svennrw

Abarth-Schrauber

  • »svennrw« ist männlich

Beiträge: 229

Dabei seit: 8. Februar 2018

Wohnort: NRW

Aktivitätspunkte: 1205

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 28. Juli 2019, 20:50

Beitrag "Gtech Steuergerät" Fehlermeldung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
ich kann den Beitrag Gtech Steuergerät nicht aufrufen.....

hat noch jemand das Problem?

Fehlermeldung: "Fatal error: PHP notice in file /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/templates/compiled/224_3_1_licenseplateDE.php (74): Undefined index: district"

Mein Abarth 595: Competizione Serie4 - Record grau, Sabelt, Supersport Felgen, Zadatech Öltemperaturanzeige, Novitec SWV, GTech EVO 225 LLK, Forge Ansaugschlauch, Forge Turbo Blanket, Bonalume SUV, HRE Komplett AGA im Biposto Look


nerobarca

Abarth-Fahrer

  • »nerobarca« ist männlich

Beiträge: 113

Dabei seit: 13. Februar 2018

Wohnort: Waldsolms

Aktivitätspunkte: 575

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 28. Juli 2019, 21:01

ich bekomme die identische Meldung
Dis iratis natus. (Seneca)

Mein Abarth 595C: Serie 4 Competizione MTA in Podioblau, Xenon, braune Sportsitze, schwarzes Verdeck, Beats, G-TECH Evo 200 & LLK Evo 225


MiniComp

Mitglied

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 225

* * *
-
S * * *

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 28. Juli 2019, 21:24

gleiches bei mir und
auch bei Übersicht 17 Zoll Felgen..... beim Aufruf von Seite 2-5

Mein Abarth 595: Competizione , Bicolor Scorpione Schwarz/Podio Blau , Style Paket Black , Beats® Audio und 7" Uconnect™ HD-NAV.


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 173

Dabei seit: 12. September 2008

Aktivitätspunkte: 42085

*
-
* * * * *

Danksagungen: 294

  • Nachricht senden

4

Montag, 29. Juli 2019, 18:44

Hallo zusammen,

danke fuer euer Feedback. Es koennte etwas mit dem juengsten Serverumzug zu tun haben, genaueres haben Hajö und ich allerdings noch nicht herausfinden können. Wir sind am Thema dran. Entschuldigt bitte die Unannehmlichkeit.

Viele Gruesse
Max

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

svennrw (29.07.2019)

Dermeineeine

Abarth-Schrauber

  • »Dermeineeine« ist männlich

Beiträge: 245

Dabei seit: 16. September 2013

Wohnort: Köln

Aktivitätspunkte: 1255

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

5

Montag, 29. Juli 2019, 21:43

Der Fehler sollte euch bekannt sein...
Das tritt immer auf, wenn ein User das Kennzeichen-Tool misshandelt hat. Zum Beispiel nicht vorgesehene Kombination.
Siehe auch Fehlermeldung ...licenseplateDE.php

Mein Abarth 500: schwarz, schwarze Rückleuchten, schwarze Seitenblinker, G-Tech GT278, Innenraumleuchte LED "500", Bilstein B14, Powerflex lila rundum, Sturzplatten Hinterachse, Vmaxx BigBrake-Kit, Recaro PolePosition, schwarze Schroth 4-Punkt H-Gurte, Wiechers Clubsport-Bügel, Nankang NS-2R, Assetto Corse Grill


Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich

Beiträge: 1 637

Dabei seit: 4. Juni 2008

Wohnort: Korntal

Aktivitätspunkte: 9985

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 265

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 31. Juli 2019, 21:03

Hallo zusammen,

genau die Kennzeichen waren wieder das Problem.
Jetzt sollte alles wieder gehen.

Danke für die Info.

Gruß
Hajö

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!