Abarth1991

Abarth-Fan

  • »Abarth1991« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 48

Dabei seit: 9. September 2009

Wohnort: Stuttgart / Foggia

Aktivitätspunkte: 305

  • Nachricht senden

1

Samstag, 31. Oktober 2009, 18:58

Ragazzon oder G-Tech ??

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo an Alle Habe Ne Frage Zu den ESD ...

Welcher der beiden Hat den Besseren sound ???

Welchen Habt Ihr Drin ???

Danke Für Die Antwort auf meine Frage des wäre mir echt wichtig ;)

G-Tech

http://www.italiatec.de/20746_Fiat-Grand…%C3%A4mpfer.htm

Ragazzo

http://www.italiatec.de/19702_Fiat-Grand…r-TOPLINE-1.htm

Oo..Mäxchen..oO

Abarth-Profi

  • »Oo..Mäxchen..oO« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 421

Dabei seit: 22. September 2008

Wohnort: Baden-Baden

Aktivitätspunkte: 2225

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Samstag, 31. Oktober 2009, 21:02

...der Ragazzon Duplex sieht schöner aus... dafür macht G-Tech mehr "Krach", sofern man darauf Wert legt... G-Tech hat zudem den größeren Rohrdurchmesser... das wirkt sich ebenso hörbar wie spürbar aus... ich persönlich würde trotzdem Ragazzon bevorzugen... 8)
Mein EX-Abarth: rot, Schweller ringsum lackiert, KW-Gewindefahrwerk, Echtleder gesattelt schwarz/rot, Ragazzon Duplex-Cup-Anlage mit ovalen Zubehörendrohren, weisse NSL, schwarze Seitenblinker, Heckwischer entfernt, Novitec Pedalerie, Felgen 8,5x18

Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

3

Sonntag, 1. November 2009, 00:47

beide anlagen sind top auch vom sound her aber halt auch grundverschieden =)

am besten beide verbauen xD oder 2 gpa´s kaufen :D

Abarth1991

Abarth-Fan

  • »Abarth1991« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 48

Dabei seit: 9. September 2009

Wohnort: Stuttgart / Foggia

Aktivitätspunkte: 305

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 1. November 2009, 06:35

haha ich würde gerne zwei gpa kaufen aber dafür fehlt mir das geld ;)

welche deer beiden würdet ihr persöhnlich euch einbauen ??

whiti

Abarth-Fahrer

  • »whiti« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 176

Dabei seit: 9. Januar 2009

Wohnort: Neuwied

Aktivitätspunkte: 930

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 1. November 2009, 08:04

ich habe g-tech endpot mit cuprohr verbaut....also den wöllte ich nicht mehr missen ;)

Oo..Mäxchen..oO

Abarth-Profi

  • »Oo..Mäxchen..oO« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 421

Dabei seit: 22. September 2008

Wohnort: Baden-Baden

Aktivitätspunkte: 2225

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 1. November 2009, 09:41

...leider habe ich keine Ahnung wie günstig man an den G-Tech letztendlich kommt... wenn ich mal die 475 Euro Liste von Italiatec zugrunde lege und bedenke, dass der Ragazzon Duplex für 495 Euro zu haben ist, würde ich Ragazzon aus optischen Gründen bevorzugen... ist natürlich immer Geschmackssache, Duplex finde ich einfach schöner...

...somit steht es derzeit wohl 1 : 1 ... 8)
Mein EX-Abarth: rot, Schweller ringsum lackiert, KW-Gewindefahrwerk, Echtleder gesattelt schwarz/rot, Ragazzon Duplex-Cup-Anlage mit ovalen Zubehörendrohren, weisse NSL, schwarze Seitenblinker, Heckwischer entfernt, Novitec Pedalerie, Felgen 8,5x18

Ruele1985

Abarth-Meister

  • »Ruele1985« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 113

Dabei seit: 10. Februar 2009

Wohnort: Einbeck / Northeim

Aktivitätspunkte: 5715

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 1. November 2009, 11:29

http://www.youtube.com/watch?v=N2VQ3hmNHG4

...als ich das Video sah, musste ich den haben und musste feststellen das er sich natura noch viel geiler und satter anhört. Gerade wenn er sich langsam ausgebrannt hat :D

