Billi

Abarth-Meister

  • »Billi« ist männlich

Beiträge: 1 667

Dabei seit: 23. Juli 2008

Wohnort: Köln

Aktivitätspunkte: 8665

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 22. Juli 2010, 22:28

Wer hat den längsten...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

...KFZ-Schein?

Hallo in die Runde,

da ich zur Zeit keine weiteren Änderungen an meinem Spaßmobil geplant habe, hab ich mir heute mal den Spaß gegönnt, und meine gesammelten Gutachten aus dem Handschuhfach eintragen lassen.
Der Lappen ist ganz schön lang geworden...

Zwei Fragen:
Wie sehen solche Dokumente bei Euch in Österreich oder der Schweiz aus? Würde mich interessieren.
Droht mir Ärger mit solchen Eintragungen im benachbarten Ausland, speziell CH und AU? Gibt es Probleme bei einer Polizeikontrolle?

Über Infos würde ich mich freuen.
Zeigt her, Eure Scheine!

Gruß, Billi
»Billi« hat folgendes Bild angehängt:
  • KFZ-Schein 2010.jpg

Mein Auto: GPA schwarz+schnell, Panda 100HP


DiveEmotion

Abarth-Profi

  • »DiveEmotion« ist weiblich

Beiträge: 622

Dabei seit: 12. November 2008

Wohnort: München

Aktivitätspunkte: 3290

M
-
A F * * * *

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 22. Juli 2010, 23:56

Hat die Dame/der Herr dich nicht dafür gehasst, dass sie das alles eintippen musste?
Emozione, Emozione, Abarth pura emozione

irmsprint

Abarth-Fan

  • »irmsprint« ist männlich

Beiträge: 74

Dabei seit: 31. Oktober 2009

Wohnort: Hessen

Aktivitätspunkte: 395

  • Nachricht senden

3

Freitag, 23. Juli 2010, 06:52

so ähnlich sah der von meinem 500 sport auch aus ... am 500a hab ich noch net viel gemacht ....
klein und gemein ^^

TRASCANICO

Mitglied

  • »TRASCANICO« ist männlich

Beiträge: 39

Dabei seit: 18. Februar 2010

Aktivitätspunkte: 200

  • Nachricht senden

4

Freitag, 23. Juli 2010, 09:45

Hey

will das mit den Fahrzeugschein auch machen.
Wenn alles im Fahrzeugschein eingetragen ist, muss man weiterhin die Gutachten mitschleppen?
Was hat dich der Spaß gekostet?

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

5

Freitag, 23. Juli 2010, 17:40

Zitat

Original von TRASCANICO
Wenn alles im Fahrzeugschein eingetragen ist, muss man weiterhin die Gutachten mitschleppen?


Nein, muß man nicht. Dafür steht es ja nach der Eintragung im Fzg-Schein, damit man das GA nicht mehr mitführen muß..

Custom GP

Abarth-Fahrer

  • »Custom GP« ist männlich

Beiträge: 97

Dabei seit: 28. Juli 2009

Wohnort: 74177

Aktivitätspunkte: 520

  • Nachricht senden

6

Freitag, 23. Juli 2010, 19:16

Meiner is länger :D 8)
Ich hab zwei Beiblätter...

aber is das eigentlich erlaubt sein Fzg Schein öffentlich zu posten:?:

Billi

Abarth-Meister

  • »Billi« ist männlich

Beiträge: 1 667

Dabei seit: 23. Juli 2008

Wohnort: Köln

Aktivitätspunkte: 8665

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

7

Freitag, 23. Juli 2010, 19:39

Zitat

Original von TRASCANICO
Hey

will das mit den Fahrzeugschein auch machen.
Wenn alles im Fahrzeugschein eingetragen ist, muss man weiterhin die Gutachten mitschleppen?
Was hat dich der Spaß gekostet?


Wie Max schon schreibt, brauchst Du die Gutachten nicht mehr.
Im Gegenteil: Sie werden beim Straßenverkehrsamt einbehalten - also kopiere Sie Dir vorher.
Kosten wird Dich der Spaß günstige 15-20,-€.

