HG Motorsport

rmagic

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

21

Donnerstag, 22. Juli 2010, 09:57

RE: Wer hat die G-Tech Box verbaut?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hatt jemand von euch mit der Firma / Leistungssteigerung
www.digitaltuning.ch schon erfahrungen gemacht ?

Diese Leistungssteigerung wird direkt auf das Steuergerät des Abarth's gespiesen...

Danke für euer Feedback

Gruss
rmagic

rolli86

Abarth-Profi

  • »rolli86« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 627

Dabei seit: 29. Januar 2009

Wohnort: Italy- Südtirol

Aktivitätspunkte: 3355

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 22. Juli 2010, 13:00

Ich habe 2 boxen verbaut einmal im Gpa Rs der hat jetzt 50.000km.
und eine im 500Rss der jetzt 10.000km gefahren ist.

bei beiden fahrzeugen hatte ich noch nie ein Problem. laufen beide super und machen wirklich sehr viel spass :-)
bestia nera Abarth 500 RSS
Abarth GPA RS - SOLD

powered by G-Tech and Scorpiontuning

Dynacore

Abarth-Profi

  • »Dynacore« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 509

Dabei seit: 8. Juli 2010

Wohnort: Österreich

Aktivitätspunkte: 2585

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 22. Juli 2010, 13:24

Zitat

Original von rolli86
Ich habe 2 boxen verbaut einmal im Gpa Rs der hat jetzt 50.000km.
und eine im 500Rss der jetzt 10.000km gefahren ist.

bei beiden fahrzeugen hatte ich noch nie ein Problem. laufen beide super und machen wirklich sehr viel spass :-)



Da gibts ja 2 Boxen für den GPA ein S (180ps) und ein RS-Kit (ca.190PS) soweit ich weiß. Was wäre nun die vernünftigere Lösung Kit 1 oder 2 in Punkto Langlebigkeit/Leistung-nutzen? Da ist doch dass 1. Kit viel schonender oder?
Danke für eure Info´s!


Grüße
Stolzer :love: ABARTHISTA :love:

Abarthmen

Abarth-Meister

  • »Abarthmen« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 158

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Italien

Aktivitätspunkte: 5920

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 22. Juli 2010, 15:37

Achtung Kit S ist nur Box und RS ist Box+Auspuffanlage+bearbeitung Lader+Sportluftfilter und deshalb auch die Mehrleistung des RS.

Langlebigkeit wird identisch sein!
ABARTH! La puntura dello scorpione

GPA, 4 Jahre alt und noch nie muede!
Powered by G-Tech

Mein Abarth Grande Punto:


Forzainter

Abarth-Profi

  • »Forzainter« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 601

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 3290

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 22. Juli 2010, 15:43

und wie ist es mit der auslesung des steuergerätes wenn man probleme während der garantiezeit hat?
kann man nachvollziehen das man eine box drin hatte?
mfg

Mein Abarth Grande Punto: ;-)


Dynacore

Abarth-Profi

  • »Dynacore« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 509

Dabei seit: 8. Juli 2010

Wohnort: Österreich

Aktivitätspunkte: 2585

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 22. Juli 2010, 16:06

Zitat

Original von Abarthmen
Achtung Kit S ist nur Box und RS ist Box+Auspuffanlage+bearbeitung Lader+Sportluftfilter und deshalb auch die Mehrleistung des RS.

Langlebigkeit wird identisch sein!


Vielen Dank, jetzt weiß ich dass auch! Ja ist ne intressante Frage da über mir... weiß nämlich nicht ob ich mir die Box in der Garantiezeit einbauen soll oder nicht!
Stolzer :love: ABARTHISTA :love:

Abarthmen

Abarth-Meister

  • »Abarthmen« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 158

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Italien

Aktivitätspunkte: 5920

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 22. Juli 2010, 18:10

Zitat

Original von Forzainter
und wie ist es mit der auslesung des steuergerätes wenn man probleme während der garantiezeit hat?
kann man nachvollziehen das man eine box drin hatte?
mfg


Grosser Vorteil der Box! Hinterlaesst keinerlei Spuren! Bei der Software, auch wenn du wieder die Seriensoftware aufspielst, bleibt bei einem internen Zahler die Spur dass du eine (oder wenn auch wieder Seriensoftware aufgeslielt wird Zwei) Aufspielungen waren.
ABARTH! La puntura dello scorpione

GPA, 4 Jahre alt und noch nie muede!
Powered by G-Tech

Mein Abarth Grande Punto:


Forzainter

Abarth-Profi

  • »Forzainter« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 601

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 3290

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 22. Juli 2010, 18:13

und das heisst das es nicht nachvollziehbar ist? :?:

Mein Abarth Grande Punto: ;-)


