HRE - Abgastechnik Hiller

Ciro82

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 30

Dabei seit: 30. August 2017

Aktivitätspunkte: 165

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Freitag, 17. November 2017, 12:16

Winterkompletträder für Abarth Pista

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

konnte im Netz leider nichts finden. Es scheint als wäre der Pista bei den großen Reifenhändler noch nicht hinterlegt zu sein. Hier erscheinen nur Custom, Turismo und Competizione.
Habt Ihr eine Ahnung, welche Winterkompletträder passen und wo man sie evtl. günstig bekommt? :thumbsup:

Danke für Eure Unterstützung.
VG
Ciro

Mein Auto:


MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 456

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 7275

Danksagungen: 299

  • Nachricht senden

2

Freitag, 17. November 2017, 12:46

Passt alles ab 16 Zoll für Abarth 595, analog 145 ps


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
FCA Motor Village Germany GmbH Dortmund
Hagener Straße 148
44225 Dortmund

Tel. 023179308204

E-Mail: marco.martini@fcagroup.com

ABARTH FREUNDE NRW bei Facebook:

Mein Auto: Abarth 500 mit Pogea LB200 Kit, Pogea Monster Exhaust 63,5mm, GTech LLK EVO R,GTech Schaltwegverkürzung, H&R Monutube Gewindefahrwerk -2 Grad Sturz VA, OMP Querlenkerstrebe vorne, Depo Racing 4-1, Nankang AR 1 Semi, VMAXX Bremse 330mm VA mit Stahlflex und Castrol React SRF, Bonalume Schubumluftventil geschlossen, Sabelt Sitze und vieles mehr...


Ciro82

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 30

Dabei seit: 30. August 2017

Aktivitätspunkte: 165

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 22. November 2017, 09:27

Vielen Dank! :)

Mein Auto:


betzman68

Mitglied

  • »betzman68« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 9

Dabei seit: 25. Juli 2017

Wohnort: Korschenbroich

Aktivitätspunkte: 55

* *
-
T S 5 9 5

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 22. November 2017, 11:08

Habe auf meinen Pista Dezent TX Graphit 6,5*16 ET35 4/100 mit Fulda Krisalp HP3 205/45/16 montiert. Günstigstes Angebot war bei Reifendachs.de. Die passen und haben auch ABE.

Mein Abarth 595C: Abarth 595C Pista, Record Monza, Koni FSD, Record Grau.


speedy123

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 626

Dabei seit: 7. Oktober 2013

Aktivitätspunkte: 3195

Danksagungen: 219

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 22. November 2017, 12:44

...also... die 205er in 16" und die 4x100.... passen irgendwie nicht zu einer ABE für einen Abarth!!
Servus ^^ Ich bin gegen Rasen auf den Autobahnen und Schnellstrassen. Ich bevorzuge glatten Asphalt!

Mein Abarth 500:


MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 456

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 7275

Danksagungen: 299

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 22. November 2017, 12:51

Deswegen gibt es ja für die 205 wohl auch eine extra ABE des Felgenherstellers...



Gesendet von iPhone mit Tapatalk
FCA Motor Village Germany GmbH Dortmund
Hagener Straße 148
44225 Dortmund

Tel. 023179308204

E-Mail: marco.martini@fcagroup.com

ABARTH FREUNDE NRW bei Facebook:

Mein Auto: Abarth 500 mit Pogea LB200 Kit, Pogea Monster Exhaust 63,5mm, GTech LLK EVO R,GTech Schaltwegverkürzung, H&R Monutube Gewindefahrwerk -2 Grad Sturz VA, OMP Querlenkerstrebe vorne, Depo Racing 4-1, Nankang AR 1 Semi, VMAXX Bremse 330mm VA mit Stahlflex und Castrol React SRF, Bonalume Schubumluftventil geschlossen, Sabelt Sitze und vieles mehr...


speedy123

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 626

Dabei seit: 7. Oktober 2013

Aktivitätspunkte: 3195

Danksagungen: 219

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 22. November 2017, 13:38

...also.... mag ja gut sein, das der Felgenhersteller für seine 6,5 Felge einen 205er freigibt.... aber der 205er als 16" ist für den Abarth nicht im COC ! Sollte bitte auch in einer Niederlassung fakt sein.
Servus ^^ Ich bin gegen Rasen auf den Autobahnen und Schnellstrassen. Ich bevorzuge glatten Asphalt!

