Italiatec

domab

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 15

Dabei seit: 12. Oktober 2016

Aktivitätspunkte: 95

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 8. November 2016, 19:06

Gebläse / Klimaautomatik nach Kaltstart nicht sofort verfügbar?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich wollte heute bei meinem 2014er 160 PS Competizione die Klimaautomatik "volle Pulle" / Defrost nach Kaltstart auf die Scheibe stellen.

Es tat sich aber nichts. Bereits das zweite Mal.
Er nach wenigen Minuten fing das Gebläse an.
Habe natürlich einige Klimatasten gedrückt, habe keinen Reproduktionsweg.

Ist das normal?

DANKE.

Mein Abarth 595:


mein900er

Abarth-Profi

  • »mein900er« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 458

Dabei seit: 9. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 2305

---- M R
-
C

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 8. November 2016, 19:33

Unsere beiden machen das auch.

Mein Abarth 500C: Bicolore Scorpione Schwarz und Gara Weiß, Estetico in Rot, OZ Ultraleggera´s in Mattschwarz, Sparco Assetto Gara´s in Mattschwarz, G-tech GT550 ST 90 mit Roten Endrohren und Kabelloser Steuerung, G-tech 200 Zellen Kat, G-tech Schaltwegverkürzung, Bilstein B14, Schubblubbern, Mazza Engineering Stufe 2 (170PS/322Nm) (Abarth 500: Gara weiß mit rotem Estetico, Autogas. Leider einer Eisfläche zum Opfer gefallen)


Huber

Abarth-Profi

  • »Huber« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 402

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: Nähe München

Aktivitätspunkte: 2090

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 9. November 2016, 10:44

Normal
Kannst aber mit den Knöpfen das Gebläse hoch drehen
A500er mit Dachträger, Anhängerkupplung, Standheizung, DAB Radio und beheizten Schaltknauf. LOL
Gut vorbereitet

tunwirs

Abarth-Legende

  • »tunwirs« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 3 221

Dabei seit: 21. März 2010

Wohnort: München Bayern Rest Deutschland = B R D

Aktivitätspunkte: 16530

- M
-
J O 6 9 5

Danksagungen: 1234

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 9. November 2016, 12:09

Ist das normal?
...was steht zu diesem Thema in der Bedienungsanleitung ?

Seite 29 unten links.... die Lüftergeschwindigkeit wird entsprechend der Kühlmitteltemperatur eingeschaltet.... nachdem die Temperatur des Motorkühlmittels 50 Grad überschreitet...
Johann S. Anasenzl 《60+》♡ Abarthverkäufer im Ruhestand :unschuldig:

https://m.facebook.com/100010713751537/p…07368949630230/

Facebook

Mein Abarth 695: Tributo Ferrari EZ 11.11.11 ♥ Nr. 44 in Rosso Corse √ Name: ♥ USCHY®♥ https://www.facebook.com/100010713751537/posts/107368949630230/


Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

TOM-595C (09.11.2016), MiniCooper (19.12.2016)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!