MiTo_TBi

Abarth-Meister

  • »MiTo_TBi« ist männlich
  • 1 Bewertungen

Beiträge: 1 111

Dabei seit: 29. Mai 2009

Wohnort: Detmold

Aktivitätspunkte: 5760

Danksagungen: 97

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 22. Juli 2010, 20:21

Zitat

Original von Forzainter
und das heisst das es nicht nachvollziehbar ist? :?:


Jaa, genauso wie ich es Dir 1000 Mal schon gesagt habe! 8o

Ein Zwerg, der sich hohe Schuhe kauft, bleibt immer noch ein Zwerg!
(Bernd Stromberg)

Mein Auto: Alfa MiTo Turbo tuned by Mazza-Engineering ME-S2, Ansaugung modifiziert, K&N Tauschfilter, Magnaflow 200-Zeller, G-Tech AGA, Forge Wastegate gelbe Feder, Wavetrac Sperre, etc.pp.


Dynacore

Abarth-Profi

  • »Dynacore« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 509

Dabei seit: 8. Juli 2010

Wohnort: Österreich

Aktivitätspunkte: 2585

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 22. Juli 2010, 22:08

Sehr stark, werde meinem "normalen" GPA dann mal ein bisschen mehr Gift in den Stachel setzen! ;)
Würdet ihr es Typisieren lassen?

Grüsse
Stolzer :love: ABARTHISTA :love:


Tobi GPAB

Abarth-Professor

  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 294

Aktivitätspunkte: 11695

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

31

Freitag, 23. Juli 2010, 07:07

Zitat

Original von Dynacore

Zitat

Original von Abarthmen
Achtung Kit S ist nur Box und RS ist Box+Auspuffanlage+bearbeitung Lader+Sportluftfilter und deshalb auch die Mehrleistung des RS.

Langlebigkeit wird identisch sein!


Vielen Dank, jetzt weiß ich dass auch! Ja ist ne intressante Frage da über mir... weiß nämlich nicht ob ich mir die Box in der Garantiezeit einbauen soll oder nicht!


Klär das doch einfach mit dem Händler deines Vertrauens ab.
Offizell wird er dir wahrscheinlich sagen es nicht zu tun... Aber evtl. kann man ja zwischen den Zeilen lesen bzw. hören ;)

Mein Abarth Punto Evo: supersport


Dynacore

Abarth-Profi

  • »Dynacore« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 509

Dabei seit: 8. Juli 2010

Wohnort: Österreich

Aktivitätspunkte: 2585

  • Nachricht senden

32

Freitag, 23. Juli 2010, 07:40

Mhm... ja denke er wird irgendwas in die Richtung sagen und mir abraten! ;)
Aber die 180 PS würden mir schon passen, dann noch den K&W Luftfiltereinsatz und ein G-Tech ESD. Aber nachdem es eh keine Spuren am Motorsteuergerät hinterlässt ist eh "fast" nichts dabei! :D
Stolzer :love: ABARTHISTA :love:

Italiatec

Abarth-Fan

  • »Italiatec« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 78

Dabei seit: 22. Juni 2010

Wohnort: Bayern

Aktivitätspunkte: 480

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

33

Dienstag, 3. August 2010, 17:03

Hallo,

habe wie bereits beschrieben, die g-tech box, unterdruckdose, sportkat, bmc filter und die ragazzon anlage ab kat verbaut.
Laut Leistungsgutachten hat jetzt mein Mito 183 PS und 296 NM.
Als ich das erste mal fuhr ( Aussentemperatur 30° C) war ich ein bisschen entäuscht, habe mir mehr erwartet.
Bei einer Außentemperatur so bei ca. 20° C und weniger läuft mein Fahrzeug super, hier spürt man schön den Schub von unten heraus, d.h. werde wohl noch den Ladeluftkühler nachrüsten.


Viele Grüße

Alex
Tel.Nr. 0821 2489550
E-mail: info@italiatec.de

MiTo_TBi

Abarth-Meister

  • »MiTo_TBi« ist männlich
  • 1 Bewertungen

Beiträge: 1 111

Dabei seit: 29. Mai 2009

Wohnort: Detmold

Aktivitätspunkte: 5760

Danksagungen: 97

  • Nachricht senden

34

Dienstag, 3. August 2010, 17:53

Zitat

Original von Italiatec
Hallo,

habe wie bereits beschrieben, die g-tech box, unterdruckdose, sportkat, bmc filter und die ragazzon anlage ab kat verbaut.
Laut Leistungsgutachten hat jetzt mein Mito 183 PS und 296 NM.
Als ich das erste mal fuhr ( Aussentemperatur 30° C) war ich ein bisschen entäuscht, habe mir mehr erwartet.
Bei einer Außentemperatur so bei ca. 20° C und weniger läuft mein Fahrzeug super, hier spürt man schön den Schub von unten heraus, d.h. werde wohl noch den Ladeluftkühler nachrüsten.


