Krisperrad

Mitglied

  • »Krisperrad« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 26

Dabei seit: 31. Mai 2016

Aktivitätspunkte: 160

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

1

Freitag, 15. Juli 2016, 08:59

AGA Umbauen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Fangemeinde!

Ist bei dem Umbau der AGA bei meinem Abarth 500(Original auf HG) zwingend eine Hebebühne notwendig oder reichen auch ein Wagenheben und ca 70Cm hohe Unterstellböcke!?

Vielen Dank!!! :)

Mein Abarth 500:


Hektor

Abarth-Profi

  • »Hektor« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 418

Dabei seit: 3. Juli 2013

Wohnort: Nisterau

Aktivitätspunkte: 2115

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

2

Freitag, 15. Juli 2016, 10:35

Hallo hab mir die Anlage gerade mal auf einem Bild angeschaut.
Ich denke du brauchst eine Bühne anders wirst du das Rohr nicht über die Hinterachse bekommen, war bei meiner G-tech auch so musste sogar die Achse auf einer Seite lösen.
Gruß Hektor :thumbup:

Mein Abarth Punto Evo: Schwartz ,G-tech cup-gt,KAT Ausgang 70,G-tech und Novitec Short Shifter,HG Ansaugrohr,HG LLK HFR,Kaltluftschlauch,bearbeiteter Luftfilterkasten,K§N einsatz,HJS 200 zeller kat ,Stahlflex-Bremsleitung,ATE Super Blue,Bilstein b14,Motec 8x18, Verbreiterung 10mm Vorne und 15mm Hinten,Prosport Oltemperatur Oldruck und Ladedruck anzeigen, Domstrebe vorne und hinten, Querlänker Streben unten


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Krisperrad (15.07.2016)

Krisperrad

Mitglied

  • »Krisperrad« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 26

Dabei seit: 31. Mai 2016

Aktivitätspunkte: 160

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

3

Freitag, 15. Juli 2016, 11:16

Muss die Stoßstange usw. auch ab??
Bzw. wie bekommt man die besch.... M10 Mutter beim oberen Hitzeschutzblech (vorne oben beim Frontträger) ab??

Mein Abarth 500:


Hektor

Abarth-Profi

  • »Hektor« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 418

Dabei seit: 3. Juli 2013

Wohnort: Nisterau

Aktivitätspunkte: 2115

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

4

Freitag, 15. Juli 2016, 14:49

Nee Stoßstange muß nicht ab.
Willst du den kat auch tauschen??
Die schraube ist Schlüsselweite 10 und m6 Gewinde.
Ich komm da mit einem Ratsche Schlüssel hin is zwar sau eng geht aber.

Mein Abarth Punto Evo: Schwartz ,G-tech cup-gt,KAT Ausgang 70,G-tech und Novitec Short Shifter,HG Ansaugrohr,HG LLK HFR,Kaltluftschlauch,bearbeiteter Luftfilterkasten,K§N einsatz,HJS 200 zeller kat ,Stahlflex-Bremsleitung,ATE Super Blue,Bilstein b14,Motec 8x18, Verbreiterung 10mm Vorne und 15mm Hinten,Prosport Oltemperatur Oldruck und Ladedruck anzeigen, Domstrebe vorne und hinten, Querlänker Streben unten


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!