HRE - Abgastechnik Hiller

Banabas

Abarth-Fahrer

  • Keine Bewertung

Beiträge: 85

Dabei seit: 17. November 2009

Wohnort: Worms

Aktivitätspunkte: 505

  • Nachricht senden

1

Freitag, 9. April 2010, 21:34

grande Problem... mit digitalen medien...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

liebe gemeinde,
ich brauch hilfe.... und zwar blick ich überhaupt net die bedienung vom radio bei verwendung digitaler medien... also Iphone oder mp3 cd....

Fangen wir mim ipod touch / iphone an.:
hab den blue&me adapter.. gerät wird auch erkannt und spielt das gewählte album aus der Musicapp ab.... aber im iphone kann ichs das album ja nicht wechseln weil drinne steht: auf das gerät wird zugegriffen....
wie kann ich also das Album, die wiedergabeliste etc.. wechseln ohne abzustecken?!

2.Problem...: mp3 cds... nehmen wir an: 3 Ordner mit mukke ...der erste ordner wird abgespielt.. wie kann ichdie ordner auf der cd wechseln? übers tachomenü ( alben, ordner etc.) wird nichts erkannt....
wie muss ich die CDs formatieren bzw. wie muss ich die ordner formatieren, damits erkannt wird...?

besten dank für die unterstüztung

abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

2

Samstag, 10. April 2010, 03:05

RE: grande Problem... mit digitalen medien...

Zitat

Original von Banabas
2.Problem...: mp3 cds... nehmen wir an: 3 Ordner mit mukke ...der erste ordner wird abgespielt.. wie kann ichdie ordner auf der cd wechseln? übers tachomenü ( alben, ordner etc.) wird nichts erkannt....
wie muss ich die CDs formatieren bzw. wie muss ich die ordner formatieren, damits erkannt wird...?


Hab ich mich auch schon gefragt, Ich glaub du kannst nicht auf die ordner zugfreifen. Musst dir alle auf ein Ordner machen. Genauso kannst du nicht ein Usb stick über den bedienungsknopf über dem Radio bedienen, sondern nur über das Lenkrad - was manchmal ziemlich Nervig ist -_-'
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


Zweeny

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

3

Samstag, 10. April 2010, 10:05

Zu Problem 2:

Probier mal die Erstellung von Tracklisten welche Du in den jeweiligen
Ordner des Albums bzw. der Musikzusammenstellung packst.

Zu Problem 1 kann ich leider nichts sagen, da ich meine Musik lediglich auf
einen einfachen USB Stick packe und dies wunderbar funktioniert.


LG Iggi

Banabas

Abarth-Fahrer

  • Keine Bewertung

Beiträge: 85

Dabei seit: 17. November 2009

Wohnort: Worms

Aktivitätspunkte: 505

  • Nachricht senden

4

Samstag, 10. April 2010, 12:21

@zweeny: du packst sie einfach drauf ohne ordner etc...?wie behälst du da den überblick?

Zweeny

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

5

Samstag, 10. April 2010, 12:36

Nein.

Pro Album oder Sampler einen Ordner. Im jeweiligen Ordner eine Trackliste
erstellen (ich nehme MP3Tag ist -Freeware-).
Anschließend kann man über die Auswahl -Liste- im Blue and Me
das jeweilige Album auswählen.
Einfacher geht`s nicht und man benötigt keinen I-Pod oder ähnliches.
CD höre ich nur mit WAV-Dateien da es quatsch ist MP3 CD`s zu erstellen,
wenn ich es einfacher mit einem USB-Stick haben kann.

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 146

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41945

*
-
* * * * *

Danksagungen: 283

  • Nachricht senden

6

Samstag, 10. April 2010, 14:36

Du kannst die Ordner auf der MP3-CD auch wechseln, ohne Playlists erstellt zu haben.

Geht ganz einfach am Radio, wenn die CD gespielt wird, dann gehst Du auf der 4-Wege-Taste mit den Pfeiltasten rauf und runter und kommst so durch die Alben.

Banabas

Abarth-Fahrer

  • Keine Bewertung

Beiträge: 85

Dabei seit: 17. November 2009

Wohnort: Worms

Aktivitätspunkte: 505

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 13. April 2010, 21:22

perfekt mr henry...

das klappt schonmal super..!


jetzt nur noch Prob 1...
hat denn niemand hier ein iphone oder ipod? gibts doch nicht ..

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 146

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41945

*
-
* * * * *

Danksagungen: 283

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 14. April 2010, 21:09

Schon mal versucht den iPod auf Windows als Wechselspeichermedium zu formatieren? Dann sollte es eig. gehen..

abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

9

Montag, 18. Oktober 2010, 00:08

Weiß jemand warum man eigentlich nen usb stick nicht über den knopf mit den pfeilen bedienen kann, sondern nur über das lenkrad?
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!