HG Motorsport

Karaya1

Abarth-Fahrer

  • »Karaya1« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 165

Dabei seit: 18. Juli 2014

Aktivitätspunkte: 880

M Z
-
K C * * * *

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. März 2016, 06:32

Werbung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Männer's,
was soll denn diese fuckelige Bankenwerbung die sich quer bzw. senkrecht oben durch das Forums ballert?? Weder finden ich ein Kreuzchen zum wegklicken noch hab ich durch das Ding Zugang zu meinem Profil, oder direkt auf die neuesten Themen der oberen drei Forenbereiche. Das Ding nervt, hoffentlich bin ich nicht der einzige dem es so geht. Ich nutze das Forum hauptsächlich mit meinem Tab A, und nein Tapatalk ist für mich keine Alternative X( .

Gruß
Kai
8) Hier wird Treibstoff noch mit Liebe verbrannt 8)

Mein Abarth Punto Evo: Rot mit Estetico Nero, 560RS-S (+), B14, v+h breiter, Schaltwegeverkürzung,........., der neunt Letzte ;-)


Yoshi

Abarth-Profi

  • »Yoshi« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 954

Dabei seit: 21. November 2015

Wohnort: Bünzwangen

Aktivitätspunkte: 4815

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 315

  • Nachricht senden

2

Freitag, 4. März 2016, 06:33

Kann ich bestaetigen, hatte ich gestern ebenfalls mit Chrome im Browser.
race. don't play.

Mein Auto: Abarth 500, ST-Suspension ST-X, DNA Vorderachsstabilisator, DNA Hinterachsstabilisator, OMP Querlenkerabstützung, Powerflex PU-Buchsen, Brembo GT Monoblocksättel, Spiegler Stahlflexbremsleitungen, DNA Querverstrebungen, BMC CDA Airbox, HRFS Ladeluftkühler, G-Tech GT278 Abgasanlage. Sparco Sprint Schalensitze, MHI TD04 Turbo, Downpipe & HRE-Krümmer


brera939

Abarth-Meister

  • »brera939« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 259

Dabei seit: 12. September 2009

Wohnort: Irgendwo auf Lummerland

Aktivitätspunkte: 6310

Danksagungen: 277

  • Nachricht senden

3

Freitag, 4. März 2016, 07:26

Hab das Problem auch schon öfters gehabt :abgelehnt:
Gruß

brera939

Mein Abarth 595: Little Tributo Ferrari 595 EVO200


TOM-595C

Abarth-Professor

  • »TOM-595C« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 405

Dabei seit: 4. Februar 2016

Wohnort: Aachen

Aktivitätspunkte: 12100

---- A C
-
D C

Danksagungen: 689

  • Nachricht senden

4

Freitag, 4. März 2016, 07:55

Ja, diese Werbung ist wirklich nervend. ;(
Gerade wurden sogar die Anmeldefelder überdeckt.
Eine Möglichkeit zum wegklicken der Werbung wäre hier wünschenswert.

Gruß
Tom
Die kürzeste Verbindung zwischen zwei Punkten ist eine Gerade - die schönste eine Kurve!

Mein Abarth 595C: Competizione (160 PS), Gara Weiß, Schaltgetriebe, Sabelt (links tiefer), H&R Monotube, Magneti Marelli Track Day, Esseesse 7x17 ET35 in Weiß (und das Kennzeichen ist Programm XD )


LegendKiller

Abarth-Profi

  • »LegendKiller« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 644

Dabei seit: 29. August 2015

Wohnort: Siegburg

Aktivitätspunkte: 3225

- *
-
S F 5 9 5

Danksagungen: 114

  • Nachricht senden

5

Freitag, 4. März 2016, 08:54

Dito.
Ein hoch auf Autoanmeldung...

