Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Autohaus Weiss

dwooning

Abarth-Profi

  • »dwooning« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 507

Dabei seit: 3. Juli 2008

Aktivitätspunkte: 2625

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 24. Juli 2008, 08:51

Wie seid ihr mit euren örtlichen Abarth-Händlern zufrieden ???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
ich möchte euch bitte mir mal zu erzählen wie Ihr mit euren Händlern zufrieden seit ??? Denn nur wir als Händler können uns auf grund eurer eindrücke noch mehr verbessern.

Handel

Abarth-Fahrer

  • »Handel« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 104

Dabei seit: 30. Juni 2008

Wohnort: Oberleichtersbach

Aktivitätspunkte: 560

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 24. Juli 2008, 10:02

Serfus,

naja, kann noch nichts sagen. Meinen hab ich direkt aus Italien. Werde übermorgen das erste mal zu meinem Nächsten Abarth-Händler wegen kleinen arbeiten fahren. Und wenn die Teile dann bestellt sind muss ich Ihn leider für 1-2 Tage runter stellen. Ja, leider hab ich ne Strecke von 100Km vor mir. Fiat kann ja garantietechnisch nichts machen.

Gruß Marc

dwooning

Abarth-Profi

  • »dwooning« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 507

Dabei seit: 3. Juli 2008

Aktivitätspunkte: 2625

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 24. Juli 2008, 10:28

du hast ihn aus italien ???
Kannst jetzt aber kein kit mehr einbauen oder ???

mic

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

4

Donnerstag, 24. Juli 2008, 16:57

warte auf den kit
und mein auto war nicht sauber gemacht :evil:

dwooning

Abarth-Profi

  • »dwooning« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 507

Dabei seit: 3. Juli 2008

Aktivitätspunkte: 2625

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 24. Juli 2008, 18:09

hätteste mal doch lieber bei mir gekauft oder ??? ^^

mic

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

6

Donnerstag, 24. Juli 2008, 18:58

hätter der hund nicht gekakt hätter rer den hase bekommen

mic

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

7

Donnerstag, 24. Juli 2008, 19:03

am ende zählt doch nur das man(n) einen abarth hat
woher ist doch dann egal!!oder??
will den scheiss kit haben wenn er mal an land kommt X(

bln_chris

Abarth-Schrauber

  • »bln_chris« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 240

Dabei seit: 10. Juli 2008

Wohnort: BERLIN

Aktivitätspunkte: 1245

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 24. Juli 2008, 21:57

Wann Kommt Das Kit ???????

Hallo zusammen habe genau das gleiche problem mein auto ist seit 4 wochen da und immer wieder heisst es noch 2 wochen dann ist es da und heute der knaller mitte bis ende september kommt es das ist doch wohl die absolute frechheit angäblich probleme bei bosch wegen dem einspritzsystem LOL !!!!!!
Naja werde mal warten was raus kommt vieleicht kennt ja jemand der noch eins hat ;) !!!!!!!

Handel

Abarth-Fahrer

  • »Handel« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 104

Dabei seit: 30. Juni 2008

Wohnort: Oberleichtersbach

Aktivitätspunkte: 560

  • Nachricht senden

9

Freitag, 25. Juli 2008, 08:30

Naja, lange Geschichte.
Verwandschaft.
Habe meinen Abarth ja schon im Februar bestellt.
Er ist dann halt erst im Juni gekommen.
Aus Italien aber erstzulassung in deutschland beim Onkel.
Wegen Kit gibts da keine Probleme. Nur die 5000 Öcken glaub ich hab ich nicht innerhalb des Umrüstjahres.

mic

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

10

Freitag, 25. Juli 2008, 15:15

das ist echt ne frechheit
ich bekomm auch tägl.was anderes erzählt wegen dem kit


Abarthmen

Abarth-Meister

  • »Abarthmen« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 158

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Italien

Aktivitätspunkte: 5920

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

11

Freitag, 25. Juli 2008, 16:59

Bei uns maximal 1 Jahr alt und max. 15000km auf den Buckel, sonst kriegst den Kit nicht!
Liebe selber machen, sparen und so haben wie man es will!!!!!!
ABARTH! La puntura dello scorpione