Mein Abarth 500:


MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 456

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 7275

Danksagungen: 299

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 22. November 2017, 14:04

Danke du Experte, COC hat klar nur 195er als 16 Zoll drin.
Wir wissen ja das du hier gerne ständig gegen den Hersteller und Niederlassungen oder persönlich gegen mich Alarm machst, so das sich alle fragen was du überhaupt im Forum verloren hast...
Du hast einfach den Beitrag falsch verstanden und das wollte ich höflich auflösen, damit hier keine Fehlinfos stehen bleiben.
Gruß
Marco


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
FCA Motor Village Germany GmbH Dortmund
Hagener Straße 148
44225 Dortmund

Tel. 023179308204

E-Mail: marco.martini@fcagroup.com

ABARTH FREUNDE NRW bei Facebook:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MartiniRacingAbarth« (22. November 2017, 14:17)

Mein Auto: Abarth 500 mit Pogea LB200 Kit, Pogea Monster Exhaust 63,5mm, GTech LLK EVO R,GTech Schaltwegverkürzung, H&R Monutube Gewindefahrwerk -2 Grad Sturz VA, OMP Querlenkerstrebe vorne, Depo Racing 4-1, Nankang AR 1 Semi, VMAXX Bremse 330mm VA mit Stahlflex und Castrol React SRF, Bonalume Schubumluftventil geschlossen, Sabelt Sitze und vieles mehr...


tunwirs

Abarth-Legende

  • »tunwirs« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 3 235

Dabei seit: 21. März 2010

Wohnort: München Bayern Rest Deutschland = B R D

Aktivitätspunkte: 16595

- M
-
J O 6 9 5

Danksagungen: 1253

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 22. November 2017, 15:07

Da gibt es nicht viel (falsch) zu verstehen ->

Der Abarth mit 205/45 x16 ist ohne TÜV-Eintrag für diese Bereifung illllleal unterwegs.... trotz der ABE -> die leider nicht zum Abarth passt.
Johann S. Anasenzl 《60+》♡ Abarthverkäufer im Ruhestand :unschuldig:

https://m.facebook.com/100010713751537/p…07368949630230/

Facebook

Mein Abarth 695: Tributo Ferrari EZ 11.11.11 ♥ Nr. 44 in Rosso Corse √ Name: ♥ USCHY®♥ https://www.facebook.com/100010713751537/posts/107368949630230/


MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 456

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 7275

Danksagungen: 299

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 22. November 2017, 15:26

Sieht gar nicht so problematisch aus mit den 205ern...




Gesendet von iPhone mit Tapatalk
FCA Motor Village Germany GmbH Dortmund
Hagener Straße 148
44225 Dortmund

Tel. 023179308204

E-Mail: marco.martini@fcagroup.com

ABARTH FREUNDE NRW bei Facebook:

Mein Auto: Abarth 500 mit Pogea LB200 Kit, Pogea Monster Exhaust 63,5mm, GTech LLK EVO R,GTech Schaltwegverkürzung, H&R Monutube Gewindefahrwerk -2 Grad Sturz VA, OMP Querlenkerstrebe vorne, Depo Racing 4-1, Nankang AR 1 Semi, VMAXX Bremse 330mm VA mit Stahlflex und Castrol React SRF, Bonalume Schubumluftventil geschlossen, Sabelt Sitze und vieles mehr...



speedy123

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 626

Dabei seit: 7. Oktober 2013

Aktivitätspunkte: 3195

Danksagungen: 219

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 22. November 2017, 15:36

Abarth 205er 16" : Auflage 12a !
Servus ^^ Ich bin gegen Rasen auf den Autobahnen und Schnellstrassen. Ich bevorzuge glatten Asphalt!

Mein Abarth 500:


betzman68

Mitglied

  • »betzman68« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 9

Dabei seit: 25. Juli 2017

Wohnort: Korschenbroich

Aktivitätspunkte: 55

* *
-
T S 5 9 5

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 22. November 2017, 15:38

In der ABE ist die Rad / Reifenkombination für den TYP und die Schlüsselnummer freigegeben und keine entsprechende Auflage in der ABE (hier 11a) für den PISTA aufgeführt. Bitte ABE und entsprechende Auflagen bzw. Freigaben genau lesen!
In der ABE steht zusätzlich, dass für die in dieser ABE freigegebenen Rad / Reifenkombinationen die Berichtigung der Zulassungsbescheinigung Teil I gemäß §13 Zulassungsverordnung nicht erforderlich ist.
Und: es ist ein Montagesatz mit sog. Lochversatzschrauben (100 vs. 98 mm) standardmäßig dabei.
Und 12A= Schneeketten :thumbsup:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »betzman68« (22. November 2017, 15:47)

Mein Abarth 595C: Abarth 595C Pista, Record Monza, Koni FSD, Record Grau.


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MartiniRacingAbarth (22.11.2017)

MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 456

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 7275

Danksagungen: 299

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 22. November 2017, 15:41

Zitat

Abarth 205er 16" : Auflage 12a !