Mein Auto: Abarth 595 Competizione ; Scorpione Schwarz - jetzt nicht mehr...seidenmatt Grün ist angesagt :D ; H&R - Monotube Gewindefahrwerk; Gtech - Auspuffanlage GT550-ST LeMans; Sabelt Leder/Alcantara/Stoff-Kombi Schwarz ; Bi-Xenon ; Interscope ; Gelbe Brembo ; Navi...der Rest kommt bald :D


szhgc12

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

6

Freitag, 4. März 2016, 08:55

...finde ich mittlerweile auch zum Kotzen, man kann aus Geldgier alles übertreiben....Das kommt auch beim neuen Win 10 Browser daher...
»szhgc12« hat folgendes Bild angehängt:
  • Bankenwerbung.jpg

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 606

Dabei seit: 4. Juni 2008

Wohnort: Korntal

Aktivitätspunkte: 9755

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 206

  • Nachricht senden

7

Freitag, 4. März 2016, 10:59

Hallo zusammen,

ich teile Eure Meinung da absolut und finde das auch zum kotzen!!! Allederings ist das keine blöde Werbemaßnahme von mir, sondern irgendein Fehler den ich seit gestern suche ... Da könnt doch dringend Eure Mithilfe brauchen! Aktuell bekomme ich das nicht angezeigt, brauche aber eine URL um raus zu finden woran das liegt. Also bitte mal klicken und die URL von Ziel hier posten damit ich das Script finden kann welches den Fehler macht!!!

Und nochmals ... So eine scheiße würde ich nie über das Forum knallen!
Sieht scheiße aus und nervt vollkommen!!!

Gruß
Hajö

hulix

Abarth-Fahrer

  • Keine Bewertung

Beiträge: 160

Dabei seit: 17. Januar 2013

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 855

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

8

Freitag, 4. März 2016, 11:08

Mein Abarth 500: Gtech GT278 cup-s, Folie 3M Orange/Schwarz matt, Depo4in1


Sachertorte3D

Abarth-Profi

  • »Sachertorte3D« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 530

Dabei seit: 6. Februar 2013

Wohnort: Wiener Neustadt

Aktivitätspunkte: 2695

Danksagungen: 113

  • Nachricht senden

9

Freitag, 4. März 2016, 11:11

Bekomm das bei Opera nicht angezeigt btw.
Bei Chrome am Mobiltelefon schon.

Gruß Christian

Mein Abarth Punto Evo: Supersport | Esseesse Felgen | Koni FSD | Rohr ab Kat | 40mm H&R HA | Motorabdeckung in Wagenfarbe|


Ringo Star

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

10

Freitag, 4. März 2016, 11:19

Ios ist clean


Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 606

Dabei seit: 4. Juni 2008

Wohnort: Korntal

Aktivitätspunkte: 9755

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 206

  • Nachricht senden

11

Freitag, 4. März 2016, 11:22

Super! Danke.

Ja, das kommt nur ab und an, deswegen bei mir auch nicht!
Hoffe wir sind den Müll bald los! Tut mir echt leid.

Guss
Hajö

elster

Mitglied

  • »elster« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 12

Dabei seit: 22. Januar 2016

Wohnort: Nahe Aachen

Aktivitätspunkte: 75

-- A C
-
* * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

12

Freitag, 4. März 2016, 11:42

abwehrmaßnahme

Ansonsten möglichst oft drauf klicken, damit Kosten produziert werden - wenns ein Cost-per-Click Banner ist.

:-)
Rolf

Mein Abarth 695: Mein zweiter: Rivale


hulix

Abarth-Fahrer

  • Keine Bewertung

Beiträge: 160

Dabei seit: 17. Januar 2013

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 855

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

13

Freitag, 4. März 2016, 12:15

Hi Hajö

zwar OT, aber bei mir hängt sich IE10 seit ca 1 Monat beim besuchen der Seite immer auf (IE has stopped working). Die Session kann nur noch gekillt werden. Das passiert nur mit diesem Forum bei mir. Vielleicht geht das jemandem auch so..

