Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

HG Motorsport
  • Keine Bewertung

Beiträge: 6

Dabei seit: 6. September 2015

Aktivitätspunkte: 40

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 7. Juni 2016, 20:30

Drehzahl im Leerlauf begrenzt?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Abend. Mir ist aufgefallen, dass im Leerlauf die Drehzahl bei meinem Abarth (135 Ps)
Begrenzt ist. Der dreht dann nur 3000 Umdrehungen. Ist das richtig?

Grüße aus dem Westerwald.

Mein Abarth 500:


Kurushima

Mitglied

  • »Kurushima« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 35

Dabei seit: 8. Januar 2016

Wohnort: Sulzberg

Aktivitätspunkte: 220

O A
-

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 7. Juni 2016, 20:52

Wahrscheinlich ein begrenzer drin

Lg Kurushima

Mein Abarth 500:


MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 273

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 6370

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 7. Juni 2016, 20:58

Wozu testet man die maximalen Drehzahlen
im Stand?
Übrigens, Ladedruck aufbauen klappt auch nur im Fahrbetrieb:-)



Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  • Keine Bewertung

Beiträge: 6

Dabei seit: 6. September 2015

Aktivitätspunkte: 40

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 7. Juni 2016, 21:04

Wozu testet man die maximalen Drehzahlen
im Stand?
Übrigens, Ladedruck aufbauen klappt auch nur im Fahrbetrieb:-)



Gesendet von iPhone mit
Mit maximaler Drehzahl testen hat das nix zu tun.
Eher mit Sohn mit dem lieblichen Klang vom Abarth erfreuen :-)

Mein Abarth 500:


MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 273

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 6370

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 7. Juni 2016, 21:13

Der ist unter Last aber noch um Welten besser;-)


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  • Keine Bewertung

Beiträge: 6

Dabei seit: 6. September 2015

Aktivitätspunkte: 40

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 7. Juni 2016, 21:15

Ich zitiere nie wieder irgendwen.

Aber Du hast recht. Viel viel besser.

Ich hätte ihn nur gern lauter.

Mein Abarth 500:


MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 273

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 6370

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 7. Juni 2016, 21:20

Da gibt es ja unzählige Möglichkeiten in Sachen Kat oder Auspuff nachzurüsten, und etliche Themen dazu hier im Forum.
Viel Spaß mit dem Abarth!



Gesendet von iPhone mit Tapatalk

LucaGT

Abarth-Profi

  • »LucaGT« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 936

Dabei seit: 13. Oktober 2008

Wohnort: Konstanz

Aktivitätspunkte: 4760

Danksagungen: 537

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 7. Juni 2016, 21:42

Ich nehme an, du wirst einen Euro 6 haben :D
Einige Softwarestände haben einen Begrenzer im Stand :top:


Anfragen bitte nur per E-Mail auf info@mazza-engineering.ch
oder aber über das Support-Forum

MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 273

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 6370

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 7. Juni 2016, 21:44

Da ist ja schon Luca, der macht ihn dir laut und noch schneller...


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  • Keine Bewertung

Beiträge: 6

Dabei seit: 6. September 2015

Aktivitätspunkte: 40

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 7. Juni 2016, 21:47

Ja ein Euro 6.
Sowas hatte ich noch bei keinem Auto.
Gut zu wissen.
Danke!

Mein Abarth 500:



Verwendete Tags

Drehzahl

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!