Zu 12a ;-)




Gesendet von iPhone mit Tapatalk
FCA Motor Village Germany GmbH Dortmund
Hagener Straße 148
44225 Dortmund

Tel. 023179308204

E-Mail: marco.martini@fcagroup.com

ABARTH FREUNDE NRW bei Facebook:

Mein Auto: Abarth 500 mit Pogea LB200 Kit, Pogea Monster Exhaust 63,5mm, GTech LLK EVO R,GTech Schaltwegverkürzung, H&R Monutube Gewindefahrwerk -2 Grad Sturz VA, OMP Querlenkerstrebe vorne, Depo Racing 4-1, Nankang AR 1 Semi, VMAXX Bremse 330mm VA mit Stahlflex und Castrol React SRF, Bonalume Schubumluftventil geschlossen, Sabelt Sitze und vieles mehr...


speedy123

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 626

Dabei seit: 7. Oktober 2013

Aktivitätspunkte: 3195

Danksagungen: 219

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 22. November 2017, 15:52

Ein Felgenhersteller kann keine ABE für eine abweichende Reifengrösse, die nicht vom Fahrzeughersteller in den Papieren steht, erteilen●
Die abweichende Reifendimension ist dann eine technische Änderung - also eintragungspflichtig.
Servus ^^ Ich bin gegen Rasen auf den Autobahnen und Schnellstrassen. Ich bevorzuge glatten Asphalt!

Mein Abarth 500:


betzman68

Mitglied

  • »betzman68« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 9

Dabei seit: 25. Juli 2017

Wohnort: Korschenbroich

Aktivitätspunkte: 55

* *
-
T S 5 9 5

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 22. November 2017, 15:58

Ich spreche hier über den Anhang zur ABE; also Freigabe durch das KBA (Genehmigung Nr. 50297), Erweiterung Nr.4-unter Punkt 10.

Mein Abarth 595C: Abarth 595C Pista, Record Monza, Koni FSD, Record Grau.


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MartiniRacingAbarth (22.11.2017)

MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 456

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 7275

Danksagungen: 299

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 22. November 2017, 16:01

Meine Erfahrung sagt:
Was auch immer im COC an Daten stehen mag und möglicherweise mit Handelsrädern übereinstimmen sollte, so gilt bei denen einzig und ausschließlich das zugehörige Gutachten.
Meistens werden allerdings wohl noch zum Beispiel Fahrwerke verändert, da ist bei Abweichung von Serie natürlich Prüfung erforderlich...


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
FCA Motor Village Germany GmbH Dortmund
Hagener Straße 148
44225 Dortmund

Tel. 023179308204

E-Mail: marco.martini@fcagroup.com

ABARTH FREUNDE NRW bei Facebook:

Mein Auto: Abarth 500 mit Pogea LB200 Kit, Pogea Monster Exhaust 63,5mm, GTech LLK EVO R,GTech Schaltwegverkürzung, H&R Monutube Gewindefahrwerk -2 Grad Sturz VA, OMP Querlenkerstrebe vorne, Depo Racing 4-1, Nankang AR 1 Semi, VMAXX Bremse 330mm VA mit Stahlflex und Castrol React SRF, Bonalume Schubumluftventil geschlossen, Sabelt Sitze und vieles mehr...


speedy123

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 626

Dabei seit: 7. Oktober 2013

Aktivitätspunkte: 3195

Danksagungen: 219

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 22. November 2017, 16:05

Mit 195er o.k. aber nicht
mit 205er16"

Mit dem Gutachten gibt es dann den TÜV-Eintrag und mit der ABE zu den 205ern idealerweise einen Strafzettel.
Servus ^^ Ich bin gegen Rasen auf den Autobahnen und Schnellstrassen. Ich bevorzuge glatten Asphalt!

Mein Abarth 500:


Ciro82

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 30

Dabei seit: 30. August 2017

Aktivitätspunkte: 165

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

18

Montag, 27. November 2017, 08:36

Hallo zusammen,

jetzt bin ich noch verwirrter ?(
Was hat es mit dem Reifendruckkontrollsystem auf sich? Muss die Wahl der Felgen und Reifen darauf abgestimmt sein?
Anscheinend sind auch einige Reifenhändler überfragt...

Danke für Eure Hilfe!

Mein Auto:


mein900er

Abarth-Profi

  • »mein900er« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 471

Dabei seit: 9. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 2370

---- M R
-
C

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

19

Montag, 27. November 2017, 08:59

Das RDKS arbeitet über die ABS Sensoren, das heißt für dich normal Felgen kaufen und drauf machen. Es sind keine Sensoren in der Felge erforderlich.

Mein Abarth 500C: Bicolore Scorpione Schwarz und Gara Weiß, Estetico in Rot, OZ Ultraleggera´s in Mattschwarz, Sparco Assetto Gara´s in Mattschwarz, G-tech GT550 ST 90 mit Roten Endrohren und Kabelloser Steuerung, G-tech 200 Zellen Kat, G-tech Schaltwegverkürzung, Bilstein B14, Schubblubbern, Mazza Engineering Stufe 2 (170PS/322Nm) (Abarth 500: Gara weiß mit rotem Estetico, Autogas. Leider einer Eisfläche zum Opfer gefallen)


Ciro82

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 30

Dabei seit: 30. August 2017

Aktivitätspunkte: 165

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

20

Montag, 27. November 2017, 09:02

Vielen Dank!

Mein Auto:


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!