Italiatec

Copykill2012

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

1

Donnerstag, 14. Juni 2012, 20:46

Shift Anzeige beim 500C Automatik!?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

@All
Sagt einmal sollte der 500C mit Automatik Getriebe diese Shift Anzeige in der Ladedruck Anzeige haben (im Manuellen und Normal Modus)
Sehe da nämlich bei meinem neuen 500C keine Schaltanzeige, steht nur "Sport" oder eben gar nichts. :?:

lg aus Wien
Copykill2012

_ASeppi

Abarth-Meister

  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 513

Dabei seit: 13. November 2011

Aktivitätspunkte: 7670

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 14. Juni 2012, 20:48

Ist beim 500C mit Automatik normal so, keine Sorge ;)

Mein Abarth 595C: Competizione in nero scorpione, Verdeck grigio


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

500 C

Abarth-Schrauber

  • Keine Bewertung

Beiträge: 274

Dabei seit: 5. Februar 2011

Wohnort: Offenbach

Aktivitätspunkte: 1420

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 14. Juni 2012, 23:03

Für den Automatik-Modus brauchst Du keine Anzeige, das Getriebe weiß wann es schalten muß :D

Im manuellen Betrieb gibt es doch den Drehzahlbegrenzer! Ich habe das Gefül, dass das Getriebe auch bei "Handbetrieb" automatisch hochschaltet bevor der Motor platzt.
Gruß
500 C

Copykill2012

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

4

Freitag, 15. Juni 2012, 05:33

Hab ich mir eh gedacht, wollte nur auf Nummer Sicher gehen..... :pfeifen: :D

Besten Dank und lg aus Wien
Copykill2012

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!