Heike&Arndt

Abarth-Fan

  • Keine Bewertung

Beiträge: 55

Dabei seit: 9. Juni 2009

Wohnort: Düren

Aktivitätspunkte: 310

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 6. April 2014, 14:45

was fűr ein getriebe passt noch fiat grande punto abarth199 2009erstzulassung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Was fűr ein getriebe passt 1zu1 habe nach 27000km ein getriebe schaden und brauche ein neues conen in dűren und fiat in frankfurt erstatten nichts was ein witz ist bei der laufleistung komme aus dűren bitte um hilfe dk euch

Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

2

Sonntag, 6. April 2014, 14:55

Opel m32 Getriebe passt

Bzw HAS Getreieb Technik in Winterberg überholen die Getriebe laufend

Heike&Arndt

Abarth-Fan

  • Keine Bewertung

Beiträge: 55

Dabei seit: 9. Juni 2009

Wohnort: Düren

Aktivitätspunkte: 310

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 6. April 2014, 15:12

Das passt zu 100%?winterberg ist was weit komme aus dűren

Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

4

Sonntag, 6. April 2014, 15:36

Es ist ein m32 vom Werk im Grande Punto Abarth verbaut

Banlog

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

5

Sonntag, 6. April 2014, 19:15

Noch alles original? Meld dich mit einer E-Mail direkt an Abarth und schildere denen dein Problem. Da erreichst du vielleicht mehr Kulanz.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Domuno (06.04.2014)

Heike&Arndt

Abarth-Fan

  • Keine Bewertung

Beiträge: 55

Dabei seit: 9. Juni 2009

Wohnort: Düren

Aktivitätspunkte: 310

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 6. April 2014, 23:00

Ist bei abarth abgelehnt bei fiat frankfurt und conen dűren keine kulsnz auto ist 5j fast1jahr nicht gefahren wegen arbeitsunfall

Heike&Arndt

Abarth-Fan

  • Keine Bewertung

Beiträge: 55

Dabei seit: 9. Juni 2009

Wohnort: Düren

Aktivitätspunkte: 310

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 6. April 2014, 23:12

Kennst du einen in der nåhe von dűren der das macht vielleicht und nicht so teuer aber gibt es da für das m32von opel eine genaue Bezeichnung vielleicht das ich im Internet mal schauen kan dafür bei ebay oder so oder bei opel mal frag

D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 6. April 2014, 23:14

Wie im anderen Thread bereits geschrieben: Ich würde das Getriebe reparieren lassen.

Auf Kulanz wirst du sehr warscheinlich nicht hoffen können so ärgerlich das ist.

Edit:

Von gebrauchten Getrieben würde ich abraten. Das ist immer so ne Überaschungskiste. In der Regel werden bei der Reparatur die Probleme die das Getriebe hat beseitigt d.h. es sollte danach auch länger halten
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


Heike&Arndt

Abarth-Fan

  • Keine Bewertung

Beiträge: 55

Dabei seit: 9. Juni 2009

Wohnort: Düren

Aktivitätspunkte: 310

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Montag, 7. April 2014, 07:48

weis
Wie im anderen Thread bereits geschrieben: Ich würde das Getriebe reparieren lassen.
Auf Kulanz wirst du sehr warscheinlich nicht hoffen können so ärgerlich das ist.
Edit:
Von gebrauchten Getrieben würde ich abraten. Das ist immer so ne Überaschungskiste. In der Regel werden bei der Reparatur die Probleme die das Getriebe hat beseitigt d.h. es sollte danach auch länger halten
den eine wo in der nähe von düren ein guter ist der getriebe repariert günstig

D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

10

Montag, 7. April 2014, 09:19

Sry da ist mir persönlich auch keiner bekannt. Entweder Google da spuckt es etliche aus oder zu HAS. Mal ehrlich 200km ist doch keine Entfernung von Düren nach Winterberg
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance



Steppi

Abarth-Legende

  • Keine Bewertung

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 448

  • Nachricht senden

11

Montag, 7. April 2014, 09:23

Ich bin immer noch der Meinung, dass das Punto Evo Getriebe passen müsste. (C635)
Scheinbar hat das ja keine bekannten Schwächen und wir haben ja auch schon einige aufgepustete Evo Abarth hier!
Frage ist nur, was einem mehr taugt.

Kostenmäßig wird das C635 sicher aber teurer sein als reparieren.

Mein Abarth Grande Punto:


Heike&Arndt

Abarth-Fan

  • Keine Bewertung

Beiträge: 55

Dabei seit: 9. Juni 2009

Wohnort: Düren

Aktivitätspunkte: 310

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

Montag, 7. April 2014, 16:33

Sry da ist mir persönlich auch keiner bekannt. Entweder Google da spuckt es etliche aus oder zu HAS. Mal ehrlich 200km ist doch keine Entfernung von Düren nach Winterberg
200km kein thema aber műsste ja auch das auto da lassen

Heike&Arndt

Abarth-Fan

  • Keine Bewertung

Beiträge: 55

Dabei seit: 9. Juni 2009

Wohnort: Düren

Aktivitätspunkte: 310

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

13

Montag, 7. April 2014, 16:52

Weches getriebe von opel m32 passt den sind ja viele bei ebay muss nur mal wissen welches genau bitte sehe viele ca 1000 auch abarth6gangm32 ca1000 denckw ist doch billiger alte raus űberholtes rein

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Heike&Arndt« (7. April 2014, 17:14)


corsa

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 472

Dabei seit: 8. November 2011

Aktivitätspunkte: 2385

Danksagungen: 119

  • Nachricht senden

14

Montag, 7. April 2014, 19:02

Die Posts sind echt schwer leserlich.
Nicht boese gemeint, aber ein wenig klarer kann man schon schreiben ;)

Die M32 sind doch recht haeufig mit Problemen betroffen.
Ein anderes von Ebay kann ja dann genauso innerhalb x Wochen/Monaten/Jahren/KM kaputt gehen.

Ich wuerde es mir echt nicht so schwer machen.
Ruft doch einfach mal bei HAS an und schaut was die machen koennen...

Lt. deren Homepage koennen die den ganzen Akt auch innerhalb eines Tages machen (dazu gibt's sogar Garantie).

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 797

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24140

Danksagungen: 416

  • Nachricht senden

15

Montag, 7. April 2014, 22:59

Ruf HAS an nicht jeder kann ein M32 überholen glg
In doubt flat out =) Colin McRae

Steppi

Abarth-Legende

  • Keine Bewertung

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 448

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 8. April 2014, 09:47

Grad mal geguckt, vom EVO Abarth (C635) findet man irgendwie keine AT-Getriebe oder gebrauchten Getriebe.
Vom normalen 1.4er Evo kostet das AT 899€ inkl. verstärktem Diff.
Wenn das genauso teuer wäre würde ich es damit probieren.

Mein Abarth Grande Punto:


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 797

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24140

Danksagungen: 416

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 8. April 2014, 12:03

Braucht man aber die antriebeswellen vom evo radnaben weis ich nicht
In doubt flat out =) Colin McRae

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!