Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

corsa

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 472

Dabei seit: 8. November 2011

Aktivitätspunkte: 2385

Danksagungen: 119

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 10. Oktober 2013, 16:18

Fehlermeldung im Thread

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Abarth Forum > 500 Abarth > Technik > Erfahrungsbericht Tuning Pogea Racing

Kriege Fehlermeldung: Fatal error PHP notice in file:


Information:
error message: PHP notice in file /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/templates/compiled/224_1_1_licenseplateDE.php (74): Undefined index: district
error code: 0
file: /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/system/WCF.class.php (281)
php version: 5.3.2-1ubuntu4.21
wcf version: 1.1.10 pl 1 (Tempest)
date: Thu, 10 Oct 2013 14:15:23 +0000
request: /modelle/500-abarth-abarth-500c/technik-a500-a500c/erfahrungsbericht-tuning-pogea-racing-t11876/
referer: http://www.abarth-forum.de/modelle/500-a…nik-a500-a500c/

Stacktrace:
#0 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/templates/compiled/224_1_1_licenseplateDE.php(74): WCF::handleError(8, 'Undefined index...', '/var/www/vhosts...', 74, Array)
#1 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/system/template/Template.class.php(267): include('/var/www/vhosts...')
#2 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/system/template/Template.class.php(397): Template->display('licenseplateDE', false)
#3 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/system/licenseplate/LicensePlates.class.php(83): Template->fetch('licenseplateDE')
#4 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/system/licenseplate/LicensePlates.class.php(53): LicensePlates->getHTML('257', 'Center')
#5 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/system/event/listener/MessageSidebarFactoryLicensePlateListener.class.php(35): LicensePlates->getLicensePlateOutput()
#6 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/system/event/EventHandler.class.php(207): MessageSidebarFactoryLicensePlateListener->execute(Object(MessageSidebarFactory), 'MessageSidebarF...', 'init')
#7 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/data/message/sidebar/MessageSidebarFactory.class.php(70): EventHandler::fireAction(Object(MessageSidebarFactory), 'init')
#8 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/lib/page/ThreadPage.class.php(173): MessageSidebarFactory->init()
#9 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(90): ThreadPage->readData()
#10 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(46): AbstractPage->show()
#11 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(64): AbstractPage->__construct()
#12 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(92): RequestHandler->__construct('Thread', Array, 'page')
#13 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/index.php(8): RequestHandler::handle(Array)
#14 {main}

sh3ld0nc00p3r

Abarth-Profi

  • »sh3ld0nc00p3r« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 554

Dabei seit: 15. August 2013

Wohnort: Essen

Aktivitätspunkte: 2835

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 10. Oktober 2013, 17:33

nur um es zu bestätigen... ich auch ^^

Mein Abarth 500: Grau mit weißen Felgen und weißem Estico, GT278-S, CAE Racing Shifter inkl. Abdeckung mit Scheibe und weiß/grüner Beleuchtung, Bonalume SUV, Kiwi OBD, DashCommand, Brodit-Halterung, CarSign Kennzeichenhalter in Wagenfarbe, Kamei MAL, Philips Colorvision grün, Climair Windabweiser


Dermeineeine

Abarth-Fahrer

  • »Dermeineeine« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 184

Dabei seit: 16. September 2013

Wohnort: Köln

Aktivitätspunkte: 950

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 10. Oktober 2013, 17:44

Hi,

ich habe so einen Fehler mal in meinem eigenen Vorstellungsthread verursacht.
Damals kam es durch dieses Kennzeichenmodul. Ich hatte es ausgeschaltet, dann ging der Thread wieder.

Vielleicht sollte der letzte Poster im Thread mal sein Kennzeichenmodul abstellen oder korrekt einstellen.

Achja, damals konnte ich auch keine PN lesen, die waren vom selben Fehler betroffen.

Eine Mail an Hajö bliebt damals auch unbeantwortet.

