Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Autohaus Renck-Weindel KG

joh

Abarth-Profi

  • »joh« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 838

Dabei seit: 30. August 2009

Wohnort: Bayern

Aktivitätspunkte: 4250

Danksagungen: 161

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 13. Dezember 2009, 22:16

Kat Grande und 500er identisch?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi, hab mal ne Frage.

Ist der Kat von 500er und vom Grande Abarth der gleiche?
Gleiche Anschlüsse und Halterungen?

Wär nett, wenn das jemand wüßte :)
Gruß Joh

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 146

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

Aktivitätspunkte: 41945

*
-
* * * * *

Danksagungen: 283

  • Nachricht senden

2

Montag, 14. Dezember 2009, 12:10

Theoretisch würd' ich mal sagen ja. Müsste man mal die Teilenummern vergleichen, aber eigentlich sind das doch identische Teile, selber Motor, selber Turbo, warum nicht also auch selber Kat??!

alex.reichert

Abarth-Fahrer

  • »alex.reichert« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 140

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Heilbronn

Aktivitätspunkte: 790

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Montag, 14. Dezember 2009, 16:39

hi,
ich dachter der 500er hätte nen anderen Turbo.
der selbe abgasflansch müsste es aber eigentlich sein;)
:kiss:...T-Jet mit GT2554R... :kiss:
Alles Eigenbau :-)

AMG.Driver

Abarth-Profi

  • »AMG.Driver« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 771

Dabei seit: 31. Dezember 2008

Wohnort: DU

Aktivitätspunkte: 4005

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

4

Montag, 14. Dezember 2009, 17:05

Zitat

Original von MrHenry20
selber Turbo


nein

Zitat

Original von alex.reichert
hi,
ich dachter der 500er hätte nen anderen Turbo.


ja
G-Tech R | -120kg | 7000U/min | Spaßmobil ;-)

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 146

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

Aktivitätspunkte: 41945

*
-
* * * * *

Danksagungen: 283

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 15. Dezember 2009, 22:47

Ham die nicht beide den IHI-3 drin???? 8o

derpate74

Abarth-Schrauber

  • »derpate74« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 338

Dabei seit: 12. Oktober 2008

Aktivitätspunkte: 1765

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 16. Dezember 2009, 17:11

das würde ich auch sagen----- nur der esse esse punto bekommt den garett lader

AMG.Driver

Abarth-Profi

  • »AMG.Driver« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 771

Dabei seit: 31. Dezember 2008

Wohnort: DU

Aktivitätspunkte: 4005

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 16. Dezember 2009, 18:11

Die genaueste bezeichnung für den GPA-Lader heißt: "IHI RHF3-P10,5"
Für den 500 reicht meine Kenntnis nicht über "IHI RHF3-P" hinaus, bzw. steht auch nirgentswo mehr darüber. Ein relativ renommierter Tuner erzählte mir auch mal, dass es nicht identische Lader sind. Aber möchte hier nichts steif und fest behaupten...
G-Tech R | -120kg | 7000U/min | Spaßmobil ;-)

joh

Abarth-Profi

  • »joh« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 838

Dabei seit: 30. August 2009

Wohnort: Bayern

Aktivitätspunkte: 4250

Danksagungen: 161

  • Nachricht senden

8

Freitag, 1. Januar 2010, 19:51

Also nach einem Gespräch mit G-Tech wurde mir gesagt, dass der Krümmer vom 500er und dem 155PS Grande identisch ist...
Gruß Joh

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!