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »hulix« (4. März 2016, 13:33)

Mein Abarth 500: Gtech GT278 cup-s, Folie 3M Orange/Schwarz matt, Depo4in1


LegendKiller

Abarth-Profi

  • »LegendKiller« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 644

Dabei seit: 29. August 2015

Wohnort: Siegburg

Aktivitätspunkte: 3225

- *
-
S F 5 9 5

Danksagungen: 114

  • Nachricht senden

14

Freitag, 4. März 2016, 13:15

Hi Hajö

zwar OT, aber bei mir hängt sich IE10 seit ca 1 Monat beim besuchen der Seite immer auf (IE has stopped working). Die Session kann nur nich gekillt werden. Das passiert nur mit diesem Forum bei mir. Vielleicht geht das jemandem auch so..

ja geht mir auch so. daher benutz ich fürs forum firefox. klappt ohne probleme

Mein Auto: Abarth 595 Competizione ; Scorpione Schwarz - jetzt nicht mehr...seidenmatt Grün ist angesagt :D ; H&R - Monotube Gewindefahrwerk; Gtech - Auspuffanlage GT550-ST LeMans; Sabelt Leder/Alcantara/Stoff-Kombi Schwarz ; Bi-Xenon ; Interscope ; Gelbe Brembo ; Navi...der Rest kommt bald :D


Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 606

Dabei seit: 4. Juni 2008

Wohnort: Korntal

Aktivitätspunkte: 9755

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 206

  • Nachricht senden

15

Freitag, 4. März 2016, 17:36

Hallo zusammen,

also ich habe es gefunden. Das lag leider an einem externen Script von Falk Motors der den Müll hier rein gespült hat. Es sollte nun bereits seit einigen Stunden nicht mehr auftauchen. Wenn es doch noch der Fall sein sollte, bitte direkt hier eine Info geben.

Das mit dem IE10 ist ja echt blöd. Allerdings werde ich das jetzt nicht noch versuchen zu lösen, da ich die neue Plattform entwickelt habe und jetzt die Datenübernahme aktuell teste. Wenn ihr Zeit habt könntet ihr mal unter http://www.tipo-forum.de/ testen ob da alles mit dem IE klappt. Ich habe dort die neue technische Plattform als Test in Betrieb genommen. Wäre dankbar für ein Feedback.

Gruß
Hajö :)

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

WM_Abarthig (04.03.2016), Yoshi (04.03.2016), brera939 (04.03.2016), Apollo (07.03.2016)

hulix

Abarth-Fahrer

  • Keine Bewertung

Beiträge: 160

Dabei seit: 17. Januar 2013

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 855

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

16

Freitag, 4. März 2016, 17:55

Hi Hajö,

Komischerweise funktionierts jetzt bei mir auch wieder mit dem IE10!!!! Das war gestern noch DEFINITV nicht so! ...Vielleicht hat der Bug Angst bekommen?! 8)

P.S Im Tipo Forum gehts auch.

Mein Abarth 500: Gtech GT278 cup-s, Folie 3M Orange/Schwarz matt, Depo4in1


TOM-595C

Abarth-Professor

  • »TOM-595C« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 405

Dabei seit: 4. Februar 2016

Wohnort: Aachen

Aktivitätspunkte: 12100

---- A C
-
D C

Danksagungen: 689

  • Nachricht senden

17

Freitag, 4. März 2016, 17:59

Hallo Hajö,


Tipo-Forum läuft mit IE auf Tablet schnell und stabil. :top:
Habe bis jetzt keine Fehler festgestellt.

Außerdem sieht es richtig gut aus.

Super Arbeit! :beifall:

Werde noch ein bisschen "rumtesten". ;)

Gruß
Tom
Die kürzeste Verbindung zwischen zwei Punkten ist eine Gerade - die schönste eine Kurve!

Mein Abarth 595C: Competizione (160 PS), Gara Weiß, Schaltgetriebe, Sabelt (links tiefer), H&R Monotube, Magneti Marelli Track Day, Esseesse 7x17 ET35 in Weiß (und das Kennzeichen ist Programm XD )


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!