Schönen Gruß

Helge

Mein Abarth 500: schwarz, schwarze Rückleuchten, schwarze Seitenblinker, G-Tech GT278, Innenraumleuchte LED "500", Bilstein B14, Vmaxx BigBrake-Kit, Recaro PolePosition, schwarze Schroth 4-Punkt H-Gurte, Wiechers Clubsport-Bügel, Nankang NS-2R, Assetto Corse Grill


Tom!

Abarth-Profi

  • »Tom!« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 758

Dabei seit: 24. Juli 2013

Wohnort: Bühl (Baden)

Aktivitätspunkte: 3845

Danksagungen: 291

  • Nachricht senden

4

Samstag, 12. Oktober 2013, 09:57

Hallo Helge,

es ehrt dich ja, dass du versuchst den Fehler bei dir zu suchen, aber das war bestimmt nur Zufall.

Wenn es wirklich an irgendwelchen Nutzereinstellungen liegen würde, dann müsste der Fehler bei allen Threads auftauchen, an welchen sich der Nutzer beteiligt hat.
Dem ist aber nicht so, ich kann z.B. derzeit die beiden Community-Threads
  • "Unbekannte Abarths auf der Straße gesichtet - wo sind die Fahrer?" sowie
  • "Bekommt man wirklich soviele Blicke"
nicht zugreifen, ich erhalte immer einen wahnsinnig (mir leider eher weniger) vielsagenden PHP-Fehlercode.
Die übrigen Threads, in denen sich "Sh3ld0nc00p3r" und "AleAbarth" beteiligt haben, funktionieren hingegen einwandfrei.

Ich vermute eher, dass die Fehlersuche in PHP bzw. dem Quellcode der Hompage zu schwierig ist, und sich die festgestellten Probleme auf wundersame Weise von alleine erledigen.
Könnte gefühlt z.B. durch fernverwaltete Werbebanner passieren, wenn diese unsauber programmiert und ungetestet live geschaltet bzw. aktiviert aber an nicht greifbarer Stelle hinterlegt werden.
Sobald der Banner deaktiviert bzw. im zweiten Fall erreichbar wird, klappt alles als wäre nie etwas geschehen :D

[Off-Topic]...Das die Werbebanner nicht durchgetestet werden, kannst du z.B. bei den Partnern an TT-Chiptuning erkennen. Dort wird schon länger
via Banner und Direktlink auf www.chiptuining.de (also einfach nur ein "i" zuviel in der URL) verwiesen, was entsprechend zur Fehlermeldung
(Sever unerreichbar/Seite unbekannt) führt... und scheinbar nicht weiterstört. Ok, das war jetzt gemein, da die meisten dieser Banner nicht
selbst hinterlegt, sodern via Agentur bzw. Seitens des Partners gestellt werden.[Off-Topic Ende]

Es dürfte auch nicht wie von Mr. Henry befürchtet am Browser bzw. dessen Cache oder Cookies liegen, da der Fehler grundsätzlich (Safari, Firefox und Internet-Explorer jeweils neuster Fassung, mit und mit ohne Cookies bzw. Cache) und stets reproduzierbar auftritt (solange er auftritt).

Ich drücke auf alle Fälle die Daumen, dass der Fehler gefunden wird :top:

Bis dahin bleibt wohl nur abwarten und Abarth fahren... was ja auch nicht das schlechteste ist.
Tom!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MrHenry20« (13. Oktober 2013, 19:42)

Mein Abarth 595: Emi, Straciatella-weiß (zumindest um die Nase herum...) // gewandet in edler Lackversiegelung aus zweierlei Komponenten...Regenbrille von Ombrello...königlich bestuhlt... Stutzen von KW (Variante3)... Radwerk von OZ, ummantelt von einem Hauch Pirelli... renovierte Kühltränke nebst Stalloptimierung mit Boxen für weitere 24 Zwerg-Rennponys aus dem Hause G-Tech ...Zahn-Implantate & -Stocher aus gleichem Hause ...sangesgestärkt durch Focal-coaching und das Rockford-Fosgate Trio ...sinnesgestärkt dank Simoni Racing!


