Billi

Abarth-Meister

  • »Billi« ist männlich

Beiträge: 1 667

Dabei seit: 23. Juli 2008

Wohnort: Köln

Aktivitätspunkte: 8665

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 9. November 2008, 21:09

Das Forum hakt

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo in die Runde,

an so einem belebten Abend wie heute bleibt bei mir immer wieder unsere Seite hängen. Es nervt sehr! Minutenlang passiert nix!
Liegt es an mir? (6MB-Leitung), am Provider? (Netcologne) oder am Server?
Komischerweise hängt bei mir dann auch immer das Grande Punto Forum und alles andere läuft einwandfrei.
Hinweis an die Administratoren!
Oder geht es nur mir so?

Nichts für Ungut,
Gruß, Billi

Mein Auto: GPA schwarz+schnell, Panda 100HP


SuperBurschie

Abarth-Fahrer

Beiträge: 128

Aktivitätspunkte: 660

T R
-
* * * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 9. November 2008, 21:40

Also, ich kann mich da nur anschliesen!
Bei mir genauso!

Mein Auto: APE Esseesse rot, GPA schwarz


RedGPA

Abarth-Fahrer

  • »RedGPA« ist männlich

Beiträge: 191

Dabei seit: 31. Juli 2008

Wohnort: STGT

Aktivitätspunkte: 995

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 9. November 2008, 22:07

Es liegt mit Sicherheit nicht an deinem DSL-Anschluß. Bleibt also nur noch die Seite.....

Abarthigdriver

Abarth-Meister

  • »Abarthigdriver« ist männlich

Beiträge: 1 189

Dabei seit: 7. August 2008

Wohnort: Frankfurt a.M.

Aktivitätspunkte: 6160

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 9. November 2008, 22:42

bei mir hängt sich die seite auch hin und wieder mal auf, aber ist selten und nur von kurzer dauer..




Gruss Alex
500 ABARTH

Extras bis jetzt:
-BMC Lufftfilter vom esseesse
-H&R Federn 20/35

Weitere Planung:
- Distanzscheiben

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 180

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42120

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

5

Montag, 10. November 2008, 11:55

Hab' mich auch schon gefragt ob's an meinem Anschluß etc. liegt, kann ich aber bei 'ner 16.000er Leitung ansonsten nicht bestätigen.

Passiert bei mir auch hin und wieder, dauert dann je nachdem mal bis zu einer Minute (vllt) und danach läuft's wieder astrein. Dabei scheinen zu diesen Zeiten garnicht so viele User online zu sein..

:?:

Abarthigdriver

Abarth-Meister

  • »Abarthigdriver« ist männlich

Beiträge: 1 189

Dabei seit: 7. August 2008

Wohnort: Frankfurt a.M.

Aktivitätspunkte: 6160

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

6

Montag, 10. November 2008, 23:24

also heute wars ehrlich gesagt ätzend. die forumsseite hat sich ständig aufgehängt.. und es liegt nicht an meinem internet anschluss.. alle andere seiten machen keine probs... mhh :?:



Gruss Alex
500 ABARTH

Extras bis jetzt:
-BMC Lufftfilter vom esseesse
-H&R Federn 20/35

Weitere Planung:
- Distanzscheiben

2-NEm

Mitgliedschaft beendet

7

Dienstag, 11. November 2008, 09:01

also i hab keine probs... ob zu haus oder in der schule... nutz firefox 3.0.1

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 180

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42120

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 11. November 2008, 13:33

Des war klar, das EINER wieder behauptet bei ihm würd' alles funzen und wir sind wieder die Ärsche :rotfl:

koritsi

Abarth-Meister

Beiträge: 1 252

Aktivitätspunkte: 6345

W
-
A * * *

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 11. November 2008, 13:48

2 behaupten das :D *aufzeig*!

Mein Abarth 595: Competizione - mit roten Spiegeln, roten OZ Alleggerita/Toyo Proxes und seitl. Aufklebern, Sitze rot-schwarz Alcantara, Skydome


2-NEm

Mitgliedschaft beendet

10

Dienstag, 11. November 2008, 18:57

des hab i ja net gesacht ^^ [SIZE=7]aber gedacht[/SIZE] *hust* :D :D :D

also wie gesagt, i nutz nur firefox,

@ home 3.0.3

@ school 3.0.1

und i bin it-kaufmann... ich kenn mich mit der materie etwas aus ^^ ;) ;) ;) ;)


koritsi

Abarth-Meister

Beiträge: 1 252

Aktivitätspunkte: 6345

W
-
A * * *

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 11. November 2008, 19:27

Bin 'just user' und verwende Slim Browser.

Mein Abarth 595: Competizione - mit roten Spiegeln, roten OZ Alleggerita/Toyo Proxes und seitl. Aufklebern, Sitze rot-schwarz Alcantara, Skydome


Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich

Beiträge: 1 641

Dabei seit: 4. Juni 2008

Wohnort: Korntal

Aktivitätspunkte: 10020

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 295

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 11. November 2008, 20:53

Hallo zusammen,

danke für die Rückmeldung.

