Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 19. Juni 2014, 15:35

Links werden nicht korrekt erstellt - Firefox 29

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

HI HO,
ich hab das Gefühl, das ich selbst keine Links mehr korrekt erstellen kann mit dem Firefox oder mir dies nich richtig angezeigt wird.

z.B:

[url='http://www.abarth-forum.de/off-topic/let-s-talk-about-off-topic/bearbeitungsgebuehr-bei-banken-t12866/index2.html#post199650']http://www.abarth-forum.de/off-topic/let-s-talk-about-off-topic/bearbeitungsgebuehr-bei-banken-t12866/index2.html#post199650[/url]

[attach]22795[/attach]

Mein Abarth Grande Punto:


Tobi GPAB

Abarth-Professor

Beiträge: 2 296

Aktivitätspunkte: 11705

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

2

Freitag, 20. Juni 2014, 10:36

gibt doch schon FF 30 :top:

Mein Abarth 595: Competizione


Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 16. Oktober 2014, 10:26

HI Leute,
ich hol das Thema wieder hoch.

Wenn ich ein Fred erstelle, ändere und Bilder, Links etc. einfüge...dann erscheint bei dem Fred der Code also [img]xxxx[/img] anstatt das Bild z.b

Das passiert auch bei Links. Woran liegt es ??

Egal ob ich IE11 benutze, Firefox oder Dolphin Browser auf dem Handy.

Wiederrum wenn andere User Bilder, Links etc. rienstellen, sehe ich dies korrekt.

Woran liegt es ?

Mein Abarth Grande Punto:


Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich

Beiträge: 4 409

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 22365

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 902

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 16. Oktober 2014, 20:32

Ist der Beitrag den du erstellt hast dann online, wenn der Fehler kommt? Oder ist es nur beim Erstellen...?

Gruß Apollo

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

5

Freitag, 17. Oktober 2014, 08:01

HI HO,
ganz normal Online

z.b

[attach]24068[/attach]

Jetzt sehe ich z.b in dieser Antwort [attach] xxxx und den Abschluss.

Mein Abarth Grande Punto:


Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 18. Februar 2015, 16:39

HI HO,
ich kann eh nicht in meinen Profil richtig verlinken.

Admin kümmert sich nicht drum :(

[URL=http://www.pic-upload.de/view-26174493/forumbla.png.html][IMG]http://www11.pic-upload.de/18.02.15/7t782hmz4sh.png[/IMG][/URL]

Mein Abarth Grande Punto:


Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 19. Februar 2015, 15:17

@ Apollo:
Naja alle Links etc. sind wie im Screenshot zu sehen. Das Nervt.

Andere Beiträge wo Dateien,Links,Videos enthalten sind...seh ich vernünftig.

Bei mir kommen immer die Tags zum Vorschein.

Sowie hier schon erwähnt -> [url='http://www.abarth-forum.de/community/support/links-werden-nicht-korrekt-erstellt-firefox-29-t12994/#post207591']Links werden nicht korrekt erstellt - Firefox 29[/url]


Es ist egal an welchen Rechner, welches OS ich sitze.

Mein Abarth Grande Punto:


Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 19. Februar 2015, 15:47

HI HO,
da hole ich dochmal mein altes Video raus :)

Meiner (GPA SS inkl. Chip mit Ragazzon CupRohr und ESD) gegen Golf 5 GTI

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=DnwYO0LFGto[/youtube]

Bis 120 km/h lag ich vorne...

Mein Abarth Grande Punto:


Tobi GPAB

Abarth-Professor

Beiträge: 2 296

Aktivitätspunkte: 11705

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

9

Freitag, 20. Februar 2015, 01:16

Egal welcher Rechner oder OS ?
Du Gehst Du immer über den selben Router rein, also von zuhause bzw. WLAN ?
Evtl. wird da was geblockt, Antivirussoftware, Ad-blocker oder so....
Überprüfe mal deine Firefox-plugins auf Updates und dein Add-On Manager.

Mein Abarth 595: Competizione


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Apollo (20.02.2015)

Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

10

Freitag, 20. Februar 2015, 08:26

BigItalian,

deine Links sind aber auch teilweise falsch eingebunden.

