Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin Group

Tobi GPAB

Abarth-Professor

  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 294

Aktivitätspunkte: 11695

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

41

Sonntag, 5. September 2010, 10:28

RE: Wer hat die G-Tech Box verbaut?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von heupo
Hallo,
ich fahre den Abarth mit esseesse Kit und bin nicht so begeistert wie es die Daten bzw, Abarth verspricht. Da ich von Anfang an Zweifel hatte, war ich auf einem Prüfstand. Ergebnis: 158PS trotz Kit und Klappenauspuff "Monza",der ja noch einmal 5PS bringen soll. Deshalb würde mich auch das Prüfstandsergebnis eines unabhängigen Prüfers vom G-Tech sehr interessieren. Also, wenn einer mit G-Tech auf einem Prüfstand war, würde ich mich freuen, wenn es hier veröffentlicht werden würde.
Grz


Ich glaube so langsam hat es jeder mitbekommen, das Du mit deinem Kit nicht glücklich bist!
Hast es mittlerweile in jedem Thread breitgetreten wo Du gepostet hast... :boring:

Mein Abarth Punto Evo: supersport


White_Scorpion

Abarth-Meister

  • »White_Scorpion« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 303

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 6680

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 5. September 2010, 10:50

Wegen 2 PS plus/minus, das merkt man doch kaum!

Mein Abarth Grande Punto: Abarth Grande Punto Serie 1 // Abarth 124 Spider Limited//bald 695 Rivale


nuts

Abarth-Schrauber

  • »nuts« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 289

Dabei seit: 17. Januar 2010

Wohnort: bayern

Aktivitätspunkte: 1470

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

43

Sonntag, 5. September 2010, 11:49

Zitat

Original von White_Scorpion
Wegen 2 PS plus/minus, das merkt man doch kaum!



kaum? garnicht.

:rotfl:

Zweeny

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

44

Sonntag, 5. September 2010, 12:03

Um ganz genau zu sein, sollen ja mit Monza 7PS fehlen ;)
Ob man das Fehlen merkt? Kann ich nicht sagen, da meiner gefühlte >160 PS hat und nicht mal richtig eingelaufen ist.
Ein schlechtes Programmieren der Esseesse-Software kann ich nicht nachvollziehen, da meiner über den gesamten Drehzahlbereich harmonisch läuft. Ohne erkennbares Turboloch.

Aber jetzt wieder zum Thema:Wer hat die G-Tech Box verbaut?

Tobi GPAB

Abarth-Professor

  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 294

Aktivitätspunkte: 11695

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 5. September 2010, 23:31

Zitat

Original von Zweeny
Um ganz genau zu sein, sollen ja mit Monza 7PS fehlen ;)
Ob man das Fehlen merkt? Kann ich nicht sagen, da meiner gefühlte >160 PS hat und nicht mal richtig eingelaufen ist.
Ein schlechtes Programmieren der Esseesse-Software kann ich nicht nachvollziehen, da meiner über den gesamten Drehzahlbereich harmonisch läuft. Ohne erkennbares Turboloch.

Aber jetzt wieder zum Thema:Wer hat die G-Tech Box verbaut?


Ich! ;)

Mein Abarth Punto Evo: supersport


Zweeny

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

46

Montag, 6. September 2010, 06:37

Perfekte Überleitung :D

Dani82

Abarth-Fan

  • »Dani82« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 71

Dabei seit: 1. November 2009

Wohnort: Schwäbisch Hall

Aktivitätspunkte: 385

  • Nachricht senden

47

Montag, 6. September 2010, 09:28

G-Tech Box

Mal eine Frage!

Die G-Tech Box hebt aber sicher nicht die Drossel auf oder?

Nach dem ertsen Kundendienst muss erst mal ein anderes Kennfeld drauf kann ja wohl nicht der ernst von Abarth sein.

mit 208 kmh eingetragen und bei 210 kmh gps 220 kmh Tacho steigt er einfach aus!

Zweeny

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

48

Montag, 6. September 2010, 11:04

RE: G-Tech Box

Zitat

Original von Dani82
Mal eine Frage!

Die G-Tech Box hebt aber sicher nicht die Drossel auf oder?

Nach dem ertsen Kundendienst muss erst mal ein anderes Kennfeld drauf kann ja wohl nicht der ernst von Abarth sein.

mit 208 kmh eingetragen und bei 210 kmh gps 220 kmh Tacho steigt er einfach aus!

Was für eine Drossel? Und was für ein anderes Kennfeld um Gottes Willen?
Welche Endgeschwindigkeit erwartest Du mit dem "normalen" Abarth?

nuts

Abarth-Schrauber

  • »nuts« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 289

Dabei seit: 17. Januar 2010

Wohnort: bayern

Aktivitätspunkte: 1470

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

49

Montag, 6. September 2010, 11:11

LOL

Forzainter

Abarth-Profi

  • »Forzainter« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 601

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 3290

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 3. November 2010, 17:15

will vielleicht jemand seine box verkaufen?
wenn ja bitte melden!
gruß!!!

