Toby

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

1

Freitag, 13. Mai 2016, 19:51

Alarm im Abarth-Reifendruchsensor

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Beschreibe mal kurz was mir auf der nach Hausefahrt
aufgefallen ist: Mit dem Sportmodus rund 30km nach Haus gefahren, auf den letzten paar Km´s
zeigt mir mein RDKS an das meine Reifen angeblich Luft verlieren mit den Vermerk, kann über Menü
resetet werden. Angehalten und geprüft, da war aber nichts.

Nun mal ne Vermutung. Nach den Räderwechsel meldete sich das System auch, das war mir auch bekannt. Seit dem bin ich nur
im "normalen Modus" gefahren und nur gelegentlich im Sportmodus gefahren. So hab ich mir überlegt ob ich das system nicht auch in diesem Modus reseten muss.
Räderwechsel war vor ca. 3 Wochen. Auto wird täglich gefahren.

Kann das etwas dran sein an der Überlegung??

Jemand ne Ahnung was das sein kann??

Holzmichel

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

2

Freitag, 13. Mai 2016, 20:50

Hey
hatte ich bisher auch 2 mal. Reseten dann war ruhe. Hat weniger mit dem Räderwechsel zu tun. Es wird ja übers ABS gemessen.

Gruß Michael

Edi

Abarth-Profi

  • »Edi« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 523

Dabei seit: 21. März 2013

Aktivitätspunkte: 2730

Danksagungen: 113

  • Nachricht senden

3

Samstag, 14. Mai 2016, 10:31

:pfeifen: nur im normalen Modus gefahren? Oh je :pfeifen:
:P ich bin wieder hier, war nur kurz mal weg, hab mich nur versteckt .

Toby

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

4

Samstag, 14. Mai 2016, 19:24

Was heißt hier nur im normalen Modus gefahren?
Der kleine wurde nicht nur geschont wenn du das meinst =)

creetz

Abarth-Fan

  • »creetz« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 60

Dabei seit: 20. April 2016

Wohnort: Köln

Aktivitätspunkte: 310

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

5

Montag, 17. Oktober 2016, 16:14

Hey
hatte ich bisher auch 2 mal. Reseten dann war ruhe. Hat weniger mit dem Räderwechsel zu tun. Es wird ja übers ABS gemessen.

Gruß Michael
Hallo Michael,

Ich greife dieses Thema nochmal auf. Kannst Du mir sagen ob alle Abarths 500 den Reifendruck über die Raddrehzal kontrollieren?

Wir haben einen 500c mit 135PS von 3/15.

Danke
Freundlicher Gruß

Christoph



"If everything seems under control, you're just not going fast enough."
Mario Andretti

Mein Abarth 500C: Der Wagen meiner Frau, Abarth Cabrio 135 PS, Bilstein B14


tunwirs

Abarth-Legende

  • »tunwirs« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 3 240

Dabei seit: 21. März 2010

Wohnort: München Bayern Rest Deutschland = B R D

Aktivitätspunkte: 16620

- M
-
J O 6 9 5

Danksagungen: 1256

  • Nachricht senden

6

Montag, 17. Oktober 2016, 16:18

Klartext: Abarth hat keine Sensoren im 500/595.... aber im 124er Spider sind Sensoren 8o

Bei jedem Räderwechsel sollte das Ding RESETED werden!
Johann S. Anasenzl 《60+》♡ Abarthverkäufer im Ruhestand :unschuldig:

https://m.facebook.com/100010713751537/p…07368949630230/

Facebook

Mein Abarth 695: Tributo Ferrari EZ 11.11.11 ♥ Nr. 44 in Rosso Corse √ Name: ♥ USCHY®♥ https://www.facebook.com/100010713751537/posts/107368949630230/


Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

creetz (17.10.2016), Martini (17.10.2016)

creetz

Abarth-Fan

  • »creetz« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 60

Dabei seit: 20. April 2016

Wohnort: Köln

Aktivitätspunkte: 310

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

7

Montag, 17. Oktober 2016, 16:28

Danke für die schnelle und hilfreiche Antwort! :thumbsup:
Freundlicher Gruß

Christoph



"If everything seems under control, you're just not going fast enough."
Mario Andretti

Mein Abarth 500C: Der Wagen meiner Frau, Abarth Cabrio 135 PS, Bilstein B14


Zyzigs

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 661

Aktivitätspunkte: 3380

M E
-
E T * * * *

Danksagungen: 114

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 18. Oktober 2016, 02:17

Immer, wenn man den Reifendruck ändert, das Ding resetten, damit es sich auf die neuen Werte einstellt. ;)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!