Erfahrung mit Ragazzon hab ich leider net, aber Duplex is eh nich so meine Sache, außer ich hätte nen 6 oder 8-Zylinder ;)
GPA evo R

Mein Abarth Grande Punto:


Abarth1991

Abarth-Fan

  • »Abarth1991« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 48

Dabei seit: 9. September 2009

Wohnort: Stuttgart / Foggia

Aktivitätspunkte: 305

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 1. November 2009, 12:01

Hey danke ihr habt mir echt gut geholfen ;)

jetzt noch ne frage nehmen wir mal an ich holl mit jetzt den ragazzo ESD ich bocke meine Auto hoch alter ESD raus neuer dran oder musss ich da noch was anderes beachten ???

Grüße Aus Stugggiii ;)

Oo..Mäxchen..oO

Abarth-Profi

  • »Oo..Mäxchen..oO« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 421

Dabei seit: 22. September 2008

Wohnort: Baden-Baden

Aktivitätspunkte: 2225

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 1. November 2009, 12:31

...genau, im Prinzip ganz einfach... bei G-Tech musst dann aber mit einem Reduzierstück arbeiten (liegt dem ESD bei) um den größeren Rohrdurchmesser zu überbrücken...
Mein EX-Abarth: rot, Schweller ringsum lackiert, KW-Gewindefahrwerk, Echtleder gesattelt schwarz/rot, Ragazzon Duplex-Cup-Anlage mit ovalen Zubehörendrohren, weisse NSL, schwarze Seitenblinker, Heckwischer entfernt, Novitec Pedalerie, Felgen 8,5x18

AMG.Driver

Abarth-Profi

  • »AMG.Driver« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 771

Dabei seit: 31. Dezember 2008

Wohnort: DU

Aktivitätspunkte: 4005

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 1. November 2009, 20:39

Zitat

Original von Abarth1991
Hey danke ihr habt mir echt gut geholfen ;)

jetzt noch ne frage nehmen wir mal an ich holl mit jetzt den ragazzo ESD ich bocke meine Auto hoch alter ESD raus neuer dran oder musss ich da noch was anderes beachten ???

Grüße Aus Stugggiii ;)


brauchst ne flex, da der auspuff aus einem stück besteht.
G-Tech R | -120kg | 7000U/min | Spaßmobil ;-)


flurl84

Mitglied

  • »flurl84« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 36

Dabei seit: 29. Mai 2009

Wohnort: A-3550 langenlois

Aktivitätspunkte: 190

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 8. November 2009, 10:57

ich habe einen ragzzon und ich kann mich nicht beschwehren zwischen 3500 u.4000 touren bringe ich ihn zum schießen und das alleine ist schon ein wunderfoller klang aber beide anlagen sind besser als das original

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »flurl84« (8. November 2009, 10:58)


Hunter

Abarth-Schrauber

  • »Hunter« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 302

Dabei seit: 19. Juni 2009

Wohnort: Aachen

Aktivitätspunkte: 1700

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 25. November 2009, 12:33

Wollte mir auch den G tech mit cuprohr kaufen aber ich glaube das bekommt man nicht eingetragen oder?
Das ding macht böse krach!

Mein Abarth Grande Punto:


Dave23

Abarth-Profi

  • »Dave23« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 654

Dabei seit: 4. Dezember 2008

Wohnort: Zürich (Schweiz)

Aktivitätspunkte: 3395

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 25. November 2009, 14:44

@ Hunter,

Cup-Rohr hat keine Zulassung....leider :D

Gruss Dave
www.dr-tuning.ch

whiti

Abarth-Fahrer

  • »whiti« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 176

Dabei seit: 9. Januar 2009

Wohnort: Neuwied

Aktivitätspunkte: 930

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 25. November 2009, 15:03

hmm und böse krach...naja könnte noch was lauter sein :D

Ruele1985

Abarth-Meister

  • »Ruele1985« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 113

Dabei seit: 10. Februar 2009

Wohnort: Einbeck / Northeim

Aktivitätspunkte: 5715

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 25. November 2009, 16:14

sobald er ausgebrannt ist macht er schon ordentlich krach wie ich finde^^..vor allem im wenn man ca im 4. aus 50km/h rausbeschläunigt, dann vibriert förmlich die ganze karre vom gebrüll :D

