Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mazza Engineering

2FaSt4YoU

Abarth-Schrauber

  • »2FaSt4YoU« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 313

Dabei seit: 8. Juni 2008

Wohnort: Odw.

Aktivitätspunkte: 1700

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 2. Oktober 2008, 13:45

Wer hat die G-Tech Box verbaut?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo leute,

mich würde mal interessieren wer von euch schon die G-Tech Box verbaut hat.
wäre mal interessant zu wissen wieviele aus dem forum schon damit rum fahren...

also lasst hören
Mein Wagen: GPA-Weiss, Kit estetico Abarth, Mittelarmlehne, Zwei-Zonen Klimaautom., Interscope, Blue&Me NAV, Reifendrucksen., G-Tech RS Kit, BMC carbon Airbox, esseesse Federn, G-Tech Cup-Anlage Black Serie, G-Tech 200 zeller, G-Tech Box, Bonalume ss

Abarthmen

Abarth-Meister

  • »Abarthmen« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 158

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Italien

Aktivitätspunkte: 5920

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 2. Oktober 2008, 14:17

Ich seit März 2008!!! 20000km damit schon gemacht!
ABARTH! La puntura dello scorpione

GPA, 4 Jahre alt und noch nie muede!
Powered by G-Tech

Mein Abarth Grande Punto:


2FaSt4YoU

Abarth-Schrauber

  • »2FaSt4YoU« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 313

Dabei seit: 8. Juni 2008

Wohnort: Odw.

Aktivitätspunkte: 1700

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 2. Oktober 2008, 15:16

hat sonst noch jemand die box verbaut?

@abarthmen
hast du sie ohne prüfstand abstimmung verbaut?
hattest du schon mal irgend welche aussetzer oder ruckler seitdem du die box drin hast?
werde sie mir wohl auch bestellen, dann sind wir schon zu zweit :)
Mein Wagen: GPA-Weiss, Kit estetico Abarth, Mittelarmlehne, Zwei-Zonen Klimaautom., Interscope, Blue&Me NAV, Reifendrucksen., G-Tech RS Kit, BMC carbon Airbox, esseesse Federn, G-Tech Cup-Anlage Black Serie, G-Tech 200 zeller, G-Tech Box, Bonalume ss

Abarthmen

Abarth-Meister

  • »Abarthmen« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 158

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Italien

Aktivitätspunkte: 5920

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 2. Oktober 2008, 15:29

Ohne Prüfstandabstimmung! Das Ding stellt sich ja selber ein! Du verbaust alles, und machst die ersten 100km im Sportmodus! Du spürts wie es immer besser läuft! Ich habe bis jetzt NULL Probleme gehabt, weder Aussetzer noch ähnliches!
Bei uns in Italien stellen immer mehr auf G-tech Box um, viele sogar die klassisches Chiptuning gemacht hatten , stellen auf Box um!!! Läuft einfach besser!
Am Anfang gab es viele, viele Skeptiker, aber wer probiert kehrt nicht mehr um!
Also einfach probieren!!! :D
ABARTH! La puntura dello scorpione

GPA, 4 Jahre alt und noch nie muede!
Powered by G-Tech

Mein Abarth Grande Punto:


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 142

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41925

*
-
* * * * *

Danksagungen: 282

  • Nachricht senden

5

Freitag, 3. Oktober 2008, 22:04

Ich hab' dauernd Probleme wenn ich auf die G-Tech- Seite gehen möchte. Wie sieht das mit der Garantie aus, vom Wagen erlischt sie, klar. Aber geben die selber auch was mit?

2FaSt4YoU

Abarth-Schrauber

  • »2FaSt4YoU« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 313

Dabei seit: 8. Juni 2008

Wohnort: Odw.

