,nix Rauswurf......

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!