GPA, 4 Jahre alt und noch nie muede!
Powered by G-Tech

Mein Abarth Grande Punto:


bln_chris

Abarth-Schrauber

  • »bln_chris« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 240

Dabei seit: 10. Juli 2008

Wohnort: BERLIN

Aktivitätspunkte: 1245

  • Nachricht senden

12

Samstag, 26. Juli 2008, 12:34

essee kit

Zitat

Original von Handel
Naja, lange Geschichte.
Verwandschaft.
Habe meinen Abarth ja schon im Februar bestellt.
Er ist dann halt erst im Juni gekommen.
Aus Italien aber erstzulassung in deutschland beim Onkel.
Wegen Kit gibts da keine Probleme. Nur die 5000 Öcken glaub ich hab ich nicht innerhalb des Umrüstjahres.

Hast du ein kit mein händler will umbedingt eins kaufen !!!
wenn jemand ein essee kit zu verkaufen hat bitte melden mein händler sucht dringend kits !!!!

mic

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

13

Samstag, 26. Juli 2008, 12:48

RE: essee kit

ich warte auch aufs kit ;( ;( ;( ;(

Tobi GPAB

Abarth-Professor

  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 294

Aktivitätspunkte: 11695

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 27. Juli 2008, 14:59

Was kann man jetzt daraus schliessen???

Entweder das Kit ist seeeehr begeehrt oder fehlerhaft......

Der Abarth hat doch bestimmt noch einige Kinderkrankheiten, obwohl er auf dem T-Jet mit 120ps basiert...

Mein Abarth Punto Evo: supersport


Bertel65

Abarth-Fan

  • »Bertel65« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 71

Dabei seit: 20. Juli 2008

Wohnort: Ochtendung/30 Km V.Koblenz

Aktivitätspunkte: 370

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 10. August 2008, 12:00

Zitat

Original von Abarthmen
Bei uns maximal 1 Jahr alt und max. 15000km auf den Buckel, sonst kriegst den Kit nicht!
Liebe selber machen, sparen und so haben wie man es will!!!!!!



Da muß ich dir aber widersprechen!!

Wir haben das Kit bei NULL Km verbaut bekommen!!!!

@Tobi GPAB.

Abarth hat Probleme mit der Lieferung des Kit´s ...laut meinem Händler,
er meinte wir hätten richtig Schwein gehabt, das wir uns so schnell entschlossen haben den Wage zukaufen!
Wollten eigentlich nur ein Termin machen für ein Inspektion für den Stilo. ;)

Hier habe ich noch jemand gefunden der noch welche verkauft!!

http://cgi.ebay.it/KIT-ESSEESSE-PER-GRAN…parms=72%3A1025|39%3A1|66%3A2|65%3A12&_trksid=p3286.c0.m14.l1318

Vielleicht habt ihr ja glück!!!

Gruß Norbert

mic

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

16

Sonntag, 10. August 2008, 12:08

also könnte man das kit einfach da bestellen und dann in einen normalen punto einbauen

White_Scorpion

Abarth-Meister

  • »White_Scorpion« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 303

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 6680

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 10. August 2008, 12:08

Klar bei null KM ist das auch möglich. Er meinte das Auto darf maximal 1 Jahr alt sein und nicht mehr als 15000km auf der Uhr haben, sonst wird das Kit nicht verbaut. Laut Abarth ist es aber 1 Jahr oder maximal 20000km.

Mein Abarth Grande Punto: Abarth Grande Punto Serie 1 // Abarth 124 Spider Limited//bald 695 Rivale


Bertel65

Abarth-Fan

  • »Bertel65« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 71

Dabei seit: 20. Juli 2008

Wohnort: Ochtendung/30 Km V.Koblenz

Aktivitätspunkte: 370

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 10. August 2008, 12:12

Ach so!!!
Habe ich Falsch verstanden!!!

Danke!!!

Gruß Norbert

mic

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

19

Sonntag, 10. August 2008, 12:15

du kommst aus ochtendung??????

White_Scorpion

Abarth-Meister

  • »White_Scorpion« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 303

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 6680

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 10. August 2008, 12:15

Zitat

Original von mic
also könnte man das kit einfach da bestellen und dann in einen normalen punto einbauen


Nein, das Kit kann man nur per Fahrgestellnummer eines GP Abarth bestellen.

Mein Abarth Grande Punto: Abarth Grande Punto Serie 1 // Abarth 124 Spider Limited//bald 695 Rivale


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!