Tatsächlich hatten wir in den letzten Tagen etwas Probleme.
Diese gingen unter anderem von unserem Provider aus, der Netzprobleme hatte.

Nun sollte aber alle wieder laufen.

Wenn sowas ist bitte im Support, dann sehe ich es schneller... ;)

Sorry für die Unannehmlichkeiten.

Gruß
Hajö :)

Billi

Abarth-Meister

  • »Billi« ist männlich

Beiträge: 1 667

Dabei seit: 23. Juli 2008

Wohnort: Köln

Aktivitätspunkte: 8665

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 11. November 2008, 22:53

Danke schön für die Info.

Gruß, Billi

Mein Auto: GPA schwarz+schnell, Panda 100HP


Billi

Abarth-Meister

  • »Billi« ist männlich

Beiträge: 1 667

Dabei seit: 23. Juli 2008

Wohnort: Köln

Aktivitätspunkte: 8665

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

14

Montag, 15. Dezember 2008, 20:48

keine Besserung

also in den letzten Tagen nervt es wieder sehr...
Teilweise passiert 1-2 Minuten nichts und ich habe inzwischen auf 6MB aufgestockt...

Bitte, liebe Macher, macht was!

Oder geht es nur mir so?

Gruß, Billi

Mein Auto: GPA schwarz+schnell, Panda 100HP


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 180

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42120

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

15

Montag, 15. Dezember 2008, 20:54

Wenn's Dir so geht, dann bin ich wenigstens nicht alleine.

Ich werde mal sehen ob G-Tech auch was für unseren Server machen kann :rotfl:

SuperBurschie

Abarth-Fahrer

Beiträge: 128

Aktivitätspunkte: 660

T R
-
* * * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

16

Montag, 15. Dezember 2008, 21:20

Ja, mir nervt die sache auch!

Mein Auto: APE Esseesse rot, GPA schwarz


Billi

Abarth-Meister

  • »Billi« ist männlich

Beiträge: 1 667

Dabei seit: 23. Juli 2008

Wohnort: Köln

Aktivitätspunkte: 8665

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

17

Samstag, 17. Januar 2009, 20:35

das Forum hakt nicht mehr

Obwohl hier seit meinem ersten post inzwischen wesentlich mehr Leute unterwegs sind, flutscht das Forum jetzt super! Blitzeschnelle, oder?

Großes Lob und Dank an die Macher - habt Ihr gut gemacht :)

Gruß, Billi

Mein Auto: GPA schwarz+schnell, Panda 100HP


Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich

Beiträge: 1 641

Dabei seit: 4. Juni 2008

Wohnort: Korntal

Aktivitätspunkte: 10020

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 295

  • Nachricht senden

18

Montag, 19. Januar 2009, 22:46

Hallo zusammen,

danke für die Rückmeldung.

Es kann immer mal vorkommen, dass es mal nicht so läuft wie es soll und ich bin dankbar für jeden Hinweis. Bin dann auch immer hinterher das zu lösen, aber manchmal braucht man eben ein bisschen Zeit.

Sollte nicht so sein, aber manchmal wird man auch angegriffen bei bekannteren Projekten und dann passieren auch unvorhergesehen Dinge, die man in den Griff bekommen muss.

Unser Interesse ist natürlich auch immer, dass alles schnell läuft und die Seite möglichst immer Erreichbar ist.

Gruß
Hajö :)

Billi

Abarth-Meister

  • »Billi« ist männlich

Beiträge: 1 667

Dabei seit: 23. Juli 2008

Wohnort: Köln

Aktivitätspunkte: 8665

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

19

Freitag, 12. März 2010, 23:08

Es hakt mal wieder

In den letzten Tagen geht das Forum häufig mal wieder nur määächtig langsam voran.
Es nervt etwas... Oder geht das nur mir so?
Müssen die Jungs mal wieder aufrüsten?

Gruß, Billi

Mein Auto: GPA schwarz+schnell, Panda 100HP


DjGiovan

Abarth-Profi

  • »DjGiovan« ist männlich

Beiträge: 488

Dabei seit: 2. Januar 2010

Wohnort: Herford / Enger

Aktivitätspunkte: 2545

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

20

Freitag, 12. März 2010, 23:27

Jupp, ab und an is es etwas laggy aber hält sich in Grenzen.Hatte bis lang einmal "Seite kann nicht angezeigt werden" nach refresh aber direkt wieder problemlos angezeigt.

Wird aber am Server liegen, nicht an euren Leitungen.

"Müssen die Jungs mal wieder aufrüsten?"
Womöglich tun sie dies wenns Laden etwas dauert und die Daten vom Mirror kommen ;) oder beim Provider gibts grad mächtig traffic, ist ja nicht nur diese Seite aufm Server...behaupte ich jetzt mal, oder steht der bei Hajö zuhause?

...leider geil!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!