Autohaus Renck-Weindel KG

Herwa

Abarth-Fahrer

  • »Herwa« ist männlich

Beiträge: 170

Dabei seit: 28. Juli 2020

Aktivitätspunkte: 935

A M
-

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 19. November 2020, 15:10

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So hab jetzt Antwort bekommen, ohne Fehlermeldung gehts nur mit dem Modul.

Mein Abarth 595: Abarth 595 Competizione, Adrenalin Grün, Sabelt GT Carbon, Mechanisches Diff, Bi Xenon, Beats


Revilo

Abarth-Fahrer

  • »Revilo« ist männlich

Beiträge: 153

Dabei seit: 5. März 2015

Wohnort: Köfering

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

Aktivitätspunkte: 795

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 19. November 2020, 16:22

Und das Modul ist auch nichts anderes als ein Lastwiderstand, bzw. zwei Lastwiderstände beim Vorfacelift. Und auch die Probleme sind die gleichen, im Scheinwerfer bekommt man die Module nicht unter, also muss man in die Gummikappe ein Loch machen und auch diese Module haben wieder diesen Universallampensockel, der nicht wirklich gescheit in den Reflektor passt.

Ich mach mal mit meiner Lösung weiter...
Grüße
Oli

Mein Abarth 595C: A595C Turismo


Revilo

Abarth-Fahrer

  • »Revilo« ist männlich

Beiträge: 153

Dabei seit: 5. März 2015

Wohnort: Köfering

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

Aktivitätspunkte: 795

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

23

Samstag, 21. November 2020, 18:40

Obwohl weder die Crimphülsen, noch die Kühlkörper angekommen sind, habe ich das ganze zusammen gebaut und dann gleich in´s Auto zum Testen. Funktioniert einwandfrei und ist auch schnell wieder entfernt. Der Widerstand wird schon recht warm, aber irgendwo müssen die 13W ja hin.
Sieht jetzt nicht unbedingt schön aus, weil ich die Lötstellen, damit es sich nicht wegvibrieren kann dick mit Hochtemperatursilikon verschmiert habe, und der Kühlkörper die Hälfte eines auseinandergesägten Prozessorkühlkörpers ist, aber die Funktion ist gegeben und sehen tut man es ja nicht.
Ich hab ja noch 12 solcher Stecker, da kann ich mir ja nochmal einen schöneren machen. Auf jeden Fall ist die Optik jetzt die, die ich von einem Auto Bj. 2020 erwarte und eine Fehlermeldung gibt es auch nicht.
»Revilo« hat folgende Bilder angehängt:
  • Scheinwerferadapter_02.jpg
  • Scheinwerferadapter_03.jpg
  • Scheinwerferadapter_05.jpg
  • Scheinwerferadapter_08.jpg
  • Scheinwerferadapter_09.jpg
Grüße
Oli

Mein Abarth 595C: A595C Turismo


Revilo

Abarth-Fahrer

  • »Revilo« ist männlich

Beiträge: 153

Dabei seit: 5. März 2015

Wohnort: Köfering

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

Aktivitätspunkte: 795

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

24

Samstag, 21. November 2020, 18:43

...
»Revilo« hat folgende Bilder angehängt:
  • Scheinwerferadapter_10.jpg
  • Scheinwerferadapter_12.jpg
  • Scheinwerferadapter_21.jpg
  • Scheinwerferadapter_22.jpg
  • Scheinwerferadapter_23.jpg
Grüße
Oli

Mein Abarth 595C: A595C Turismo


juiciefreak

Abarth-Profi

  • »juiciefreak« ist männlich

Beiträge: 426

Dabei seit: 22. August 2018

Wohnort: Oberpfalz

Aktivitätspunkte: 2200

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

25

Samstag, 21. November 2020, 21:37

Sehr gutes Ergebnis aus meiner Sicht! Schlicht und aufs nötigste beschränkt, ordentlich vor Umwelteinflüssen geschützt. Ich muss gestehen, ich hab bei mir noch nie auf die Standlichtbirnchen geachtet da ich aus Gewohnheit eh nahezu immer Abblendlicht an habe und da fällt das poplige Funzelchen kaum auf :D Die Zwischenstellung für nur Standlicht gibt es bei unseren Geschossen ja nicht :wacko:

Mein Abarth 695: XSR Yamaha Edition +Zemco-Tempomat +Bonalumne BOV variabel +10mm Distanzen Typ2 von SCC in schwarz rundum +smoked Seitenblinker +305mm Brembo an der VA -Rücksitzbank +HRE Software +HRE Krümmer Isoliert +HRE 1446BW Isoliert +HRE Downpipe isoliert +HRE Abgasanlage +ATM LLK +Tensor Luftfilter +Highspark Zündspulen +langer 5.Gang


