Augustin Group

fiatnuova500

Abarth-Fan

Beiträge: 61

Dabei seit: 15. Mai 2015

Wohnort: Bei Nördlingen

Aktivitätspunkte: 345

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 9. Juni 2015, 11:15

EsseEsse Steuergerät kaufen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!
Habe in ein Steuergerät zum Kauf angeboten bekommen.
Es soll (nach mehrfacher Nachfrage) die 160 PS Software drauf sein und noch nie verbaut gewesen sein (=NEU)
Allerdings kommt mir die Teilenummer komisch vor: 51832948H.....
Soll 250e kosten.
Was sagt ihr dazu?

Mein Abarth 500C: Abarth 695 aus 1967, Abarth 500c aus 2012


AC 1989

Abarth-Fan

  • »AC 1989« ist männlich

Beiträge: 61

Dabei seit: 15. September 2008

Wohnort: 88213 Ravensburg

Aktivitätspunkte: 330

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 9. Juni 2015, 13:12

hmmm ich wäre da vorsichtig ! die 160 PS würde ich dir raten lieber von Mazza oder G-tech zu holen , dann weist du das du auch wirklich 160 PS hast . zudem du ja das "neue" Steuergerät ja auch noch anlernen musst bzw deine Werkstatt! also lieber auf nummer sicher und ab zu G-Tech oder zu Mazza

Grüße

Mein Abarth 595: Abarth 595 Competizione 15 ´/ Abarth OT 1000 Coupe 65´


AC 1989

Abarth-Fan

  • »AC 1989« ist männlich

Beiträge: 61

Dabei seit: 15. September 2008

Wohnort: 88213 Ravensburg

Aktivitätspunkte: 330

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 9. Juni 2015, 13:15

oder erst mal schönes oldschooltuning betreiben und ne schöne "record Monza " original von abarth drunter , BMC Luftfilter rein ! ;) ;)

Grüße

Mein Abarth 595: Abarth 595 Competizione 15 ´/ Abarth OT 1000 Coupe 65´


AC 1989

Abarth-Fan

  • »AC 1989« ist männlich

Beiträge: 61

Dabei seit: 15. September 2008

Wohnort: 88213 Ravensburg

Aktivitätspunkte: 330

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 9. Juni 2015, 13:18

... aber noch auf deine frage ob es ein originales 160 PS Steuergerät ist , bzgl der teilenummer , ja es ist eins : 51832948 EINSPRITZ/SG KW99 + !(407, 5LB, 5LC)

Mein Abarth 595: Abarth 595 Competizione 15 ´/ Abarth OT 1000 Coupe 65´


fiatnuova500

Abarth-Fan

Beiträge: 61

Dabei seit: 15. Mai 2015

Wohnort: Bei Nördlingen

Aktivitätspunkte: 345

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 9. Juni 2015, 14:59

Hi!
Woran siehst du dass es ein 160PS sein könnte? Bedeutet das +!(407,5LB, 5LC) das? Bzw. wenn bei den neueren EsseEsse Kit eh nur Software auf CD dabei ist, kann ja jedes 135PS SG auch ein 160er sein oder?
Ich bin auch sehr unschlüssig mit dem Steuergerät, da man halt dem Verkäufer glauben muss und es nicht kontrollieren kann....

Mein Abarth 500C: Abarth 695 aus 1967, Abarth 500c aus 2012


AC 1989

Abarth-Fan

  • »AC 1989« ist männlich

Beiträge: 61

Dabei seit: 15. September 2008

Wohnort: 88213 Ravensburg

Aktivitätspunkte: 330

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 9. Juni 2015, 15:29

Im eper wird diese nummer als das steuegerät für die 160 PS versinon angegeben. die 160 Ps varianten sprich die alten euro 5 595 esse esse und so sind ja schon ab werk umgebaut, da kommt keine cd mehr mit . also denke ich müssen sie auch die Steuergeräte auf lager haben dafür. nichst desto trotz würde ich persönlich die finger davon lassen .

grüße

Mein Abarth 595: Abarth 595 Competizione 15 ´/ Abarth OT 1000 Coupe 65´


AC 1989

Abarth-Fan

  • »AC 1989« ist männlich

Beiträge: 61

Dabei seit: 15. September 2008

Wohnort: 88213 Ravensburg

Aktivitätspunkte: 330

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 9. Juni 2015, 15:30

... aber vllt kann dir hier ja noch jemand anderst einen tip geben !!!!

