Augustin Group

Copykill2012

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

1

Sonntag, 10. März 2013, 19:06

Klimaautomatik OFF, Umluft ON?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, wie ist das bei euch wenn ihr die Klimaautomatik auf OFF schaltet. Bei mir geht dann die LED der Umluft an aber das sollte es laut Handbuch ja nicht tun, oder verstehe ich da etwas falsch?
Im Handbuch steht, dass alles aus geht wenn man die OFF Taste drück, bei mir schaltet sich aber die Umluft ein oder zumindest die LED leuchtet. Es ist ja nicht störend, aber wie sollte es richtig sein, oder besser gefragt ist es bei euch auch so, oder so wie es im Handbuch steht, eben alles aus?

lg aus Wien
Copykill2012

ThirdFace

Abarth-Meister

  • »ThirdFace« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 386

Dabei seit: 9. November 2010

Wohnort: Düsseldorf

Aktivitätspunkte: 7165

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 10. März 2013, 19:36

Ist bei mir auch so. Klimaautomatik OFF, Umluft On.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 146

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41945

*
-
* * * * *

Danksagungen: 283

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 12. März 2013, 14:58

Same as GPA... Lüftung aus, Umluft an. Muß ich dann immer noch extra abschalten, damit wenigstens Fahrtwind reinkommt.

evo3de

Moderator

  • »evo3de« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 923

Dabei seit: 21. November 2011

Wohnort: Wendelstein bei Nürnberg

Aktivitätspunkte: 4845

R H
-
G T 6 9 5

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 12. März 2013, 15:13

Echt seltsam... was sich der Erfinder wohl dabei gedacht hat... gut, daß ich eine manuelle hab
Abarth 500 Martini - von der Idee zur Realität

-

17" Felgen, BMC-Luftfilter, Klarglasrückleuchten, SLN, Naviport für Jolla Smartphone, RSB-Teppiche und Record Monza

iL_Padrino

Abarth-Fan

  • Keine Bewertung

Beiträge: 74

Dabei seit: 29. August 2013

Wohnort: Das Bergische Land

Aktivitätspunkte: 420

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Freitag, 11. Oktober 2013, 10:06

Mich hat das auch gewundert. Aber beim ausschalten der umluft kommt dann Fahrtwind rein. Find die Funktion Super. Hatte sie vorher nicht.

Mein Auto:


Banlog

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

6

Freitag, 11. Oktober 2013, 14:18

Beim Evo auch. Ich schalte aber immer beides aus.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!