Revilo

Abarth-Fahrer

  • »Revilo« ist männlich

Beiträge: 153

Dabei seit: 5. März 2015

Wohnort: Köfering

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

Aktivitätspunkte: 795

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

26

Samstag, 21. November 2020, 23:15

Standlicht ist ja nur dieser Ring, der dann leuchtet. Ja diese Zwischenstellung nur Standlicht um sie dann mit NSW zu kombinieren (Prollmodus ;) ) vermisse ich auch etwas, da es bei extrem dichten Nebel (den wir hier zur Zeit im Donaubecken auch haben) mir persönlich manchmal angenehmer erscheint.
Ich verzweifle auch mit der Lichtautomatik. Ich bringe es nicht hin, diese zu deaktivieren, oder das Abblendlicht bei Dunkelheit sonst irgendwie auszuschalten wenn die Zündung an ist.
Grüße
Oli

Mein Abarth 595C: A595C Turismo


Revilo

Abarth-Fahrer

  • »Revilo« ist männlich

Beiträge: 153

Dabei seit: 5. März 2015

Wohnort: Köfering

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

Aktivitätspunkte: 795

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

27

Montag, 23. November 2020, 16:18

Mal noch eine Frage in die werte Runde, hat jemand einen Tipp für mich wie ich die Lichtautomatik deaktivieren kann??
Wollte gestern als schon dunkel war dem juiciefreak mal das TFL vorführen, aber no way, sobald die Zündung an war, war auch immer das Abblendlicht mit an, und der Lichtschalter kennt nur zwei Stellungen, automatik und on... :wacko:
Grüße
Oli

Mein Abarth 595C: A595C Turismo


Speedy Gonzales

Abarth-Profi

  • »Speedy Gonzales« ist männlich

Beiträge: 482

Dabei seit: 9. Mai 2019

Wohnort: Bayern

Aktivitätspunkte: 2440

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

28

Montag, 23. November 2020, 19:51

Bei mir ohne Automatik geht das Standlicht nur, wenn ich das Licht Ohne Zündung an mache.

Mein Abarth 595: In der Fitnessbude übern Winter.


Revilo

Abarth-Fahrer

  • »Revilo« ist männlich

Beiträge: 153

Dabei seit: 5. März 2015

Wohnort: Köfering

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

Aktivitätspunkte: 795

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

29

Montag, 23. November 2020, 21:03

Ja, ja, das geht bei mir auch das Standlicht. Aber ich meine ja das Tagfahrlicht. Sobald Zündung an und wenig Licht, sofort ist das Abblendlicht an. Da muss man doch irgendwie ausschalten können? Ging bis jetzt bei allen Autos die ne Automatik hatten.
Die Bedienungsanleitung ist da auch nicht sonderlich hilfreich...ja, der Beschreibung nach ist die Automatik dann "deaktiviert", denn das Licht ist immer an, auch wenn´s hell ist... :whistling:


Unabhängig davon, dass ich was vorführen wollte, ich meine es gibt ja durchaus Fälle wo man nachts mal mit Zündung da steht, aber kein Abblendlicht braucht, weil man z.B. nur das Gebläse an haben möchte.
Grüße
Oli

Mein Abarth 595C: A595C Turismo


Speedy Gonzales

Abarth-Profi

  • »Speedy Gonzales« ist männlich

Beiträge: 482

Dabei seit: 9. Mai 2019

Wohnort: Bayern

Aktivitätspunkte: 2440

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

30

Montag, 23. November 2020, 23:01

Oje soviel Licht :) da kommt man ja ganz durcheinander.
Einfach alles abschalten :P

Versuch es mal mit ner Lampe an den Sensor ...

Mein Abarth 595: In der Fitnessbude übern Winter.



Felix243

Mitglied

Beiträge: 18

Dabei seit: 11. Mai 2013

Aktivitätspunkte: 105

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 24. November 2020, 11:17

Dazu müsste man wahrscheinlich den Lichtsensor in multiscan auscodieren.

Mein Abarth Grande Punto:


Revilo

Abarth-Fahrer

  • »Revilo« ist männlich

Beiträge: 153

Dabei seit: 5. März 2015

Wohnort: Köfering

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

Aktivitätspunkte: 795

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 24. November 2020, 12:26

Auscodieren ist ja auch keine Lösung, denn die Lichtautomatik ist ja gewollt. Ich habe gehofft man kann diese einfach im Menü, ähnlich dem TFL aktivieren/deaktivieren, dem ist aber scheinbar nicht so...
Grüße
Oli

Mein Abarth 595C: A595C Turismo


Felix243

Mitglied

Beiträge: 18

Dabei seit: 11. Mai 2013

Aktivitätspunkte: 105

  • Nachricht senden

33

Dienstag, 24. November 2020, 19:39

Das Uconnect verfügt nicht über die Funktion. Das lässt sich dort auch nicht codieren.

Mein Abarth Grande Punto:


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!