oberstkling

Abarth-Schrauber

  • »oberstkling« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 233

Dabei seit: 11. Juni 2012

Wohnort: Bad Feilnbach

Aktivitätspunkte: 1200

Danksagungen: 96

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 13. Oktober 2013, 13:51

Ich will mal hoffen das mein Thread wieder läuft, habe mir schließlich die Seele aus dem Leib geschrieben. ;)
A500C mit Pogea Individual Stage1+, Forge WG gelb, FK-Gewindefahrwerk, ATS Streetrally und genug Leistung und Drehmoment (im Moment)

Tobi GPAB

Abarth-Professor

  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 293

Aktivitätspunkte: 11690

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 13. Oktober 2013, 16:48



Der Fehler kommt bei mir jetzt auch, nur anderer Thread...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tobi GPAB« (13. Oktober 2013, 17:07)

Mein Abarth Punto Evo:


Hektor

Abarth-Profi

  • »Hektor« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 407

Dabei seit: 3. Juli 2013

Wohnort: Nisterau

Aktivitätspunkte: 2060

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 13. Oktober 2013, 20:31

Bei mir auch ;( Treffen in Koblenz aber nur die erste Seite!!!!

Mein Abarth Punto Evo: Schwartz ,G-tech cup-gt,KAT Ausgang 70,G-tech und Novitec Short Shifter,HG Ansaugrohr,HG LLK HFR,Kaltluftschlauch,bearbeiteter Luftfilterkasten,K§N einsatz,HJS 200 zeller kat ,Stahlflex-Bremsleitung,ATE Super Blue,Bilstein b14,Motec 8x18, Verbreiterung 10mm Vorne und 15mm Hinten,Prosport Oltemperatur Oldruck und Ladedruck anzeigen, Domstrebe vorne und hinten, Querlänker Streben unten


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 142

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41925

*
-
* * * * *

Danksagungen: 282

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 13. Oktober 2013, 20:35

Hallo ihr!

Ich kann euch bei eurem Problem leider nicht weiterhelfen. Habe jedoch Hajö informiert, der sich das anschauen wird. Ich hoffe, es ist kein allzu großes Problem und ihr habt bald wieder Ruhe damit. Sorry, daß ich es nicht richten kann. Aber mir fehlt der Zugriff in diesen Teil der Datenbank. :(

Das aber zumindest schon mal vorab als Info, damit ihr wisst, daß wir dran sind.. ^^

Grüße

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Hektor (13.10.2013)

sh3ld0nc00p3r

Abarth-Profi

  • »sh3ld0nc00p3r« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 554

Dabei seit: 15. August 2013

Wohnort: Essen

Aktivitätspunkte: 2835

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

9

Montag, 14. Oktober 2013, 07:21

error message: PHP notice in file /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/templates/compiled/224_1_1_licenseplateDE.php (74): Undefined index: district

Dat is die Fehlermeldung die kommt. ich bin bin kein Experte für PHP aber da steht was von "licenseplateDE.php"
Sieht für mich nach dem Kennzeichen Modul aus und nicht nach defekter Werbung.

In dem Betroffenen Pogea Thread hab ich nix gepostet.
Vg andreas

Edit: ich glaub das liegt wirklich an nem falsch eingestellten kennzeichnen und jemandem der in allen betroffenen Beiträgen damit unterwegs war.
Der Koblenz Beitrag geht auch nicht.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »sh3ld0nc00p3r« (14. Oktober 2013, 07:27)

Mein Abarth 500: Grau mit weißen Felgen und weißem Estico, GT278-S, CAE Racing Shifter inkl. Abdeckung mit Scheibe und weiß/grüner Beleuchtung, Bonalume SUV, Kiwi OBD, DashCommand, Brodit-Halterung, CarSign Kennzeichenhalter in Wagenfarbe, Kamei MAL, Philips Colorvision grün, Climair Windabweiser


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 142

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41925

*
-
* * * * *

Danksagungen: 282

  • Nachricht senden

10

Montag, 14. Oktober 2013, 21:20

Ich habe echt keine Lösung, aber ich bewundere das Problem! :(


Tom!

