Edge540

Abarth-Profi

  • »Edge540« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 684

Dabei seit: 18. April 2009

Wohnort: A-3322 Viehdorf

Aktivitätspunkte: 3760

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 31. August 2011, 10:03

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ein starkes Stück! Ob da Abarth Italien bescheid weiß? Vielleicht hat das Abarth ja jetzt geändert, nachdem die ja kein eigenes Steuergerät mehr verbauen. Das sollte jetzt bzgl. Garantie abgeklärt und auch bestätigt werden!!!

Ruf mal in Graz beim Damisch an und erkundig dich mal, wie das ganze tatsächlich nun abläuft mit der Software!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Edge540« (31. August 2011, 10:05)

Mein Abarth 500:


szhgc12

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

22

Mittwoch, 31. August 2011, 10:41

Das leistet sich ein Abarth Vertragshändler?! Unglaublich....

christoph79

Mitglied

  • »christoph79« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 28

Dabei seit: 15. August 2011

Wohnort: Niederösterreich

Aktivitätspunkte: 170

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 31. August 2011, 10:53

Du MUSST den Fall unbedingt an die Fachpresse weiterleiten,und auf jeden Fall Leserbrief ans Öamtc magazin!

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 794

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24125

Danksagungen: 415

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 31. August 2011, 12:06

Hy

kann nur schönbrunn komplett zurück bauen und dann können sie bei Damisch den kompletten EsseEsse Kit einbauen.

Die Software gibt es nur mit Kit einfach drüber spielen is nich.
Die Abarth Box oder wie man sie nennen mag ist mit dem Internet verbunden und sobald man die Software überspielt muss man einen kompletten Kit nachbestellen.

Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Nero_Scorpione

Abarth-Schrauber

  • »Nero_Scorpione« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 239

Dabei seit: 7. November 2008

Wohnort: Mannheim

Aktivitätspunkte: 1320

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 31. August 2011, 15:58

Einfach nur ohne Worte!!! Schon ein Starkes Stück.....

Flotti

Abarth-Fahrer

  • »Flotti« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 133

Dabei seit: 2. November 2010

Wohnort: Tulln

Aktivitätspunkte: 700

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 1. September 2011, 19:14

Guten Abend liebe Abarthgemeinde!

Neuestes Update zu meiner kuriosen Geschichte:

Ich habe ein nettes E-Mail von einem Herren der Fiat Group bekommen der
sich jetzt meinem Fall annimmt! Ich bin schon sehr gespannt!
ich werde euch aufjedenfall auf dem laufenden halten!

grüße

defg1

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 496

Dabei seit: 13. September 2011

Wohnort: Wien 14

Aktivitätspunkte: 2520

W
-
* * * * *

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

27

Freitag, 16. September 2011, 13:38

NA BUMM X( ich hab meinem beim Hrn. Schinko/Schönbrunn bestellt :?: (Hat auf mich einen sehr kompetenten und freundlichen Eintruck gemacht) Sollte ich mir des Wagens auslieferungszustandes jetzt gedanken machen???? Hoffe, dass alles glatt abgeht hab meinen zum Glück ohne EssEssE Kit bestellt. Weil Hr. S. gemeint hat ist besser erst mal ca. 5000 Km drauffahren und dann umbauen. Ist zu überlegen ob ich den Kit dann dort einbauen lass´!!! Hat mir auch gesagt, dass sie jetzt den Kit nur mehr in Graz (Händler hat er nicht genannt) einbauen lassen, bzw. die Kunden die einen Kit haben wollen nach Graz schicken, da sein Chef nicht gewillt ist das Programiergerät zum umprogramieren der Software um knappe 4000€ zu kaufen. Die Aussage hab´ich auch nicht verstanden, denn immerhin ist Schönbrunn laut seiner Aussage Premiumverkäufer der Marke Abarth. Bin gespannt wies weitergeht
Ciao Erich + Gabi


Mein Kleiner: 500C

Mein Abarth 500C:


Edge540

Abarth-Profi

  • »Edge540« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 684

Dabei seit: 18. April 2009

Wohnort: A-3322 Viehdorf

Aktivitätspunkte: 3760

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

28

Freitag, 16. September 2011, 13:42

Also die in Schönbrunn sind ja echt verrückt. Von wegen, nicht gewillt, das Programmiergerät zu kaufen. Wenn dann muss man doch überall, wo Abarth verkauft wird, das Esseesse-Kit kaufen können.

Schönbrunn gehört Abarth weggenommen. Das ist ja eine Frechheit.