Mein Abarth 595: Abarth 595 Competizione 15 ´/ Abarth OT 1000 Coupe 65´


jkid

Abarth-Fan

  • »jkid« ist männlich

Beiträge: 72

Dabei seit: 8. Januar 2012

Wohnort: Crailsheim

Aktivitätspunkte: 390

S H A
-
* * * *

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 9. Juni 2015, 20:11

Ich würd aufpassen weil Steuergerät 1 zu 1 tauschen geht normal nicht so einfach ,
weil dein Steuergerät für die Wegfahrsperre mit dem Motorsteuergerät zusammenpassen muss von der Software wenn die nicht passt löst die wegfahrsperre aus.
APE SS - Serie , Sabelt ..... ^^

Mein Abarth Punto:


fiatnuova500

Abarth-Fan

Beiträge: 61

Dabei seit: 15. Mai 2015

Wohnort: Bei Nördlingen

Aktivitätspunkte: 345

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 9. Juni 2015, 20:38

Also doch zu G-Tech.... da weiß man was man hat....

Mein Abarth 500C: Abarth 695 aus 1967, Abarth 500c aus 2012


brera939

Abarth-Meister

  • »brera939« ist männlich

Beiträge: 1 435

Dabei seit: 12. September 2009

Wohnort: Irgendwo auf Lummerland

Aktivitätspunkte: 7210

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 9. Juni 2015, 22:09

Da kannst Du Nichts verkehrt machen :D
Gruß

brera939

Mein Auto: Mini JCW & Audi RS3



AC 1989

Abarth-Fan

  • »AC 1989« ist männlich

Beiträge: 61

Dabei seit: 15. September 2008

Wohnort: 88213 Ravensburg

Aktivitätspunkte: 330

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 10. Juni 2015, 11:59

Genau ab zu gtech oder mazza ;)

Mein Abarth 595: Abarth 595 Competizione 15 ´/ Abarth OT 1000 Coupe 65´


Walbi

Mitglied

Beiträge: 30

Dabei seit: 22. Februar 2013

Aktivitätspunkte: 160

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 10. Juni 2015, 14:24

Pogea Racing ist ebenfalls eine sehr empfehlenswerte Anlaufstelle.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Sachertorte3D (10.06.2015)

esso

Abarth-Fan

  • »esso« ist männlich

Beiträge: 49

Dabei seit: 13. Juni 2013

Wohnort: Stuttgart

Aktivitätspunkte: 265

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 18. Juni 2015, 13:19

für 250€ gibt es auch gebrauchte G-Tech Boxen. Schau einfach mal immer wieder bei E-bay nach, oder im Forum wird auch immer wieder mal eine angeboten.

Grüße Esso

Mein Abarth 500: Record Monza, Schaltgetriebe, BMC Luftfilter, Schwarze Rückleuchten, G-Tech EVO 165, ATS ET21 7x17 205/40 R17


fiatnuova500

Abarth-Fan

Beiträge: 61

Dabei seit: 15. Mai 2015

Wohnort: Bei Nördlingen

Aktivitätspunkte: 345

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

14

Montag, 22. Juni 2015, 15:47

Ich habe mich für ein neues G-Tech Steuergerät entschieden......

Mein Abarth 500C: Abarth 695 aus 1967, Abarth 500c aus 2012


brera939

Abarth-Meister

  • »brera939« ist männlich

Beiträge: 1 435

Dabei seit: 12. September 2009

Wohnort: Irgendwo auf Lummerland

Aktivitätspunkte: 7210

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

15

Montag, 22. Juni 2015, 18:49

Gratuliere, ich bin auch Zufrieden damit :beifall:
Gruß

brera939

Mein Auto: Mini JCW & Audi RS3


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!