Abarth-Profi

  • »Tom!« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 758

Dabei seit: 24. Juli 2013

Wohnort: Bühl (Baden)

Aktivitätspunkte: 3845

Danksagungen: 291

  • Nachricht senden

11

Montag, 14. Oktober 2013, 21:21

Edit: ich glaub das liegt wirklich an nem falsch eingestellten kennzeichnen und jemandem der in allen betroffenen Beiträgen damit unterwegs war.
Der Koblenz Beitrag geht auch nicht.
Schwer zu sagen. Die Beiträge gehen halt alle, wenn du auf den jeweils letztgenannten Poster klickst und dir dann dessen Beitrag zum Thread anzeigen lässt.
Das spricht meiner Meinung nach gegen einen ursächlichen Fehler im Kennzeichenmodul, weil dann alle Threads mit Beteiligung desjenigen nicht zu öffnen gehen sollten (egal von welcher Richtung - also Thread-Übersicht bzw. Postings - her kommend).

Bleibt spannend,
Tom!

Mein Abarth 595: Emi, Straciatella-weiß (zumindest um die Nase herum...) // gewandet in edler Lackversiegelung aus zweierlei Komponenten...Regenbrille von Ombrello...königlich bestuhlt... Stutzen von KW (Variante3)... Radwerk von OZ, ummantelt von einem Hauch Pirelli... renovierte Kühltränke nebst Stalloptimierung mit Boxen für weitere 24 Zwerg-Rennponys aus dem Hause G-Tech ...Zahn-Implantate & -Stocher aus gleichem Hause ...sangesgestärkt durch Focal-coaching und das Rockford-Fosgate Trio ...sinnesgestärkt dank Simoni Racing!


Edi

Abarth-Profi

  • »Edi« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 522

Dabei seit: 21. März 2013

Aktivitätspunkte: 2725

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 15. Oktober 2013, 16:17

:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

- 1
Fatal error: PHP notice in file /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/templates/compiled/224_1_1_licenseplateDE.php (74): Undefined index: district

Information:

error message: PHP notice in file /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/templates/compiled/224_1_1_licenseplateDE.php (74): Undefined index: district
error code: 0
file: /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/system/WCF.class.php (281)
php version: 5.3.2-1ubuntu4.21
wcf version: 1.1.10 pl 1 (Tempest)
date: Tue, 15 Oct 2013 14:16:07 +0000
request: /community/let-s-talk-about/unbekannte-abarths-auf-der-strasse-gesichtet-wo-sind-die-fahrer-t697/?highlight=
referer: http://www.abarth-forum.de/index.php?for…searchID=484721
Stacktrace:

#0 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/templates/compiled/224_1_1_licenseplateDE.php(74): WCF::handleError(8, 'Undefined index...', '/var/www/vhosts...', 74, Array)
#1 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/system/template/Template.class.php(267): include('/var/www/vhosts...')
#2 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/system/template/Template.class.php(397): Template->display('licenseplateDE', false)
#3 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/system/licenseplate/LicensePlates.class.php(83): Template->fetch('licenseplateDE')
#4 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/system/licenseplate/LicensePlates.class.php(53): LicensePlates->getHTML('257', 'Center')
#5 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/system/event/listener/MessageSidebarFactoryLicensePlateListener.class.php(35): LicensePlates->getLicensePlateOutput()
#6 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/system/event/EventHandler.class.php(207): MessageSidebarFactoryLicensePlateListener->execute(Object(MessageSidebarFactory), 'MessageSidebarF...', 'init')
#7 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/data/message/sidebar/MessageSidebarFactory.class.php(70): EventHandler::fireAction(Object(MessageSidebarFactory), 'init')
#8 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/lib/page/ThreadPage.class.php(173): MessageSidebarFactory->init()
#9 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(90): ThreadPage->readData()
#10 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(46): AbstractPage->show()
#11 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(64): AbstractPage->__construct()
#12 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(92): RequestHandler->__construct('Thread', Array, 'page')
#13 /var/www/vhosts/abarth-forum.de/httpdocs/index.php(8): RequestHandler::handle(Array)
#14 {main}
:P ich bin wieder hier, war nur kurz mal weg, hab mich nur versteckt .