Mein Abarth 500:


defg1

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 496

Dabei seit: 13. September 2011

Wohnort: Wien 14

Aktivitätspunkte: 2520

W
-
* * * * *

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

29

Freitag, 16. September 2011, 13:49

Zitat

Original von Edge540
Also die in Schönbrunn sind ja echt verrückt. Von wegen, nicht gewillt, das Programmiergerät zu kaufen. Wenn dann muss man doch überall, wo Abarth verkauft wird, das Esseesse-Kit kaufen können.

Schönbrunn gehört Abarth weggenommen. Das ist ja eine Frechheit.


Naja hab ich auch komisch gfund´n. ;)Aber kaufen kann´st den Kit ja nach wie vor dort nur zum Umbauen schicken´s dich wo anders hin LOL Aber so wies aussieht gibts ja in Ö auch noch andere Händler die sich den Umbauten annehmen.
Ciao Erich + Gabi


Mein Kleiner: 500C

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »defg1« (16. September 2011, 13:58)

Mein Abarth 500C:


christoph79

Mitglied

  • »christoph79« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 28

Dabei seit: 15. August 2011

Wohnort: Niederösterreich

Aktivitätspunkte: 170

  • Nachricht senden

30

Freitag, 16. September 2011, 14:16

Beim damisch in Graz, haben meinen gestern von dort geholt, sehr nett und kompetent.


defg1

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 496

Dabei seit: 13. September 2011

Wohnort: Wien 14

Aktivitätspunkte: 2520

W
-
* * * * *

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

31

Freitag, 16. September 2011, 14:29

Zitat

Original von christoph79
Beim damisch in Graz, haben meinen gestern von dort geholt, sehr nett und kompetent.


wieviel Km hast du drauf ghab´t vor dem Umbau??
Ciao Erich + Gabi


Mein Kleiner: 500C

Mein Abarth 500C:


christoph79

Mitglied

  • »christoph79« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 28

Dabei seit: 15. August 2011

Wohnort: Niederösterreich

Aktivitätspunkte: 170

  • Nachricht senden

32

Freitag, 16. September 2011, 16:23

Nein meinte neuwagen, hab noch keinen umbau! Will keinen essesse werde mich eher Richtung Tuner orientieren, damisch is hauptpartner für gtech in Österreich

defg1

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 496

Dabei seit: 13. September 2011

Wohnort: Wien 14

Aktivitätspunkte: 2520

W
-
* * * * *

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

33

Freitag, 16. September 2011, 18:56

werd warscheinlich auch nur in richtung koni etc. gehen, aber mal sehen wie lang mir die 140 ps genügen ^^
Ciao Erich + Gabi


Mein Kleiner: 500C

Mein Abarth 500C:


christoph79

Mitglied

  • »christoph79« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 28

Dabei seit: 15. August 2011

Wohnort: Niederösterreich

Aktivitätspunkte: 170

  • Nachricht senden

34

Freitag, 16. September 2011, 20:01

Gibt ja genug anbieter von leistungssteigerungen.... ;)

defg1

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 496

Dabei seit: 13. September 2011

Wohnort: Wien 14

Aktivitätspunkte: 2520

W
-
* * * * *

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 20. September 2011, 13:10

Zitat

Original von Edge540
Also die in Schönbrunn sind ja echt verrückt. Von wegen, nicht gewillt, das Programmiergerät zu kaufen. Wenn dann muss man doch überall, wo Abarth verkauft wird, das Esseesse-Kit kaufen können.

Schönbrunn gehört Abarth weggenommen. Das ist ja eine Frechheit.



Last News from Schönbrunn! War heute dort um ein paar Infos über meinen neuen einzuholen. Beim Gspräch über Tuning wurde mir mitgeteilt, daß bei einem esseesse Umbau ab jetzt das Steurgerät in der Werkstatt selbst programiert wird, da sie jetzt auch bereits das dazu benötigte Programiergerät besitzen 8) Somit steht einem vollständigen umbau auf esseesse im Haus nichts mehr im Weg. ;) :) und freundlich sind sie immer noch :rotwerd:
Ciao Erich + Gabi


Mein Kleiner: 500C

Mein Abarth 500C:


Abarth_GP82

Abarth-Profi

  • »Abarth_GP82« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 666

Dabei seit: 20. April 2009

Wohnort: Österreich, Wien

Aktivitätspunkte: 3455

W
-
G P A 1 9 9

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

36

Dienstag, 20. September 2011, 13:40

Zitat

Original von defg1

Zitat

Original von Edge540
Also die in Schönbrunn sind ja echt verrückt. Von wegen, nicht gewillt, das Programmiergerät zu kaufen. Wenn dann muss man doch überall, wo Abarth verkauft wird, das Esseesse-Kit kaufen können.

