Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mazza Engineering

Mr-Zurkon

Abarth-Schrauber

  • »Mr-Zurkon« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 257

Dabei seit: 2. September 2014

Wohnort: Grünenplan

Aktivitätspunkte: 1385

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 14. August 2016, 12:57

Beats Soundanlage

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, hat jemand schon einmal einen vergleich zu den normalen Boxen und denen von Beats im 500er gehört?
Ich habe ja schon einen akitv Sub einbauen lassen, nun will ich bei den Boxen beigehen. Ich habe mir schon mal Preise geholt und muss sagen,die Beats Boxen für den 500er sind recht günstig.Der komplette Satz kostet ca.200 Euro bei meinem Abarth Händler. der Vorteil ist,sie sind 100% passgenau....der Nachteil, ich weiss nicht ob die wirklich gut sind und was bringen und ob man sich lieber andere holen sollte.

Würde mich über Erfahrungen freuen... :top:

Mein Abarth 595: 595 Competizione Serie 4 ,Modena Gelb


MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 5960

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 14. August 2016, 14:29

Habe den direkten Vergleich ständig da ich die Fahrzeuge verkaufe.
Beats lohnt sich auf jeden Fall, der Unterschied ist deutlich.



Gesendet von iPhone mit Tapatalk

my 500

Mitglied

  • »my 500« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 5

Dabei seit: 14. August 2016

Wohnort: Elchingen

Aktivitätspunkte: 35

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 14. August 2016, 16:30

Hallo,
ich kann MartiniRacingAbarth nur zustimmen!
Hab mir nen Ami Abarth zugelegt, da ist auch eine eingebaut.

Hat jemand Interesse, ich Verkauf die Anlage mit dem Satellitenradio Sirius.

Liebe Grüße aus Elchingen
Rainer

Mein Auto: Fiat 500 Abarth Modell USA 160Hp Multiair


Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Mr-Zurkon (14.08.2016), MartiniRacingAbarth (16.08.2016)

  • »Felgentreter« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 38

Dabei seit: 28. März 2016

Wohnort: Oberhausen

Aktivitätspunkte: 195

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 14. August 2016, 16:47

Mr-Zurkon,
welche Lautsprecher sind das genau und bei welchem Abarte Händler sind die zu bekommen?
Danke

Mein Abarth 595: Imola Gelb, Performance, Schiebedach, 7 Zoll U-connect, Allegerita, G-tech,


Mr-Zurkon

Abarth-Schrauber

  • »Mr-Zurkon« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 257

Dabei seit: 2. September 2014

Wohnort: Grünenplan

Aktivitätspunkte: 1385

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 14. August 2016, 16:51

Danke für die Antworten,dann werde ich sie mir holen :)
Es handelt sich um die zwei Hochtöner in der A-Säule: Stück 21 Euro
In den Türen : Stück 42 Euro
Hinten: Stück 41 Euro.
Kriege ich bei Autohaus Sellmann in Lehrte, er hatte gestern im Computer geschaut ,mit der Seriennummer von einem Modell der die verbaut hat. Die Von Fiat direkt sind um 3/4 günstiger.
Da sie 100% passgenau sind auch mit den Stecker,habe ich weniger arbeit beim Einbau.

Mein Abarth 595: 595 Competizione Serie 4 ,Modena Gelb


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Felgentreter (14.08.2016)

  • »Felgentreter« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 38

Dabei seit: 28. März 2016

Wohnort: Oberhausen

Aktivitätspunkte: 195

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 14. August 2016, 16:56

Mr-Zurkon,
besten Dank, werde ich am Mittwoch bestellen, wenn ich meinen Compe abhole.

Mein Abarth 595: Imola Gelb, Performance, Schiebedach, 7 Zoll U-connect, Allegerita, G-tech,


Mr-Zurkon

Abarth-Schrauber

  • »Mr-Zurkon« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 257

Dabei seit: 2. September 2014

Wohnort: Grünenplan

Aktivitätspunkte: 1385

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 14. August 2016, 16:58

Den Subwoofer für die Kofferraummulde kannst du auch einzeln bestellen,mein Händler meinte,dass das Kabel dort schon liegt.Da ich aber einen besseren verbaut habe,habe ich nach dem Preis für den Sub nicht gefragt.