Liegt ne ABE für den ESD bei die mitführen musst...keine Ahnung ob die Grünen sich unters Auto legen um zu schauen ob da noch mehr drunter ist wenn denen die ABE zeigst.
GPA evo R

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ruele1985« (25. November 2009, 16:16)

Mein Abarth Grande Punto:


Hunter

Abarth-Schrauber

  • »Hunter« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 302

Dabei seit: 19. Juni 2009

Wohnort: Aachen

Aktivitätspunkte: 1700

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 25. November 2009, 17:29

Naja was kann den passieren??
Die können doch höchstens ne mängelkarte schreiben!! dann kommt das cuprohr einfach wieder raus! oder hat das andere konsequenzen? (Punkte ?)

Mein Abarth Grande Punto:


whiti

Abarth-Fahrer

  • »whiti« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 176

Dabei seit: 9. Januar 2009

Wohnort: Neuwied

Aktivitätspunkte: 930

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 25. November 2009, 23:50

joa ist schon laut...aber könnte mehr sein....mal schauen...hehe

ich wurde 2 mal von den cops angehalten...den endpot haben sie gesehen aber ich brauchte noch nicht mal die abe zeigen...

oXo

Abarth-Fahrer

  • »oXo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 94

Dabei seit: 20. Juli 2009

Wohnort: Rosenheim

Aktivitätspunkte: 505

- R O
-
K Y * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 26. November 2009, 22:37

@hunter
sobald etwas nicht mit der auspuffanlage stimmt, keine abe zb, erlischt die betriebserlaubnis

§19 StVZO-Auszug
(2) Die Betriebserlaubnis des Fahrzeugs bleibt, wenn sie nicht ausdrücklich entzogen wird, bis zu seiner endgültigen Außerbetriebsetzung wirksam. Sie erlischt, wenn Änderungen vorgenommen werden, durch die
1. die in der Betriebserlaubnis genehmigte Fahrzeugart geändert wird,
2. eine Gefährdung von Verkehrsteilnehmern zu erwarten ist oder
3. das Abgas- oder Geräuschverhalten verschlechtert wird.

das heißt wenn Du pech hast dann wird die weiterfahrt unterbunden und Du kannst schaun wie Du Deine kiste heim bekommst

_padi_

Mitglied

  • »_padi_« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 18

Dabei seit: 5. August 2009

Wohnort: Wien

Aktivitätspunkte: 105

  • Nachricht senden

19

Montag, 29. März 2010, 23:04

RE: Ragazzon oder G-Tech ??

Zitat

Original von Abarth1991
Hallo an Alle Habe Ne Frage Zu den ESD ...

Welcher der beiden Hat den Besseren sound ???

Welchen Habt Ihr Drin ???

Danke Für Die Antwort auf meine Frage des wäre mir echt wichtig ;)

G-Tech

http://www.italiatec.de/20746_Fiat-Grand…%C3%A4mpfer.htm

Ragazzo

http://www.italiatec.de/19702_Fiat-Grand…r-TOPLINE-1.htm


weiss wer von euch wie das bei einem duplex mit dem diffusor ist? muss ich da den ganzen diffusor austauschen oder wird auf der zweiten seite einfach der diffusor ausgeschnitten?

madfighter

Abarth-Profi

  • »madfighter« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 472

Dabei seit: 16. Juli 2009

Wohnort: Reutlingen

Aktivitätspunkte: 2630

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

20

Montag, 29. März 2010, 23:07

@ padi:

da musst du auf der rechten seite den difusor ausschneiden genauso wie auf der anderen seite.
du musst nur darauf achten dass es evtl. sein kann dass dein unterbodenschutz weggemacht werden muss (war bei mir der fall) weil die größeren rohre nich mehr ganz drunter passen.

lg
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzusperren (Zitat: Walther Röhrl)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!