Autohaus Renck-Weindel KG

zoni110411989

Abarth-Fahrer

  • »zoni110411989« ist männlich

Beiträge: 88

Dabei seit: 2. Juni 2013

Wohnort: Wunstorf

Aktivitätspunkte: 510

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Freitag, 25. April 2014, 22:19

Subwoofer unterm Beifahrersitz

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi. Ich habe mal iwo gelesen das der A500 ein Subwoofer unterm Beifahrersitz haben soll. Meiner hat keinen. Ist das austattungsbedingt?

Mein Abarth 500: G-Tech 278-S, gechipt auf 179 PS / 280 Nm, modifizierter Luftfilterkasten (wie es auch G-Tech macht), Ronal Speedline in Originalgröße


D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

2

Freitag, 25. April 2014, 22:32

Jo. Wenn du kein Interscope Soundsystem mitbestellt hast, haste schlechtere Lautsprecher und keinen Subwoofer ;)
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


ManuelDUS

Mitgliedschaft beendet

3

Samstag, 26. April 2014, 12:00

Gibt es hier alternative Lautsprecher, die in die originalen Halterungen passen (vorallem bei den Hichtönern)? Habe nun von Mehreren gehört dass sich die Nachrüstung dieser Interscope nicht lohnt.

D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

4

Samstag, 26. April 2014, 16:24

Jo erst recht wenn man alles neu kaufen muss. Joa ansich gibt es auf jeden Fall genügend alternativen. Die Lautsprecher müssen halt meist mit Adaptern montiert werden ;)
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


zoni110411989

Abarth-Fahrer

  • »zoni110411989« ist männlich

Beiträge: 88

Dabei seit: 2. Juni 2013

Wohnort: Wunstorf

Aktivitätspunkte: 510

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 27. April 2014, 16:28

Das die Lautsprecher nicht so der burner sind hab ich schon gemerkt. Aber einfach den Subwoofer unter den Sitz hängen und anschließen geht wohl nicht?!

Mein Abarth 500: G-Tech 278-S, gechipt auf 179 PS / 280 Nm, modifizierter Luftfilterkasten (wie es auch G-Tech macht), Ronal Speedline in Originalgröße


D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 27. April 2014, 22:10

Also wie es beim 500er ist weis ich leider nicht. Müsste man mal schauen ob da ein Stecker unter den Beifahrersitz is. Aber bei meinem Punto musste ich den kompletten Kabelbaum für den Woofer selbst ziehen. Is schon mit etwas Aufwand verbunden ;)
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


zoni110411989

Abarth-Fahrer

  • »zoni110411989« ist männlich

Beiträge: 88

Dabei seit: 2. Juni 2013

Wohnort: Wunstorf

Aktivitätspunkte: 510

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 1. Mai 2014, 21:28

Zum radio hin? Hast du originale kabel verwendet?

Mein Abarth 500: G-Tech 278-S, gechipt auf 179 PS / 280 Nm, modifizierter Luftfilterkasten (wie es auch G-Tech macht), Ronal Speedline in Originalgröße


D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 1. Mai 2014, 23:09

Ich hab einen Adapterkabelbaum gelötet den ich zwischen Autoradio und ISO Stecker gesteckt hab sodass ich nicht am Originalen Kabelbaum rumfrickeln musste. Beim Punto gibts den Kabelsatz für den 4 Kanal Verstärker zum einzeln nachkaufen für 20-30€ und den Stecker für den Subwoofer habe ich von einem guten Kumpel vom Grande Punto Forum bekommen, der selbst kein Interscope verbaut hatte aber den Kabelbaum mit dem Subwooferstecker drin hatte. Je neuer die Punto Version desto abgespeckter ist der Kabelbaum im Auto. Denke das sich das beim 500er leider ähnlich verhält
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!