Giusimon

Mitgliedschaft beendet

1

Mittwoch, 25. März 2009, 21:42

Lenkgeometrie bzw. Achsvermessung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hab ne frage...

ist es nötig bei einen neuwagen eine lenkgeometrie zu machen wen man den 500a ein paar feder montiert??????

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 25. März 2009, 21:50

Du meinst eine Achsvermessung?

Abarthigdriver

Abarth-Meister

  • »Abarthigdriver« ist männlich

Beiträge: 1 189

Dabei seit: 7. August 2008

Wohnort: Frankfurt a.M.

Aktivitätspunkte: 6160

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 25. März 2009, 21:52

du meinst achsvermessung?? muss man nicht, aber sollte man... um einfach sicher zu gehen.


Gruss Alex
500 ABARTH

Extras bis jetzt:
-BMC Lufftfilter vom esseesse
-H&R Federn 20/35

Weitere Planung:
- Distanzscheiben

Giusimon

Mitgliedschaft beendet

4

Mittwoch, 25. März 2009, 21:55

ja genau eine achsvermessung ( lenkgeometrie )

Dave23

Abarth-Profi

  • »Dave23« ist männlich

Beiträge: 654

Dabei seit: 4. Dezember 2008

Wohnort: Zürich (Schweiz)

Aktivitätspunkte: 3395

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 25. März 2009, 21:56

wenn du am Fahrwerk etwas änderst würde ich dir immer eine Achsvermessung / Lenkgeometrie empfehlen! ;)
www.dr-tuning.ch

Giusimon

Mitgliedschaft beendet

6

Mittwoch, 25. März 2009, 22:00

danke für euere antworten...

coupe

Abarth-Fan

  • »coupe« ist männlich

Beiträge: 49

Dabei seit: 16. Juni 2008

Wohnort: Zürichsee

Aktivitätspunkte: 270

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 26. März 2009, 12:07

Würde auf jeden Fall eine Vermessung machen lassen, bzw sicher die Spur prüfen lassen (den Rest kannst du sowieso nicht einstellen).
Aber durch die neue Fahrzeughöhe wird sich die Spur verstellen und somit ist eine Korrektur sinnvoll, es sei denn, du möchtest alle paar tausend Kilometer neue Reifen kaufen....

Phipse

Abarth-Profi

  • »Phipse« ist männlich

Beiträge: 421

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Niederösterreich

Aktivitätspunkte: 2260

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 26. März 2009, 12:34

Ich hab sie auch machen lassen, denn bei mir hat sich was an der Spur geändert...


Das merkst du beim langsamen fahren und wenn du voll nach links oder rechts einschlägst...

Da machen die Reifen im Normalfall ein komisches Geräusch nach dem Umbau, dass merkt man sogar als Leihe. ;)

Das ein einfacher Test...
lG. Philipp (695 l 70 Anni - Bianco Gara)


Wenn man das Gefühl hat alles unter Kontrolle zu haben fährt man nicht schnell genug. Mario Andretti

Mein Abarth 695:


rolli86

Abarth-Profi

  • »rolli86« ist männlich

Beiträge: 627

Dabei seit: 29. Januar 2009

Wohnort: Italy- Südtirol

Aktivitätspunkte: 3355

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 26. März 2009, 12:57

als ich meinen tiefergelegt habe hab ich die spur auch neu nachgemessen..
musste aber nix neu einstellen weil alles gepasst hat..
bestia nera Abarth 500 RSS
Abarth GPA RS - SOLD

powered by G-Tech and Scorpiontuning

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!