Hast Du die normale G-Tech-Box verbaut oder eine bestimmte, die auf Sportkat und Unterdruckdose abgestimmt ist?

Ein Zwerg, der sich hohe Schuhe kauft, bleibt immer noch ein Zwerg!
(Bernd Stromberg)

Mein Auto: Alfa MiTo Turbo tuned by Mazza-Engineering ME-S2, Ansaugung modifiziert, K&N Tauschfilter, Magnaflow 200-Zeller, G-Tech AGA, Forge Wastegate gelbe Feder, Wavetrac Sperre, etc.pp.


Wolverhampton

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

35

Dienstag, 3. August 2010, 18:26

RE: Wer hat die G-Tech Box verbaut?

Zitat

Original von rmagic
Hatt jemand von euch mit der Firma / Leistungssteigerung
www.digitaltuning.ch schon erfahrungen gemacht ?

Diese Leistungssteigerung wird direkt auf das Steuergerät des Abarth's gespiesen...

Danke für euer Feedback

Gruss
rmagic


Dieses Angebot habe ich mir auch angeschaut. Leider bin ich der Meinung, dass es hier um ein wenig seriöser Anbieter handelt; nicht das er nicht professionell ist (der machte ja die Softwareabstimmung für ein Lancia Delta S4, welcher Bergrennen gewonnen hat), das Problem ist aber, dass man mittlerweile weiss, dass nur mit chiptuning nicht mehr als 163cv rausgeholt werden können (siehe auch das seriöse Angebot von G-Tech: die aendern ab 163cv schon mal was beim Turbo). Nur chip und mehr als 163cv = kwatsch
Darum besser Finger weg :D

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Wolverhampton« (3. August 2010, 18:31)


Italiatec

Abarth-Fan

  • »Italiatec« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 78

Dabei seit: 22. Juni 2010

Wohnort: Bayern

Aktivitätspunkte: 480

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

36

Mittwoch, 4. August 2010, 06:47

Hallo MiTo_TBI,

wurde bei G-Tech auf dem Prüfstand abgestimmt.

Viele Grüße

Italiatec
Alex
Tel.Nr. 0821 2489550
E-mail: info@italiatec.de

DucatiKai

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

37

Donnerstag, 2. September 2010, 19:54

Hi,
kann man die Box auch selbst einbauen, oder muß man in eine Werke seines Vertrauens für die Montage ??

Viele Grüße aus Mainz
Kai

Vapor

Abarth-Fan

  • »Vapor« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 55

Dabei seit: 11. August 2010

Wohnort: Bamberg

Aktivitätspunkte: 315

  • Nachricht senden

38

Donnerstag, 2. September 2010, 20:06

wie sieht es hier mit tüv aus ?^^

MiTo_TBi

Abarth-Meister

  • »MiTo_TBi« ist männlich
  • 1 Bewertungen

Beiträge: 1 111

Dabei seit: 29. Mai 2009

Wohnort: Detmold

Aktivitätspunkte: 5760

Danksagungen: 97

  • Nachricht senden

39

Donnerstag, 2. September 2010, 20:17

Zitat

Original von Vapor
wie sieht es hier mit tüv aus ?^^


Das ist der zweite Thread in dem Du negativ auffällst.
Lesen, was hier im Forum so beschrieben wird!!



@DucatiKai: Selbsteinbau ist leicht möglich. Anhand der bebilderten Anleitung kann man so gut wie nichts falsch machen!

Ein Zwerg, der sich hohe Schuhe kauft, bleibt immer noch ein Zwerg!
(Bernd Stromberg)

Mein Auto: Alfa MiTo Turbo tuned by Mazza-Engineering ME-S2, Ansaugung modifiziert, K&N Tauschfilter, Magnaflow 200-Zeller, G-Tech AGA, Forge Wastegate gelbe Feder, Wavetrac Sperre, etc.pp.


heupo

Mitglied

  • »heupo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 17

Dabei seit: 3. September 2010

Wohnort: NRW

Aktivitätspunkte: 85

  • Nachricht senden

40

Freitag, 3. September 2010, 20:50

RE: Wer hat die G-Tech Box verbaut?

Hallo,
ich fahre den Abarth mit esseesse Kit und bin nicht so begeistert wie es die Daten bzw, Abarth verspricht. Da ich von Anfang an Zweifel hatte, war ich auf einem Prüfstand. Ergebnis: 158PS trotz Kit und Klappenauspuff "Monza",der ja noch einmal 5PS bringen soll. Deshalb würde mich auch das Prüfstandsergebnis eines unabhängigen Prüfers vom G-Tech sehr interessieren. Also, wenn einer mit G-Tech auf einem Prüfstand war, würde ich mich freuen, wenn es hier veröffentlicht werden würde.
Grz

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!