Aktivitätspunkte: 1700

  • Nachricht senden

6

Freitag, 3. Oktober 2008, 22:52

man kann die box mit und ohne motor garantie kaufen.
würde sie auf jedenfall nur mit kaufen!
wenn etwas kaputt geht, box ausbauen und erst mal abwarten ob fiat die reperaturkosten übernimmt und wenn nicht über die g-tech garantie und gut ist...
Mein Wagen: GPA-Weiss, Kit estetico Abarth, Mittelarmlehne, Zwei-Zonen Klimaautom., Interscope, Blue&Me NAV, Reifendrucksen., G-Tech RS Kit, BMC carbon Airbox, esseesse Federn, G-Tech Cup-Anlage Black Serie, G-Tech 200 zeller, G-Tech Box, Bonalume ss

Qmero

Abarth-Schrauber

  • »Qmero« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 242

Dabei seit: 14. September 2008

Aktivitätspunkte: 1230

  • Nachricht senden

7

Samstag, 4. Oktober 2008, 02:11

Na dann kannst du dir den Weg zu Fiat ersparen, wenn du denkst das die die Reparaturkosten übernehmen. Dann kannst du gleich zu G-Tech gehen, wobei bei der Preisliste, die hier jemand gepostet hatte stand überall, dass es keine Motorgarantie gibt?!

Abarthmen

Abarth-Meister

  • »Abarthmen« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 158

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Italien

Aktivitätspunkte: 5920

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

8

Samstag, 4. Oktober 2008, 23:17

599,00 ohne Motorgarantie und 699,00 mit Motorgarantie!

Quelle: offizielle Preisliste G-Tech
ABARTH! La puntura dello scorpione

GPA, 4 Jahre alt und noch nie muede!
Powered by G-Tech

Mein Abarth Grande Punto:


2FaSt4YoU

Abarth-Schrauber

  • »2FaSt4YoU« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 313

Dabei seit: 8. Juni 2008

Wohnort: Odw.

Aktivitätspunkte: 1700

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 23. Oktober 2008, 11:39

hab die box jetzt auch drin, brutal die das ding jetzt anschiebt 8)
hab jetzt ca 40km mit der box gefahren und man merkt wirklich wie er immer besser geht!
newtonmeter sind durch nichts zu ersetzten, ausser durch mehr ;) hehe
Mein Wagen: GPA-Weiss, Kit estetico Abarth, Mittelarmlehne, Zwei-Zonen Klimaautom., Interscope, Blue&Me NAV, Reifendrucksen., G-Tech RS Kit, BMC carbon Airbox, esseesse Federn, G-Tech Cup-Anlage Black Serie, G-Tech 200 zeller, G-Tech Box, Bonalume ss

iowa85

Abarth-Schrauber

  • »iowa85« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 316

Dabei seit: 23. Juli 2008

Wohnort: Neuss

Aktivitätspunkte: 1655

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 23. Oktober 2008, 11:48

hört sich gut an. werd ich mir vielleicht auch zulegen. was für ein Vmax hat man mit der g tech box???


2FaSt4YoU

Abarth-Schrauber

  • »2FaSt4YoU« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 313

Dabei seit: 8. Juni 2008

Wohnort: Odw.

Aktivitätspunkte: 1700

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 23. Oktober 2008, 12:08

war leider noch nicht auf der autobahn mit der box, denke mal so ca 10 kmh mehr.
Mein Wagen: GPA-Weiss, Kit estetico Abarth, Mittelarmlehne, Zwei-Zonen Klimaautom., Interscope, Blue&Me NAV, Reifendrucksen., G-Tech RS Kit, BMC carbon Airbox, esseesse Federn, G-Tech Cup-Anlage Black Serie, G-Tech 200 zeller, G-Tech Box, Bonalume ss

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 142

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41925

*
-
* * * * *

Danksagungen: 282

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 23. Oktober 2008, 14:16

Wie sind die genauen Leistungssteigerungen auf Basis des GPA??

  • Serien Nm / Tuning Nm
  • Serien PS / Tuning PS

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MrHenry20« (23. Oktober 2008, 14:17)


2FaSt4YoU

Abarth-Schrauber

  • »2FaSt4YoU« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 313

Dabei seit: 8. Juni 2008

Wohnort: Odw.

