Vincenzo500

Abarth-Fan

  • »Vincenzo500« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 69

Dabei seit: 25. Oktober 2010

Wohnort: ulm

Aktivitätspunkte: 430

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Montag, 15. November 2010, 18:07

500 abarth. kein ladedruck mehr.

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo wer kann mir da helfen.

Bei meinen 500 abwärts ist auf einmal der ladedruck weg.

Er baut Ho höchstens 0,1 bar auf.

Aber Auto läuft. Ohne Probleme kein rauch nichts außer kein ladedruck.

Bitte um Hilfe

Gruss

chrisantonia

Abarth-Schrauber

  • Keine Bewertung

Beiträge: 256

Dabei seit: 23. Oktober 2009

Wohnort: Dormagen

Aktivitätspunkte: 1325

---- N E
-

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2

Montag, 15. November 2010, 18:32

Also Auto läuft ganz normal, nur die Anzeige im Innenraum funktioniert nicht richtig?

Mein Abarth 500: verbessert mit Bilstein B14 Gewindefahrwerk, Raggazzon Abgasanlage, Neu-F Shortshifter, Sabelt Abarth Sitze, Rückbank entfernt, Sandtler 3.Gurte, Tagfahrlichter in Gelb, Spurverbreiterung VA je 5mm & HA je 12mm, Abarth Schlaufe im Kofferraum, Abarth 3.Bremsleuchte, Abarth Schriftzug Windschutzscheibe,


joergy

Abarth-Profi

  • »joergy« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 472

Dabei seit: 19. Januar 2009

Wohnort: Bielefeld

Aktivitätspunkte: 2495

- B I
-
J 5 9 5

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

3

Montag, 15. November 2010, 18:52

Das wäre auch meine Frage:kein Leistungsverlust? Dann ist evtl. der Ladedruckfühler oder die entsprechende Kabelverbindung defekt...
Hier sollte aber die Motorkontroll-Lampe leuchten... oder es ist ein Druckschlauch abgerutscht, kommt auch gerne mal vor.


http://www.scuderia-owl.de.vu

Abarth 500
- Grigio Campovolo
- Kit Estetico "schwarz"
- Design-Set Dach "Chess" schwarz
- Interscope Soundsystem + Blue and Me Nav
- 16" 8-Speichen Felgen Original
- G-Tech Le Mans Sport
- 200 Zeller
- Dectane Rückleuchten -smoke-
- EBC Greenstuff + Grooved Discs (vorne + hinten)
- Bilstein B14

Vincenzo500

Abarth-Fan

  • »Vincenzo500« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 69

Dabei seit: 25. Oktober 2010

Wohnort: ulm

Aktivitätspunkte: 430

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Montag, 15. November 2010, 19:03

Nein die anzeige geht nicht und das Auto fährt sich als ob kein Turniers da ist.

Zyzigs

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

5

Montag, 15. November 2010, 19:22

Ich würde sagen, ein Besuch in der Fachwerkstatt könnte hilfreich sein!

nuts

Abarth-Schrauber

  • »nuts« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 289

Dabei seit: 17. Januar 2010

Wohnort: bayern

Aktivitätspunkte: 1470

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

6

Montag, 15. November 2010, 19:47

Zitat

Original von Zyzigs
Ich würde sagen, ein Besuch in der Fachwerkstatt könnte hilfreich sein!


ja, diese schlussfolgerung drängte sich mir auch grade auf :P

chrisantonia

Abarth-Schrauber

  • Keine Bewertung

Beiträge: 256

Dabei seit: 23. Oktober 2009

Wohnort: Dormagen

Aktivitätspunkte: 1325

---- N E
-

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Montag, 15. November 2010, 20:41

Zitat

Original von Vincenzo500
Nein die anzeige geht nicht und das Auto fährt sich als ob kein Turniers da ist.


was ist den mit turniers gemeint?

Mein Abarth 500: verbessert mit Bilstein B14 Gewindefahrwerk, Raggazzon Abgasanlage, Neu-F Shortshifter, Sabelt Abarth Sitze, Rückbank entfernt, Sandtler 3.Gurte, Tagfahrlichter in Gelb, Spurverbreiterung VA je 5mm & HA je 12mm, Abarth Schlaufe im Kofferraum, Abarth 3.Bremsleuchte, Abarth Schriftzug Windschutzscheibe,


joergy

Abarth-Profi

  • »joergy« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 472

Dabei seit: 19. Januar 2009

Wohnort: Bielefeld

Aktivitätspunkte: 2495

- B I
-
J 5 9 5

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 23. November 2010, 20:39

Ist das Prob inzwischen gelöst worden? Und falls ja, wie?


http://www.scuderia-owl.de.vu

Abarth 500
- Grigio Campovolo
- Kit Estetico "schwarz"
- Design-Set Dach "Chess" schwarz
- Interscope Soundsystem + Blue and Me Nav
- 16" 8-Speichen Felgen Original
- G-Tech Le Mans Sport
- 200 Zeller
- Dectane Rückleuchten -smoke-
- EBC Greenstuff + Grooved Discs (vorne + hinten)
- Bilstein B14

Cooper S

Abarth-Profi

  • »Cooper S« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 434

Dabei seit: 1. Dezember 2008

Aktivitätspunkte: 2315

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 24. November 2010, 19:14

Kein Ladedruck

Hallo, ich hatte ein ähnliches Problem mit den gleichen Auswirkungen. Kein Ladedruck und ne LD-Anzeige die bei 1,bar hängen blieb. Bei meinem war der Ladedrucksensor im Ansaugkrümmer def.
Wurde getauscht und der kleine hatte wieder richtig Druck.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Cooper S« (24. November 2010, 19:15)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!