Mein Abarth Grande Punto: ;-)



abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

51

Mittwoch, 6. April 2011, 15:21

Jetzt kann ich auch endlich mitreden :D Hab eine G-tech box. Wie sieht es mit der Versicherung und Tüv aus? Muss ich zum Tüv die eintragen lassen und dann melden die das der Versicherung oder wie läuft das ab? und musste einer von euch dann mehr an Versicherung zahlen mit Box? Und was kostet die eintragung beim Tüv? Wäre nett wenn ihr mir die fragen beantworten könnt :D
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


Zweeny

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

52

Mittwoch, 6. April 2011, 15:25

Suchfunktion benutzt? Glaube kaum, weil die gestellten Fragen schon zigmal beantwortet wurden. Tut mir leid, ist aber so ;)


Aber hier die Kurzform:

Versicherung Mitteilung ja, höhere Kosten in der Regel nein
TüV Eintragung sollte man machen, Kosten unterschiedliche Handhabung der TüV Stellen

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Zweeny« (6. April 2011, 15:28)


abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

53

Mittwoch, 6. April 2011, 15:35

danke dir :D
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


Punto-Mario

Abarth-Profi

  • »Punto-Mario« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 506

Dabei seit: 22. März 2011

Wohnort: Rottal-Inn

Aktivitätspunkte: 2560

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

54

Samstag, 18. Juni 2011, 09:52

Servus,

hab mir gestern auch die Box gekauft. Hab aber vergessen wegen der Garantie zu fragen. Weis zufällig einer, ob man die Garantie für die Box nachträglich dazukaufen kann, oder geht das nicht mehr?

Gruß, Mario

Punto-Mario

Abarth-Profi

  • »Punto-Mario« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 506

Dabei seit: 22. März 2011

Wohnort: Rottal-Inn

Aktivitätspunkte: 2560

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

55

Samstag, 18. Juni 2011, 10:46

Mal noch ne frage: Ich wollt gerade die Box einbaun. Laut Anleitung wird auch ein Stecker am Nockenwellensensor angeschlossen (blaue Markierung), aber an den mitgelieferten Kabelsatz ist kein Stecker mit blauer Markierung bzw es ist kein Stecker für den Nockenwellensensor dran ;(. (Bei meinen Kabelsatz sind es insgesamt 7 Stecker und 1 Massekabel).
Wie ist das bei euch?
Gibts den Stecker jetzt nicht mehr, oder hab ich einen falschen Kabelsatz dabei? :confused:

Vielen Dank schon mal für eure Antworten.

LG, Mario

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 757

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Pernegg an der Mur

Aktivitätspunkte: 23940

Danksagungen: 400

  • Nachricht senden

56

Samstag, 18. Juni 2011, 12:57

Hy

sie ist ja 3 mal angeschlossen (zwischen geschlossen) dann komm ich auf 6 Stecker.

hast du ein Foto??

glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Mein Abarth Grande Punto: G Tech RSS Evo R, 200zellen Kat, Schmiedekolben und viele Feinheiten, TurboGroove mit YellowStuff und FischerStahlflex. von Abarth Damisch Graz mit freundlicher Unterstützung von G Tech Stetten


Punto-Mario

Abarth-Profi

  • »Punto-Mario« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 506

Dabei seit: 22. März 2011

Wohnort: Rottal-Inn

Aktivitätspunkte: 2560

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

57

Samstag, 18. Juni 2011, 14:07

Ich hab 1 Stecker für die Box, 1 Massekabel, 2 Stecker für Ladedrucksensor (grüne Markierung), 2 Stecker für Saugrohrdrucksensor (gelbe Markierung) und 2 Stecker für das Ladedruckregelventil (Silberne Markierung).
Aber laut Einbauanleitung solls noch 2 Stecker für den Nockenwellensensor (blaue Markierung) geben und die hab ich nicht am Kabelsatz.
»Punto-Mario« hat folgendes Bild angehängt:
  • kabelsatz.jpg

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 757

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Pernegg an der Mur

Aktivitätspunkte: 23940

Danksagungen: 400

  • Nachricht senden

58

Samstag, 18. Juni 2011, 14:46

Hy

ist zwar keine G Tech ist aber soweit ich weis gleich angeschlossen.

1x MAP-Sensor am Saugrohr
1x Phasensensor der Nockenwelle
1x Saugrohrdrucksensor an der Einspritzleiste

ladedruckregelventil sollte keinen Stecker haben weil die Messwerte fürs Steuergerät manipuliert werden und das Steuergerät somit selbst den Ladedruck über das Regelventile des Wastgats anhebt.


und der Phasensenor der Nockenwelle damit die Steuerzeiten etwas schärfer werden.



glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Domuno« (18. Juni 2011, 14:50)

Mein Abarth Grande Punto: G Tech RSS Evo R, 200zellen Kat, Schmiedekolben und viele Feinheiten, TurboGroove mit YellowStuff und FischerStahlflex. von Abarth Damisch Graz mit freundlicher Unterstützung von G Tech Stetten


Punto-Mario

Abarth-Profi

  • »Punto-Mario« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 506

Dabei seit: 22. März 2011

Wohnort: Rottal-Inn

Aktivitätspunkte: 2560

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

59

Samstag, 18. Juni 2011, 16:36

Danke für die info, aber ich hab am Kabelsatz leider keinen Stecker für den Phasensensor der Nockenwelle, aber einen Stecker für das Ladedruckregelvenil.
Wahrscheinlich dann der Falsche Kabelsatz ;(.

D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 793

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4015

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

60

Samstag, 18. Juni 2011, 22:06

Hab auch aufgerüstet. Nun mit G-Tech Box 209 PS und 350NM läuft Spitzenmäßig :D
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!