Bilder z.B. bindest du ja mit dem TAG ein.
Die URL zwischen den TAGs darf aber nur auf Dateiendungen wie z.B. .jpg enden, sonst werden diese nicht umgesetzt.
Verschachteln mit abgelegter URL auf dem Bild funktioniert meines Wissens nicht. (zumindest nicht mit Thumbnails)

Das nächste sind deine Youtubelinks.
Du bindest diese mit kompletter URL ein (https://youtube.com/...).
Auch das ist falsch, beim Einbinden in den Post und der Verwenundung der Youtube-Tags darfst du nur die Video-ID, nicht die URL hernehmen.


Beispiele Bilder einbinden:
FALSCHE - [I*MG]http://www.pic-upload.de/view-26174493/forumbla.png.html[/IMG]
RICHTIG - [I*MG]http://www11.pic-upload.de/18.02.15/7t782hmz4sh.png[/IMG]
Prüfung ->

Beispiele Youtube einbinden:
FALSCH - [y*outube]https://www.youtube.com/watch?v=DnwYO0LFGto[/youtube]
RICHTIG - [y*outube]DnwYO0LFGto[/youtube]
Prüfung ->

Mein Abarth Grande Punto:


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Apollo (20.02.2015)


Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

11

Montag, 23. Februar 2015, 11:50

HI HO,
egal von wo, ob zuhause, Handy, Arbeit, bla.

Auch wenn Ich diese richtig einbinde..

z.b:

Test
[IMG]http://www11.pic-upload.de/18.02.15/7t782hmz4sh.png[/IMG]

Test
[youtube]DnwYO0LFGto[/youtube]


Das Forum erkennt z.b auch Links teilweise von alleine

z.b

[url]http://www.abarth-forum.de[/url] und macht daraus selbstständig ein Link...der bei mir dann auch scheisse aussieht :)


So schaut das dann bei mir aus:

[img]http://www11.pic-upload.de/23.02.15/6np5oiscmcot.png[/img]


Und so in meiner Bearbeitung

[img]http://www11.pic-upload.de/23.02.15/ghvpxa7qrdox.png[/img]


Wenn andere was posten,verlinken etc. kann ich es sehen. Meine eigenen...nicht.

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Bigitalian« (23. Februar 2015, 12:26)

Mein Abarth Grande Punto:


Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

12

Montag, 23. Februar 2015, 12:29

So noch schnell..

Handy mit Inet.

[url]Https://www.abarth-forum.de[/url]

Mein Abarth Grande Punto:


Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

13

Montag, 23. Februar 2015, 12:30

das gleiche...

Mein Abarth Grande Punto:


mikezeff

Abarth-Profi

Beiträge: 937

Dabei seit: 6. Juni 2011

Wohnort: NullAchtNeun

Aktivitätspunkte: 4805

Danksagungen: 421

  • Nachricht senden

14

Montag, 23. Februar 2015, 13:15

Hallo Bigitalian,

schau mal unten bei den Einstellungen. Vielleicht liegt es daran?

»mikezeff« hat folgendes Bild angehängt:
  • Bildschirmfoto 2015-02-23 um 13.15.29.png
A500C mit einem kleinen G-Techtelmechtel... -> Bilder

Abarth Club Bavaria: Homepage / Facebook / YouTube :top:

Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

15

Montag, 23. Februar 2015, 13:20

HI HO,
hier mal ein Test



www.abarth-forum.de


JA LECKS MICH AM ARSCH !! :thumbsup: Es geht !!! :)

Wer hat da denn rumgefummelt. Ist mir nie aufgefallen, das dort sowas möglich wäre.
GPA SS KIT | 213 PS | 325 NM | Scara DP 200cpi Materialmord | CSC Flexrohr | Ragazzon ab Flexrohr | Bonalume Pop-Off | Turbozentrum LLK

Mein Abarth Grande Punto:


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Apollo (23.02.2015)

Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich

Beiträge: 4 409

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 22365

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 902

  • Nachricht senden

16

Montag, 23. Februar 2015, 16:29

Beiträge ausgegliedert und hier eingefügt.


Super, dass es jetzt klappt. Danke an alle "Helfer!"


Gruß Apollo

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!