@CustomGP:
Erlaubt? Wir leben doch nicht in Nordkorea...
Ich denke, daß ich alle "privaten" Daten unkenntlich gemacht habe.
Also bitte Beweise ;)

Gruß, Billi

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Billi« (23. Juli 2010, 19:41)

Mein Auto: GPA schwarz+schnell, Panda 100HP


Custom GP

Abarth-Fahrer

  • »Custom GP« ist männlich

Beiträge: 97

Dabei seit: 28. Juli 2009

Wohnort: 74177

Aktivitätspunkte: 520

  • Nachricht senden

8

Freitag, 23. Juli 2010, 19:50

Alles klar.
Beweise gibt es sobald ich mal in die Nähe eines Scaners komme ;)

Custom GP

Abarth-Fahrer

  • »Custom GP« ist männlich

Beiträge: 97

Dabei seit: 28. Juli 2009

Wohnort: 74177

Aktivitätspunkte: 520

  • Nachricht senden

9

Samstag, 24. Juli 2010, 10:06

Hoppla, mir ist da ein Fehler unterlaufen. Hab doch nur eine Seite dranhängen^ ^
Aber den Scan gibt es trotzdem;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Custom GP« (24. Juli 2010, 10:09)


Monzta

Moderator

  • »Monzta« ist männlich

Beiträge: 385

Dabei seit: 15. April 2009

Wohnort: Kreis Darmstadt-Dieburg

Aktivitätspunkte: 2115

D A
-
* * * * *

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

10

Samstag, 24. Juli 2010, 11:19

Alles eintragen..!?

Das lustige ist, wenn man alles eintragen läßt, muß man auch alles am Auto haben!
Beispiel: Ich laß den Auspuff im Schein eintragen, dann muß auch der immer drunter sein! Orginal is dann nicht mehr! Außer man läßt den eingetragenen wieder streichen.
Bei manchen Teilen würde ich mir es mittlerweile überlegen es in den Schein zu übernehmen.
MfG Andreas
“Racing is life. Anything before or after is just waiting.” Steve McQueen

Mein Abarth ist: "Ein Bär unter den ganzen Eichhörnchen..." :D

Mein Abarth 500: Supersport in der K-Edition



GPA

Abarth-Profi

  • »GPA« ist männlich

Beiträge: 572

Dabei seit: 11. April 2010

Wohnort: Kreis Ludwigsburg - Raum Stuttgart

Aktivitätspunkte: 3225

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

11

Montag, 26. Juli 2010, 12:02

Zitat


Hat die Dame/der Herr dich nicht dafür gehasst, dass sie das alles eintippen musste?


Also ich hab da ein Kumpel der hatte mal ein Umgebauten 600 Turbo gehabt. Der hatte 4 Seiten nur Fahrzeugschein und Ein Ring Ordner überfüllt mit Gutachten und Zulassungen...Danach frage die vom Landratsamt ob er sicher ist das er ein Auto gekauft hatt oder ein Flugzeug.... :D :D

van_buik

Abarth-Fahrer

  • »van_buik« ist männlich

Beiträge: 184

Dabei seit: 21. September 2010

Wohnort: Troisdorf

Aktivitätspunkte: 985

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 6. Oktober 2010, 10:00

sodele dann buddel ich mal ein altes thema aus...

habe bis jetzt nur das erste blatt voll (g-tech ab kat, tieferlegung, distanzscheiben, rad reifenkombi)

was mir nur aufgefallen ist bei der zulassung heute ist punkt 5.
dort steht bei allen pkw´s wo ich heute morgen schon den schein zeigen lassen konne "personenkraftwagen geschlossen"

bei uns steht " fahrzeug zur beförderung bis 8 personen mehrzweckfahrzeug" (natürlich das ganze abgekürzt)

steht das bei euch auch so drinne oder sind das einzelfälle?
Grüße
van_Buik

irmsprint

Abarth-Fan

  • »irmsprint« ist männlich

Beiträge: 74

Dabei seit: 31. Oktober 2009

Wohnort: Hessen

Aktivitätspunkte: 395

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 6. Oktober 2010, 10:36

Das steht bei mir auch so ... warum auch immer ...
klein und gemein ^^

Preparatore

Mitglied

Beiträge: 44

Dabei seit: 8. Juni 2010

Aktivitätspunkte: 220

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 6. Oktober 2010, 10:56

Du hast ein Fahrzeug zugelassen, daß bereits nach den neuen EG Beschreibungen verschlüsselt ist.

