Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mazza Engineering

Giusimon

Abarth-Schrauber

  • »Giusimon« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 303

Dabei seit: 6. Februar 2009

Wohnort: Zürich ( Bronx )

Aktivitätspunkte: 1745

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

1

Samstag, 23. Januar 2010, 20:29

esseesse bremsen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

ciao...

ne blöde frage :rotwerd:

sind bei der esseesse kit nur die bremscheiben ( brembo ) dabei, oder auch die bremszagen??? :?:

danke und gruss

giusimon :P
EIN BISSCHEN MEHR ALS EVO - S :thumbsup:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Giusimon« (23. Januar 2010, 20:33)

Mein Abarth 500: Evo - S Kit mit Komplettauspuffanlage GT 550 -ST 100 usw.


joh

Abarth-Profi

  • »joh« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 815

Dabei seit: 30. August 2009

Wohnort: Bayern

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

Aktivitätspunkte: 4135

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

2

Samstag, 23. Januar 2010, 20:36

nur Scheiben und Beläge
Gruß Joh

abarthmech

Moderator

  • »abarthmech« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 546

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13125

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

3

Samstag, 23. Januar 2010, 20:39

Scheiben und Beläge vorn , Scheiben hinten ohne Beläge .
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon

aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA


Giusimon

Abarth-Schrauber

  • »Giusimon« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 303

Dabei seit: 6. Februar 2009

Wohnort: Zürich ( Bronx )

Aktivitätspunkte: 1745

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

4

Samstag, 23. Januar 2010, 22:08

danke für eure hilfe.. ;)

die beläge muss man sie nur vorne wechseln???

gruss giusomon :P
EIN BISSCHEN MEHR ALS EVO - S :thumbsup:

Mein Abarth 500: Evo - S Kit mit Komplettauspuffanlage GT 550 -ST 100 usw.


abarthmech

Moderator

  • »abarthmech« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 546

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13125

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

5

Samstag, 23. Januar 2010, 22:24

Ja vorne wechseln hinten bleiben dir orginalen drin
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon

aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA


Giusimon

Abarth-Schrauber

  • »Giusimon« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 303

Dabei seit: 6. Februar 2009

Wohnort: Zürich ( Bronx )

Aktivitätspunkte: 1745

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

6

Samstag, 23. Januar 2010, 23:19

danke abarthmech.. :kiss:
EIN BISSCHEN MEHR ALS EVO - S :thumbsup:

Mein Abarth 500: Evo - S Kit mit Komplettauspuffanlage GT 550 -ST 100 usw.


BlackAbarth

Abarth-Fahrer

  • »BlackAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 130

Dabei seit: 16. Februar 2009

Wohnort: Limpurger Land

Aktivitätspunkte: 735

  • Nachricht senden

7

Samstag, 23. Januar 2010, 23:26

esseesse Bremsen ohne esseesse

Hallo Zusammen

kann und darf man die esseesse Bremsen nachrüßten und wie lauten die Teilenummern?

Gruß BA

Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

8

Samstag, 23. Januar 2010, 23:41

Für die EsseEsse Bremsscheiben/Vorne müsste diese Teilenummer sein: 50902166
Mit der Teilenummer für die Beläge sowie für die Bremsscheiben hinten kann ich leider nicht mit dienen. Vielleicht kann das ja mal jemand in erfahrung bringen :D

BlackAbarth

Abarth-Fahrer

  • »BlackAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 130

Dabei seit: 16. Februar 2009

Wohnort: Limpurger Land

Aktivitätspunkte: 735

  • Nachricht senden

9

Samstag, 20. Februar 2010, 09:44

Hallo Zusammen

weis keiner die fehlenden Teilenummern?
Darf man die jetzt ohne weiteres montieren?

Gruß BA

BlackAbarth

Abarth-Fahrer

  • »BlackAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 130

Dabei seit: 16. Februar 2009

Wohnort: Limpurger Land

Aktivitätspunkte: 735

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 7. Oktober 2010, 10:25

push


Preparatore

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 38

Dabei seit: 8. Juni 2010

Aktivitätspunkte: 190

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 7. Oktober 2010, 10:53

man darf. Es ist eine homologierte Ausstattungsvariante und daher mit allgemeiner Betriebserlaubnis.

BlackAbarth

Abarth-Fahrer

  • »BlackAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 130

Dabei seit: 16. Februar 2009

Wohnort: Limpurger Land

Aktivitätspunkte: 735

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 7. Oktober 2010, 13:20

Danke Preparatore!

Weiß einer die Preise und die fehlenden Teilenummern?

Gruß BA

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BlackAbarth« (8. Oktober 2010, 10:55)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!