vito19

Abarth-Schrauber

  • »vito19« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 210

Dabei seit: 24. September 2010

Aktivitätspunkte: 1160

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 16. November 2010, 11:24

fiat 500 Abarth Downpipe

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo,

ein freund von mir aus italien bietet diese Downpipes an,da ich dort bald hin fahre und mir meine downpipe abholen gehe,würde ich für jene die auch interesse daran haben, auch welche mitbringen. Pris inkl. transport hier her beläuft sich je nachdem wieviele auch eine haben möchten zwischen 250 - 300,-€

die downpipe auf dem foto hat keinen kat und ist natürlich im straßenverkehr nicht zugelassen,aber mich stört das nicht, wer eine mit kat haben möchte,kann ich mal fragen was eine mit 200zellen kat kostet.

die downpipe ist aus hochwertigem edelstahl.

wer eventuell eine verkauft zu einem vernünftigem preis währe auch nicht abgeneigt hier aus deutschland eine zu kaufen.
»vito19« hat folgendes Bild angehängt:
  • downpipe fiat 500 abarth.jpg

Stefan100HP

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

2

Dienstag, 16. November 2010, 15:35

würde mich schon interessiern!

ein preis inkl. metallkat wäre interessant ;)

chrisantonia

Abarth-Schrauber

  • Keine Bewertung

Beiträge: 256

Dabei seit: 23. Oktober 2009

Wohnort: Dormagen

Aktivitätspunkte: 1325

---- N E
-

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 16. November 2010, 20:54

mit 200zeller kat wäre schon interessant.

bei der ohne kat, wie schauts mit versand dann aus? wie teuer soll das werden?

Mein Abarth 500: verbessert mit Bilstein B14 Gewindefahrwerk, Raggazzon Abgasanlage, Neu-F Shortshifter, Sabelt Abarth Sitze, Rückbank entfernt, Sandtler 3.Gurte, Tagfahrlichter in Gelb, Spurverbreiterung VA je 5mm & HA je 12mm, Abarth Schlaufe im Kofferraum, Abarth 3.Bremsleuchte, Abarth Schriftzug Windschutzscheibe,


vito19

Abarth-Schrauber

  • »vito19« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 210

Dabei seit: 24. September 2010

Aktivitätspunkte: 1160

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 16. November 2010, 21:29

fiat 500 Abarth Downpipe

naja der preis richtet sich danach wieviele ich mitbringe,weil umso mehr ich mitbringe,desto besser kann ich die kosten verteilen,aber denke mal selbst mit versand von mir zuhause aus wird er nicht viel teurer als oben beschrieben. mfg

chrisantonia

Abarth-Schrauber

  • Keine Bewertung

Beiträge: 256

Dabei seit: 23. Oktober 2009

Wohnort: Dormagen

Aktivitätspunkte: 1325

---- N E
-

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 16. November 2010, 22:22

Wenn du die ohne Kat einbaust, gibts da keine Probleme mit der Motorsteuerung bzgl. Fehlercode oder so? Weil der Kat fehlt ja....

Mein Abarth 500: verbessert mit Bilstein B14 Gewindefahrwerk, Raggazzon Abgasanlage, Neu-F Shortshifter, Sabelt Abarth Sitze, Rückbank entfernt, Sandtler 3.Gurte, Tagfahrlichter in Gelb, Spurverbreiterung VA je 5mm & HA je 12mm, Abarth Schlaufe im Kofferraum, Abarth 3.Bremsleuchte, Abarth Schriftzug Windschutzscheibe,


AMG.Driver

Abarth-Profi

  • »AMG.Driver« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 771

Dabei seit: 31. Dezember 2008

Wohnort: DU

Aktivitätspunkte: 4005

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 16. November 2010, 22:32

Zitat

Original von chrisantonia
Wenn du die ohne Kat einbaust, gibts da keine Probleme mit der Motorsteuerung bzgl. Fehlercode oder so? Weil der Kat fehlt ja....


JA.

Deshalb benötigst du soetwas: http://www.powersprint.eu/Katalysatoren/…erungs-Kat.html
G-Tech R | -120kg | 7000U/min | Spaßmobil ;-)

junior1300

Abarth-Schrauber

  • »junior1300« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 203

Dabei seit: 12. Oktober 2008

Wohnort: Renningen/ Italy Gargano

Aktivitätspunkte: 1150

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 17. November 2010, 08:14

....

ich habe ein ähnliches Downpipe mit 200 Zellen Kat. Wenn man es ohne Kat einbaut benötigt man für die 2. Lambdasonde ein Simulator um den Fehler P0420 zu vermeiden (Kat-Wirkung zu gering) und bei angepasster Software bekommt man 5-8 PS Mehrleistung....

Saluti Roberto

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!