van_buik

Abarth-Fahrer

  • »van_buik« ist männlich

Beiträge: 184

Dabei seit: 21. September 2010

Wohnort: Troisdorf

Aktivitätspunkte: 985

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 6. Oktober 2010, 12:01

Zitat

Original von Preparatore
Du hast ein Fahrzeug zugelassen, daß bereits nach den neuen EG Beschreibungen verschlüsselt ist.


danke für die schnelle hilfe!
Grüße
van_Buik

schmunzel

Abarth-Professor

  • »schmunzel« ist männlich

Beiträge: 1 969

Dabei seit: 2. August 2008

Aktivitätspunkte: 10500

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 19. April 2011, 16:25

langsam wirds eng im schein....

viel mehr kann ich bald nicht mehr eintragen lassen :))
sonst müssen sie ne dritte seite mit dazu heften
»schmunzel« hat folgendes Bild angehängt:
  • schein2.jpg

Mein Auto: Renault Megane RS TrackEdition und 595 Competizione mit Gtech Kram usw.


roedel7

Abarth-Schrauber

  • »roedel7« ist männlich

Beiträge: 346

Dabei seit: 11. Oktober 2010

Wohnort: Aachen

Aktivitätspunkte: 1895

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 19. April 2011, 21:00

dabei ist es doch noch garnicht soo viel :D

Mein Abarth Grande Punto:


Billi

Abarth-Meister

  • »Billi« ist männlich

Beiträge: 1 667

Dabei seit: 23. Juli 2008

Wohnort: Köln

Aktivitätspunkte: 8665

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 19. April 2011, 21:48

Hi Schmunzel,

schau mal hier Wer hat den längsten... hatten wir schon mal ;)

Aber wen hast Du bitte schön mit wieviel bestochen, um 96 dB eingetragen zu bekommen? Was stand denn da vorher?
Und hast Du jetzt den Mittelschalldämpfer wirklich drunter?

Gruß, Billi

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Billi« (19. April 2011, 21:51)

Mein Auto: GPA schwarz+schnell, Panda 100HP


Daniel1702

Abarth-Meister

  • »Daniel1702« ist männlich

Beiträge: 1 787

Dabei seit: 15. Mai 2009

Wohnort: Deutschland/Heidelberg

Aktivitätspunkte: 9165

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 19. April 2011, 21:50

Also ich kann da noch einen drauf legen ;)

LG, Daniel
"Autofahren beginnt für mich dort, wo ich den Wagen mit dem Gaspedal statt dem Lenkrad steuere. Alles andere heißt nur die Arbeit machen."

- Walter Röhrl -

schmunzel

Abarth-Professor

  • »schmunzel« ist männlich

Beiträge: 1 969

Dabei seit: 2. August 2008

Aktivitätspunkte: 10500

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 19. April 2011, 22:37

Zitat

Original von Billi
Hi Schmunzel,

schau mal hier Wer hat den längsten... hatten wir schon mal ;)

Aber wen hast Du bitte schön mit wieviel bestochen, um 96 dB eingetragen zu bekommen? Was stand denn da vorher?
Und hast Du jetzt den Mittelschalldämpfer wirklich drunter?

Gruß, Billi


vorher? irgendwas mit 84dB glaub ich.
soweit ich weiss kann als standgeräusch quasi alles eingetragen werden. da gibts keine grenze. das dient nur als anhaltswert für ne oberflächliche geräuschmessung durch die polizei.
mittelschalldämpfer hab ich nicht. nie gehabt. weiss gar nich was das is.

Mein Auto: Renault Megane RS TrackEdition und 595 Competizione mit Gtech Kram usw.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!