Aktivitätspunkte: 1700

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 23. Oktober 2008, 14:27

laut g-tech wenn nur die box verbaut wird ohne sonstige änderungen:

285nm und 180ps

original:

230nm und 155ps
Mein Wagen: GPA-Weiss, Kit estetico Abarth, Mittelarmlehne, Zwei-Zonen Klimaautom., Interscope, Blue&Me NAV, Reifendrucksen., G-Tech RS Kit, BMC carbon Airbox, esseesse Federn, G-Tech Cup-Anlage Black Serie, G-Tech 200 zeller, G-Tech Box, Bonalume ss

iowa85

Abarth-Schrauber

  • »iowa85« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 316

Dabei seit: 23. Juli 2008

Wohnort: Neuss

Aktivitätspunkte: 1655

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 23. Oktober 2008, 14:29

ich glaube so war das



230Nm/295Nm
155PS/184PS

2FaSt4YoU

Abarth-Schrauber

  • »2FaSt4YoU« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 313

Dabei seit: 8. Juni 2008

Wohnort: Odw.

Aktivitätspunkte: 1700

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 23. Oktober 2008, 14:35

in der preisliste steht ca 180ps.
da man aber sowieso meist noch einen tauschfilter und ne andere auspuffanlage dran hat kommt das mit den 185 bis knapp 190ps wohl hin ;)
die nm sollten dann ja auch bei knapp über 290 liegen...
Mein Wagen: GPA-Weiss, Kit estetico Abarth, Mittelarmlehne, Zwei-Zonen Klimaautom., Interscope, Blue&Me NAV, Reifendrucksen., G-Tech RS Kit, BMC carbon Airbox, esseesse Federn, G-Tech Cup-Anlage Black Serie, G-Tech 200 zeller, G-Tech Box, Bonalume ss

Forzainter

Abarth-Profi

  • »Forzainter« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 600

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 3280

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 21. Juli 2010, 18:25

servus leute,
wollte mal wissen ob die jenigen wo die box drin haben, ob sie noch zufrieden sind?
und ob es mal probleme gibt, ob man es nachvollziehen kann das eine Box eingebaut war wegen garantiefälle etc...???
gruß

Mein Abarth Grande Punto: ;-)


GrigioCampovolo

Abarth-Fahrer

  • »GrigioCampovolo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 181

Dabei seit: 25. August 2009

Wohnort: Österreich

Aktivitätspunkte: 975

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 21. Juli 2010, 22:28

über 12.000km und noch keine probleme!!!

Abarthmen

Abarth-Meister

  • »Abarthmen« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 158

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Italien

Aktivitätspunkte: 5920

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 21. Juli 2010, 22:53

Ich bin inzwischen auf 65000km in 2,5 Jahren und NULL Probleme! Nur empfehlenswert!
ABARTH! La puntura dello scorpione

GPA, 4 Jahre alt und noch nie muede!
Powered by G-Tech

Mein Abarth Grande Punto:


Italiatec

Abarth-Fan

  • »Italiatec« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 78

Dabei seit: 22. Juni 2010

Wohnort: Bayern

Aktivitätspunkte: 480

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 22. Juli 2010, 08:23

Hidio,

habe zwar keinen Abarth, sondern einen Mito, kann ich heute bei G-Tech abholen.
Es wurden der Sportkat, die Box und die geänderte Unterdruckdose verbaut, freue mich wie ein Kind auf Weihnachten.
Werde morgen dann berichten.

Viele Grüße

Alex
Tel.Nr. 0821 2489550
E-mail: info@italiatec.de

Dynacore

Abarth-Profi

  • »Dynacore« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 509

Dabei seit: 8. Juli 2010

Wohnort: Österreich

Aktivitätspunkte: 2585

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 22. Juli 2010, 08:56

Hallo, würde mich echt Interessieren wie es mit der Haltbarkeit beim GPA Motor ist. Die Box ist gut und recht aber da bleiben immer noch offene Fragen wie es mit der langlebigkeit bzw. der Garantie ist?!
Bekomme bald meinen Abarth mit 15.000 KM drauf und überlege mir die Box für 180 PS einbauen zu lassen. Was sagt ihr dazu, steht es dafür, die Leistung im Gegensatz zur Motorgarantie und Haltbarkeit? ^^

Grüße Alex
Stolzer :love: ABARTHISTA :love:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!