Mein Abarth 595: 595 Competizione Serie 4 ,Modena Gelb


Ringo Star

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

8

Sonntag, 14. August 2016, 17:39

Bitte die teilenummer dann hier veröffentlichen

Steht auf den lautsprechern drauf

Comp_595

Abarth-Profi

  • »Comp_595« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 444

Dabei seit: 25. Juni 2016

Wohnort: Luxemburg

Aktivitätspunkte: 2260

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

9

Montag, 15. August 2016, 09:14

Weiss zufällig jemand ob das Beats zu eventuellen Lieferverzögerungen führt?

Mein Abarth 595: Competizione 595 MTA, Record grau, Kit Estetico schwarz, Sabelt Leder schwarz, OZ Ultraleggera, Navi 7", Beats


MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 5960

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

10

Montag, 15. August 2016, 09:24

Kann ich zumindest in Kombination mit dem 5" verneinen, ich habe zwei 145 PS Kundenfahrzeuge damit nach je 4 und 6 Wochen nach Bestellung hier gehabt;-)


Gesendet von iPhone mit Tapatalk


Comp_595

Abarth-Profi

  • »Comp_595« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 444

Dabei seit: 25. Juni 2016

Wohnort: Luxemburg

Aktivitätspunkte: 2260

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

11

Montag, 15. August 2016, 09:34

Dank
Kann ich zumindest in Kombination mit dem 5" verneinen, ich habe zwei 145 PS Kundenfahrzeuge damit nach je 4 und 6 Wochen nach Bestellung hier gehabt;-)


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Danke für die Rückmeldung. Habe das Beats allerdings mit 7" Navi bestellt :)

Mein Abarth 595: Competizione 595 MTA, Record grau, Kit Estetico schwarz, Sabelt Leder schwarz, OZ Ultraleggera, Navi 7", Beats


joh

Abarth-Profi

  • »joh« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 791

Dabei seit: 30. August 2009

Wohnort: Bayern

Aktivitätspunkte: 4015

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

12

Montag, 15. August 2016, 11:00

Kenn mich beim 500er zwar zwecks der Lautsprecher nicht besonders gut aus, aber reicht es nur die Lautsprecher zu tauschen? Oder ist beim Beats System noch ein zusätzlicher Verstärker verbaut? Falls ja, dann wird die Qualität nur durch den Tausch der Lautsprecher alleine nicht unbedingt besser.
Bei den Bosesystemen bei Lancia/Fiat war ebenfalls ein zusätzlicher Verstärker verbaut..
Gruß Joh

MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 5960

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

13

Montag, 15. August 2016, 11:55

Zusätzlicher Verstärker ist auf jeden Fall verbaut, ob der nur für den Subwoofer ist oder auch für den Rest kann ich nicht genau sagen, denke aber der Rest hängt dran.
Wenn die Verkabelung wirklich liegen sollte im Faceliftmodell müsste es aber gehen.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Mr-Zurkon

Abarth-Schrauber

  • »Mr-Zurkon« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 257

Dabei seit: 2. September 2014

Wohnort: Grünenplan

Aktivitätspunkte: 1385

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

14

Montag, 15. August 2016, 13:23

Laut Händler alles drin. Verstärker ist im Sub verbaut, bessere Boxen bringen auch ohne Verstärker schon eine Menge. Die Werksboxen sind nicht unbedingt schlecht,aber der Klang ist nicht so dolle. Ich mache mich aber nochmal schlau, ob noch ein zusätzlicher Verstäker für die Boxen benötigt wird.

Mein Abarth 595: 595 Competizione Serie 4 ,Modena Gelb


Mike2201

Mitglied

  • »Mike2201« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4

Dabei seit: 30. Juli 2016

Wohnort: Wien Umgebung

Aktivitätspunkte: 25

W U
-
* * * * *

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 16. August 2016, 08:57

Sind die Beats Lautsprecher auch Plug and Play mit den Interscope Lautsprechern des 2010er Modells zu tauschen ?