Mick500

Mitglied

  • »Mick500« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 33

Dabei seit: 7. August 2013

Wohnort: Essen im Pott

Aktivitätspunkte: 175

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 15. Oktober 2013, 19:11

ich habe das Problem auch
Abrath fahren is wie wenste fliechst......... ;)

Mein Abarth 500: Infos kommen noch...


Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 049

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 20535

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 729

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 15. Oktober 2013, 21:37

Wir haben es unserem Admin (Hajö) geschrieben, wie MrHenry oben schon gepostet hat.
Wir hoffen das Problem schnell gelöst zu bekommen...

Gruß Apollo

Mein Abarth Punto Evo: Mazza Stage 2 210PS, Esseesse, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter


Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 594

Dabei seit: 4. Juni 2008

Wohnort: Korntal

Aktivitätspunkte: 9680

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 187

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 17. Oktober 2013, 09:14

Hallo zusammen,

nach einiger sucherei habe ich den Fehler finden können.
Es lag an einem ungültigen Kennzeichen was im Profil eingestellt wurde.
Das Kennzeichen mit der ID257 hat den Fehler ausgelöst.

Ich habe nun in der DB alle ungültigen Kennzeichen gelöscht.
=> Danke an Dennis für den Support!

Nun sollte es keine Fehlermeldeldungen mehr geben.
Sollte dies doch noch der Fall sein, diese bitte hier rein kopieren.

Danke für die Infos.

Gruß
Hajö :)

Domey

Abarth-Schrauber

  • Keine Bewertung

Beiträge: 321

Aktivitätspunkte: 1665

* *
-
* * * *

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

16

Samstag, 11. Januar 2014, 23:20

Hey Leute,

dieser Fehler tritt beim Anklicken meines Profils auf.
Bitte um Hilfe....
»Domey« hat folgendes Bild angehängt:
  • Unbenannt.png
Abarth Punto Evo '10 powered by Pogea Racing

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 142

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41925

*
-
* * * * *

Danksagungen: 282

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 12. Januar 2014, 20:45

Hallo Domey!

Wenn Du Dein Profil öffnen möchtest?! Ich komme ganz normal rein, neuester Feuerfuchs mit allen Updates..

Grüße

Domey

Abarth-Schrauber

  • Keine Bewertung

Beiträge: 321

Aktivitätspunkte: 1665

* *
-
* * * *

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

18

Montag, 13. Januar 2014, 18:22

Geht plötzlich wieder fehlerfrei... Danke trotzdem
Abarth Punto Evo '10 powered by Pogea Racing

timmy hendrix

Abarth-Fahrer

  • »timmy hendrix« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 119

Dabei seit: 5. Juli 2013

Wohnort: Tiefenbronn

Aktivitätspunkte: 620

P F
-
R * * * *

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

19

Montag, 27. Januar 2014, 20:26

Servus Leute,

Habe die gleiche Fehlermeldung im Thread "Treffen in Pforzheim"...

Weiß jemand woran das liegt ?
Gruß Tim

Mein Abarth Punto: Grande Punto Datensatz Esseesse 1,4l, 16V, 180PS, Wavetrac, 18", Lederausstattung, MAC MPX4000&Alpine SBE-1243BP


Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 594

Dabei seit: 4. Juni 2008

Wohnort: Korntal

Aktivitätspunkte: 9680

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 187

  • Nachricht senden

20

Montag, 27. Januar 2014, 22:43

Hallo Tim,

das liegt leider daran, dass immer mal wieder jemand Fehler bei den Kennzeichen machen.
Und das führt dann leider zu einem Fehler, wenn der betroffen dann postet.

Um das in den Griff zu bekommen muss ich einen Job manuell laufen lasse, dann gehts wieder.
Somit auch diesmal wieder bereinigt.

Gruß
Hajö

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

timmy hendrix (27.01.2014)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!