Gr33nNiTrO

Abarth-Schrauber

  • »Gr33nNiTrO« ist männlich

Beiträge: 277

Dabei seit: 12. Oktober 2013

Wohnort: Passau

Aktivitätspunkte: 1560

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 22. April 2014, 18:07

dauerhaft angemeldet bleiben - geht nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Heyho :)

Wollte hier mal fragen ob das nur bei mir so ist? :)
Ich mache jedesmal beim anmelden ein Häkchen auf "dauerhaft angemeldet bleiben" jedoch loggt es mich trotzdem jedesmal aus wenn ich die Seite zu einem späteren Zeitpunkt wieder aufrufe? :)
Nicht dass ich das jetzt schlimm finden würde (habe sowieso mein Passwort eingespeichert) aber trotzdem würde mich intressieren warum das so ist? :)
Oder ist das hier ein generelles Problem und ich habs wieder nicht mitbekommen? :D

Funktioniert übrigens weder am PC (Win7, Firefox neuste Version) noch am Handy (Galaxy Note 3 ebenfalls Firefox)
Falls ihr noch mehr Infos braucht einfach schreiben :)

~ EX Grande Punto Abarth Fahrer inzwischen Golf 6R auf Luft und gemacht ~

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich

Beiträge: 1 641

Dabei seit: 4. Juni 2008

Wohnort: Korntal

Aktivitätspunkte: 10020

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 295

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 22. April 2014, 18:23

Hallo,

das kann an den Einstellungen Deines Browsers liegen. Angemeldet bleiben funktioniert über Cookies. Wenn Dein Browser diese nicht akzeptiert oder zum Beispiel beim schließen löscht funktioniert das natürlich nicht.

Prüf mal bitte die Einstellungen, ich denke dann sollte es wieder klappen.

Gruß
Hajö :)

Banlog

Mitgliedschaft beendet

3

Dienstag, 22. April 2014, 22:28

Bei mir ist das gleiche Problem -> Firefox. Schon seit min. 1/2 Jahr. Auf meinem Handy das gleiches Problem -> Blackberry Browser. Keins der Browser löscht bei mir Cookies.

Ich habe schon angefangen einfach damit zu leben. ;)

Hoelzchen

Abarth-Profi

  • »Hoelzchen« ist männlich

Beiträge: 745

Dabei seit: 15. Oktober 2013

Wohnort: Nürnberg

Aktivitätspunkte: 3745

- *
-
* * * * *

Danksagungen: 323

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 22. April 2014, 22:52

"Problem" ist wirklich nicht weltbewegend, tritt aber auch bei mir auf.. :(

An den Firefox-Einstellungen allein kann's m.E. aber nicht liegen, da das Gleiche bei anderen Foren oder Facebook bei mir jedenfalls nicht auftritt..!?

Mein Abarth 595C: Abarth 595C Competizione (FL) m. Koni; podioblau; Leder Cuoio (braun); rote Bremssättel; 10 mm vo., 15 mm hi.; G-Tech-Leistungskit EVO 200; G-Tech-Auspuffanl. GT550-ST 114; G-Tech-Federnsatz 30 mm; G-TECH langer 5. Gang; Hifi-System "Beats" m. Subwoofer; Klimaautomatik; Uconnect 7"; Sitzheiz., usw.; zuvor 6 Jahre Abarth 500C EsseEsse m. Koni; Grigio Record; Abarth-Kit Estetico Bianco; Leder Cuoio (braun); rote Bremssättel; Dynamics 18-Zöller m. 15mm vo./hi.; Cadamuro-Kotflügel; G-Tech-Leistungskit GS-Evo; G-Tech 200-Zeller Kat; G-Tech-Auspuffanl. GT550-ST 100; Klarglasrückleuchten; Hifi-System "Interscope" m. Subwoofer; Klimaautomatik; 6,1"-Pioneer-Touchscreenradio m. Navi + Rückfahr-Camera; Zemco-Pilotomat; Sitzheiz., MAL m. Kühlung


  • »Made_In_Switzerland« ist männlich

Beiträge: 706

Dabei seit: 27. Dezember 2012

Wohnort: 9300 Wittenbach

Aktivitätspunkte: 3555

Danksagungen: 154

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 23. April 2014, 00:32

Auf dem Smartphone lässt sich das leicht lösen: ladet Tapatalk im Appstore herunter. Ihr werdet positiv überascht sein.
MfG
Adrian


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Mein Abarth 500:


Gr33nNiTrO

Abarth-Schrauber

  • »Gr33nNiTrO« ist männlich

Beiträge: 277

Dabei seit: 12. Oktober 2013

Wohnort: Passau

Aktivitätspunkte: 1560

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 23. April 2014, 02:12

Hey also wie gesagt ist ja kein wirkliches Problem mich hat es nur intressiert :D
Tapatalk war ich schon mal am überlegen ob ich es teste, ich denke das werde ich dann mal die nächsten Tage tun :)

An den Einstellungen liegt es nicht da ich Cookies auf akzeptieren habe und sie behalte solange sie gültig sind :)
(Bei anderen Foren funktioniert es bei mir).

Aber wie gesagt ist ja nichts weltbewegendes war nur aus reiner Neugier :)

~ EX Grande Punto Abarth Fahrer inzwischen Golf 6R auf Luft und gemacht ~

Banlog

Mitgliedschaft beendet

7

Mittwoch, 23. April 2014, 20:39

Auf dem Smartphone lässt sich das leicht lösen: ladet Tapatalk im Appstore herunter. Ihr werdet positiv überascht sein.
MfG
Adrian


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk


Hab ich mal geladen aber liegt mir wirklich überhaupt nicht. Ist mir ehrlich gesagt zu unübersichtlich. Die grafische Oberfläche in einem Browser gefällt mir wirklich viel besser! Habe die PRO Version ausprobiert. :wacko:

Tobi GPAB

Abarth-Professor

Beiträge: 2 296

Aktivitätspunkte: 11705

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 23. April 2014, 20:45

Find tapatalk auch nicht gut...
Ein weiteres "Problem" bei meinen I-Phone ist, das jedesmal, wenn ich die normale Forumseite über Safari aufrufe ich in den Appstore von Apple umgeleitet werde... ?(
Das passiert jedoch nur beim aufrufen des AbarthForums.

Mein Abarth 595: Competizione


  • »Made_In_Switzerland« ist männlich

Beiträge: 706

Dabei seit: 27. Dezember 2012

Wohnort: 9300 Wittenbach

Aktivitätspunkte: 3555

Danksagungen: 154

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 23. April 2014, 20:45

Ist halt geschmacksache

Mein Abarth 500:


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!