Hab bereits beim Händler angefragt, der konnte mir jedoch nur sagen, dass er im System nicht sieht, ob das funktioniert ;)

Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
Wer später bremst, ist länger schnell :whistling:

Mein Abarth 500: 165 PS Kennfeldoptimierung by Chipfactory Austria, Interscope, Blue & Me, Skydome, Xenon, Bilstein B14, Ragazzon Anlage, Goodridge Stahlflex, Sparco Assetto Gara 17"


Ringo Star

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

16

Dienstag, 16. August 2016, 10:30

Würde eher abwarten ob es eine teilenummer gibt für die sachen....
Nicht das es das gleiche system ist wie das interacope bloß mit nem anderen namen

MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 5960

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 16. August 2016, 11:08

glaube ich nicht Ringo, das System ist deutlich besser und performanter als das Interscope.
Ich befürchte allerdings das das Interscope bei Umrüstung ohne den zum Beats gehörenden Verstärker und Subwoofer
mit reinem Lautsprechertausch nur recht unwesentlich verbessert werden kann.
Die Ausgangsleistung der neuen Radios wird grundsätzlich auch besser sein.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Thomas63 (16.08.2016)

Mr-Zurkon

Abarth-Schrauber

  • »Mr-Zurkon« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 257

Dabei seit: 2. September 2014

Wohnort: Grünenplan

Aktivitätspunkte: 1385

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 16. August 2016, 11:10

Das Interscope von Hamann gibt es nicht mehr. Mein Händler hat bei deren Händler angerufen und der sagte,die sind bei den neuen Modellen komplett aus dem Programm genommen. Man bekommt dafür also nur noch die Beats.Da vertraue ich ihm schon. Ich hole mir die Boxen erst im Oktober, da ich im September in den Urlaub fliege und ich erstmal keine größeren Ausgaben machen bis nach dem Urlaub....kann ja immer mal was passieren. Sobald ich mir diese geholt habe gibt es Teilenummern und dann natürlich auch wieder Bilder vom Einbau ,wie beim Aktiv-Sub.
:thumbup:

Mein Abarth 595: 595 Competizione Serie 4 ,Modena Gelb


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Abarth500BW

Mitglied

  • »Abarth500BW« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 22

Dabei seit: 27. Juli 2016

Aktivitätspunkte: 135

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 23. Oktober 2016, 21:01

Guten Abend,

ich besitze einen 2009er Abart 500 (deutsches Modell).
Könnt ihr mir sagen, ob in dem der Kabelbaum hinten im Kofferraum für den Beats-Verstärker bereit liegen? Oder muss man die Kabel selber hintre ziehen?
Ist der Einbau des Radios/der anderen Lautsprecher ein Problem in diesem Modell? Und was passiert mit dem originell Pub unterm Beifahrersitz? :)

Vielen Dank schon mal....

Mein Abarth 500: Abarth 500, K&W Fahrwerk, K&N, Beats-Audio, Sportauspuff


RickyRockz

Abarth-Fahrer

  • »RickyRockz« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 175

Dabei seit: 18. Mai 2016

Wohnort: .:: MÜNCHEN ::.

Aktivitätspunkte: 885

E B E
-
* * * * *

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 23. Oktober 2016, 21:23

Hallo Abarth500BW,

da der Beats Subwoofer erst mit dem Facelift (in Deutschland) neu gekommen ist, du wahrscheinlich das Interscope System hast, sind keine Kabel im Kofferraum verlegt. Die jetzigen Kabel kannst du dann auch vergessen, da diese zu kurz sein werden.
Also selber Kabel ziehen.

Es gibt aber auch Alternativen, wie von Pioneer etc.. Du solltest bloß darauf achten, dass es aktiv-Woofer sind. Ansonsten verbrauchst du mehr Platz, als gedacht.

Sprich, selbst ist der Mann/ die Frau. Anleitungen gibt es auch hier im Forum:
Einfach mal die Suche verwenden ;-)

Zum Radio:
Hier wird es wirklich schwierig, da sich die Maße verändert haben. Oben wie unter dem Radio bei deinem Modell. Da wirst du leider nicht so viel Spaß haben, wenn du das wirklich Vorhaben solltest. Es gibt aber auch 2Din Radios zum Nachrüsten. Falls du Blue&Me haben solltest, bzw. die Funktionen vom Lenkrad nicht verlieren möchtest, benötigst du ein entsprechendes CAN-Bus Kabel.

Ich hoffe, ich könnte dir ein wenig helfen.


Cheers

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »RickyRockz« (23. Oktober 2016, 21:32)

Mein Abarth 595: Abarth 595 Competizione S4, Scorpione Schwarz, Bi-Xenon, Skydome, Performance Paket, 7"HD uConnect, Akrapovic, G-Tech, Schubblubber (von G-Tech) usw.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!