koribo

Mitglied

  • »koribo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 12

Dabei seit: 8. Mai 2017

Wohnort: freising

Aktivitätspunkte: 85

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 13. Juni 2017, 09:39

gewindefahrwerk!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
ich habe bei meinen ein gewindefahrwerk verbaut das auch eingetragen ist. Wie ist es wenn ich es noch ein wenig tiefer haben will muß ich es erneut eintragen lassen?
Gruß Chris

Mein Auto: 500 twinair gewindefahrwerk andere rückleuchten software programierung


Koco der 1.

Abarth-Meister

  • »Koco der 1.« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 036

Dabei seit: 16. März 2016

Wohnort: Bottrop

Aktivitätspunkte: 5245

B O T
-
R K 4 0

Danksagungen: 371

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 13. Juni 2017, 10:42

Hallo Chris,

ja, jede Bauliche Veränderung muss du eintragen lassen, auch die Höhe des Fahrzeuges wird eingetragen. :thumbdown:
Du kannst es auch darauf ankommen lassen :love:

Gruß René :top:
Abarth fahren ist Leidenschaft gebündelt mit jeder Menge Emotionen 8)

Mein Abarth 595: wie ein competizione halt ist, schön und schnell...


mein900er

Abarth-Profi

  • »mein900er« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 476

Dabei seit: 9. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 2395

---- M R
-
C

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 13. Juni 2017, 11:07

Bei mir ist die Höhe nicht eingetragen worden. Bei mir steht der Verstellbereich des Fahrwerks im Schein.

Mein Abarth 500C: Bicolore Scorpione Schwarz und Gara Weiß, Estetico in Rot, OZ Ultraleggera´s in Mattschwarz, Sparco Assetto Gara´s in Mattschwarz, G-tech GT550 ST 90 mit Roten Endrohren und Kabelloser Steuerung, G-tech 200 Zellen Kat, G-tech Schaltwegverkürzung, Bilstein B14, Schubblubbern, Mazza Engineering Stufe 2 (170PS/322Nm) (Abarth 500: Gara weiß mit rotem Estetico, Autogas. Leider einer Eisfläche zum Opfer gefallen)


Charly47

Abarth-Profi

  • »Charly47« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 757

Dabei seit: 16. März 2009

Wohnort: Rhein-Hunsrück-Kreis

Aktivitätspunkte: 3990

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 13. Juni 2017, 12:33

Bei mir ist die Höhe auch nicht eingetragen worden. Bei mir steht auch der Verstellbereich des Fahrwerks im Schein.
In diesem Fall musst du es nicht mehr eintragen lassen.

Mein Abarth 500: "Corsa topi"; 135PS; Rosso Officina; Skydome


MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 563

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 7815

Danksagungen: 356

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 13. Juni 2017, 13:18

Das kommt vor allem auf den Vorschlag zum Text der Eintragung im Gutachten an.
Beim H&R Monotube ist es wie Charly sagt.
Da wird nicht zwingend eine neue Höhe eingetragen.
Natürlich kann der Prüfer aber zusätzlich darauf bestehen.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Edit:
Signatur auf Wunsch des Foren-Betreibers geändert.
Ich bin nicht bereit dafür zu bezahlen dass ihr mich
besser erreichen könnt.
Kontaktiert mich per PN oder meldet euch einfach
bei mir in der Firma.

Mein Auto: Abarth 500 mit Pogea LB200 Kit, Pogea Monster Exhaust 63,5mm, GTech LLK EVO R,GTech Schaltwegverkürzung, H&R Monutube Gewindefahrwerk -2 Grad Sturz VA, OMP Querlenkerstrebe vorne, Depo Racing 4-1, Nankang AR 1 Semi, VMAXX Bremse 330mm VA mit Stahlflex und Castrol React SRF, Bonalume Schubumluftventil geschlossen, Sabelt Sitze und vieles mehr...


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!