Krisperrad

Mitglied

  • »Krisperrad« ist männlich

Beiträge: 28

Dabei seit: 31. Mai 2016

Aktivitätspunkte: 170

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 7. Juli 2016, 09:02

Dichtung Downpipe zu AGA

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ein Hallo an die Abarthgemeinde!

Habe vor meinem Spielzeug (Abarth 500) nachdem ich die Sofware von Mazza bereits habe ein Kompl. AGA zu spendieren.

Habe Metallkat mit 70mm (Ausgang Kat zu AGA) und eine 70mm AGA.

Welche Dichtung benötige ich bei dieser Kombi da die originale vom Durchmesser je zu kein ist??? ?(

Bzw. wo bekomme ich die richtige?? :(



Vielen Dank und LG an die Gemeinde!! ;)

Mein Abarth 500:


Punto G²

Mitgliedschaft beendet

2

Donnerstag, 7. Juli 2016, 10:27

G-tech, kostet 15€ ist die Dichtung bin Hosenrohr 1

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Krisperrad (07.07.2016), druckdose (07.07.2016)

Inspyria500

Abarth-Schrauber

  • »Inspyria500« ist männlich

Beiträge: 332

Dabei seit: 19. Juli 2015

Aktivitätspunkte: 1710

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 7. Juli 2016, 10:27

Schreib mal gtech an , sie werden dir schnell weiter helfen können

Gesendet von meinem Moto G (4) mit Tapatalk

Mein Abarth 500: A500 - OZ Allegeritta- Bilstein B14 -GT1446 Lader-200 Zeller- MAzza Engineering - Depo 4in1 Anzeige - NeuF Speed Shifter-Induvidual 70mm AGA mit großer Klappe ;)


Krisperrad

Mitglied

  • »Krisperrad« ist männlich

Beiträge: 28

Dabei seit: 31. Mai 2016

Aktivitätspunkte: 170

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 7. Juli 2016, 10:40

Super, danke euch für die rasche und kompetente Antwort!!!

Mein Abarth 500:


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

druckdose (07.07.2016)

joh

Abarth-Meister

  • »joh« ist männlich

Beiträge: 1 226

Dabei seit: 30. August 2009

Wohnort: Bayern

Aktivitätspunkte: 6190

Danksagungen: 384

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 7. Juli 2016, 16:59

ja, kostet 15 Euro. Habe ich letzte Woche auch geordert.
Gruß Joh

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

druckdose (07.07.2016)

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!