Schönbrunn gehört Abarth weggenommen. Das ist ja eine Frechheit.



Last News from Schönbrunn! War heute dort um ein paar Infos über meinen neuen einzuholen. Beim Gspräch über Tuning wurde mir mitgeteilt, daß bei einem esseesse Umbau ab jetzt das Steurgerät in der Werkstatt selbst programiert wird, da sie jetzt auch bereits das dazu benötigte Programiergerät besitzen 8) Somit steht einem vollständigen umbau auf esseesse im Haus nichts mehr im Weg. ;) :) und freundlich sind sie immer noch :rotwerd:


schönbrunn ist echt eine eigene geschichte... nicht gewillt das programiergerät zu kaufen :?:... sowas sagen sie dem Kunden... sehr professionell wie das dort abläuft... am besten einen großen bogen drumherum machen!!
boosted GPA nero scorpione

defg1

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 496

Dabei seit: 13. September 2011

Wohnort: Wien 14

Aktivitätspunkte: 2520

W
-
* * * * *

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

37

Dienstag, 20. September 2011, 16:35

Zitat

Original von Abarth_GP82

Zitat

Original von defg1

Zitat

Original von Edge540
Also die in Schönbrunn sind ja echt verrückt. Von wegen, nicht gewillt, das Programmiergerät zu kaufen. Wenn dann muss man doch überall, wo Abarth verkauft wird, das Esseesse-Kit kaufen können.

Schönbrunn gehört Abarth weggenommen. Das ist ja eine Frechheit.



Last News from Schönbrunn! War heute dort um ein paar Infos über meinen neuen einzuholen. Beim Gspräch über Tuning wurde mir mitgeteilt, daß bei einem esseesse Umbau ab jetzt das Steurgerät in der Werkstatt selbst programiert wird, da sie jetzt auch bereits das dazu benötigte Programiergerät besitzen 8) Somit steht einem vollständigen umbau auf esseesse im Haus nichts mehr im Weg. ;) :) und freundlich sind sie immer noch :rotwerd:


schönbrunn ist echt eine eigene geschichte... nicht gewillt das programiergerät zu kaufen :?:... sowas sagen sie dem Kunden... sehr professionell wie das dort abläuft... am besten einen großen bogen drumherum machen!!


na sie haben´s ja jetzt und was ich aus dem gespräch rausgehört hab sehr günstig und neu vom werk bekommen ^^ anyway: jeder soll sich seinen freundlichen selber aussuchen und damit ist das thema für mich durch. ende gelände :evil: :evil: sollten uns wieder auf bessere gesprächsthemen konzentrieren und auf unsere A500ter stolz sein :angel:
Ciao Erich + Gabi


Mein Kleiner: 500C

Mein Abarth 500C:


Flotti

Abarth-Fahrer

  • »Flotti« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 133

Dabei seit: 2. November 2010

Wohnort: Tulln

Aktivitätspunkte: 700

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

38

Dienstag, 20. September 2011, 18:01

@ defg1

wenn ich dieses Thema nicht aufgeworfen hätte und mich nicht gemeldet hätte dann wärst du nichtsahnend nach schönbrunn gefahren und hättest genau das gleiche "chip"tuning wie ich bekommen..

lg

Flotti

Abarth-Fahrer

  • »Flotti« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 133

Dabei seit: 2. November 2010

Wohnort: Tulln

Aktivitätspunkte: 700

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

39

Dienstag, 20. September 2011, 18:03

aja bevor ich es vergesse möchte ich nochmals recht herzlich robert damisch hier erwähnen da er mir kostenlos und unverbindlich das auslesen meines steuergerätes angeboten und durchgeführt hat - ohne dem es mir wahrscheinlich erst bei der endgültigen typisierung aufgefallen wäre das hier kein original verbaut worden ist!

Damisch Graz - TOP!!!!

lg

Burt

Abarth-Profi

  • »Burt« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 795

Dabei seit: 20. Januar 2011

Wohnort: Wien

Aktivitätspunkte: 4010

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

40

Dienstag, 20. September 2011, 18:06

Zitat

Original von Flotti
Damisch Graz - TOP!!!!


Absolut zustimm! :love:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!