• »linksschleicher« ist männlich

Beiträge: 68

Dabei seit: 15. November 2008

Wohnort: Kelheim

Aktivitätspunkte: 355

  • Nachricht senden

1

Samstag, 22. November 2008, 18:16

chiptuning

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich bin auf der Suche nach Möglichkeiten für mehr Power.

Das Esseesse Kit kommt für mich nicht in Frage da ich eigentlich kein härteres Fahrwerk will. Auch ist das Ganze wenn man nur an der Leistungssteigerung interessiert zu teuer. Was ich bis jetzt gehört habe besteht beim Esseesse Kit die Leistungssteigerung auch nur aus Filter+Chiptuning. Schade dass Fiat das nicht alleine anbietet.

Wer hat Erfahrungen mit Chiptuning und wer kennt neben G-Tech weitere Anbieter?

Grüsse

Holger

Abarthmen

Abarth-Meister

  • »Abarthmen« ist männlich

Beiträge: 1 158

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Italien

Aktivitätspunkte: 5920

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

2

Samstag, 22. November 2008, 18:37

Gibt schon einige Beiträge im Forum, schau dich einfach etwas um dann wirst du einiges an Infos finden! ;)
ABARTH! La puntura dello scorpione

GPA, 4 Jahre alt und noch nie muede!
Powered by G-Tech

Mein Abarth Grande Punto:


  • »abarthmech« ist männlich

Beiträge: 2 546

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13125

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

3

Samstag, 22. November 2008, 21:14

versuchs mal bei novitec
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon

aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA


  • »linksschleicher« ist männlich

Beiträge: 68

Dabei seit: 15. November 2008

Wohnort: Kelheim

Aktivitätspunkte: 355

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 23. November 2008, 09:03

bei Novitec im Internet nur was für dem Diesel gefunden. Auch Wimmer, Digi Tec, Hamann und SKN haben im Internet nichts zum 500 Abarth. Vielleicht gibt es in einigen Monaten mehr Möglichkeiten.

Werde erst mal den BMC Austauschfilter einbauen.

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

5

Montag, 24. November 2008, 11:27

Bleib am besten bei G-Tech.
Hab's zwar noch nicht am eigenen Leib erfahren können, aber so wie man hört und Dir die SuchFunktion Berichte erstatten wird, gibt es nichts besseres dazu.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!