Augustin Group

Harald

Mitglied

  • »Harald« ist männlich

Beiträge: 9

Dabei seit: 27. Juni 2015

Wohnort: saarland

Aktivitätspunkte: 50

  • Nachricht senden

1

Freitag, 10. Juli 2015, 22:39

Kurzschluss vom Steuergerät?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,habe heute mein motorsteuergerät ausgebaut und bin dabei an den pluspol von der batterie gekommen die noch angeklemmt war!!! jetzt geht abarth 500 nicht mehr an!!!!frage kann es da durch das steuergerät zerschossen haben????? :(

Mein Abarth 500:


Noeppy

Mitgliedschaft beendet

2

Freitag, 10. Juli 2015, 22:48

Bisschen präziser wäre toll .

Womit bist wo dran gekommen . Startet er oder tut sich garnix . Fehlermeldung im Display bzw Mkl leuchtet ?

Harald

Mitglied

  • »Harald« ist männlich

Beiträge: 9

Dabei seit: 27. Juni 2015

Wohnort: saarland

Aktivitätspunkte: 50

  • Nachricht senden

3

Freitag, 10. Juli 2015, 22:57

mit dem motorsteuergerät an den pluspol,auto startet aber springt nicht mehr an.

Mein Abarth 500:


Noeppy

Mitgliedschaft beendet

4

Freitag, 10. Juli 2015, 22:59

Stecker richtig dran ?
Sicherungen kontrolliert ?

Evtl mal Massepol von der Batterie für 5min abklemmen

Harald

Mitglied

  • »Harald« ist männlich

Beiträge: 9

Dabei seit: 27. Juni 2015

Wohnort: saarland

Aktivitätspunkte: 50

  • Nachricht senden

5

Freitag, 10. Juli 2015, 23:03

stecker alles richtig drauf sicherungen ok.

Mein Abarth 500:


Noeppy

Mitgliedschaft beendet

6

Freitag, 10. Juli 2015, 23:05

Kurze frage : warum hast es ausgebaut ?

Noch andere Reparaturen durchgeführt ?

Hat es gefunkt bei der berührung ?

Harald

Mitglied

  • »Harald« ist männlich

Beiträge: 9

Dabei seit: 27. Juni 2015

Wohnort: saarland

Aktivitätspunkte: 50

  • Nachricht senden

7

Freitag, 10. Juli 2015, 23:16

ja,es hat gefunkt.

Mein Abarth 500:


Harald

Mitglied

  • »Harald« ist männlich

Beiträge: 9

Dabei seit: 27. Juni 2015

Wohnort: saarland

Aktivitätspunkte: 50

  • Nachricht senden

8

Freitag, 10. Juli 2015, 23:19

habe gummilager(aufhängung getriebe ausgetauscht).

Mein Abarth 500:


Noeppy

Mitgliedschaft beendet

9

Freitag, 10. Juli 2015, 23:19

Tja , dann könnte es wirklich zerschossen sein .


Hast du das Masse Kabel am Getriebe gelöst bzw möglicherweise nicht mehr richtig angebaut ?

Harald

Mitglied

  • »Harald« ist männlich

Beiträge: 9

Dabei seit: 27. Juni 2015

Wohnort: saarland

Aktivitätspunkte: 50

  • Nachricht senden

10

Freitag, 10. Juli 2015, 23:27

kann ja sonst nix in frage kommen.sind die steuergeräte so emfindlich???massekabel alles fest.

Mein Abarth 500:



Animalpower1990

Abarth-Profi

Beiträge: 624

Dabei seit: 1. November 2012

Aktivitätspunkte: 3140

Danksagungen: 155

  • Nachricht senden

11

Samstag, 11. Juli 2015, 01:28

Alle Sicherungen checken!! Könnte auch ein Relais defekt sein.
wenn in ordnung dann jemand rein setzen und starten. Schauen ob er Sprit fördert.
wenn du die Zündung anmachst leuchten alle Lämpchen??
auch die für Motorkontrollleuchte??

66er

Abarth-Profi

  • »66er« ist männlich

Beiträge: 452

Dabei seit: 24. Mai 2012

Wohnort: Friedrichshafen

Aktivitätspunkte: 2355

Danksagungen: 83

  • Nachricht senden

12

Samstag, 11. Juli 2015, 09:57

Ich hab Dir leider keine guten Nachrichten, aber Du kannst das ECU abschreiben, und wirst Dich nach einem Ersatz umschauen müssen.

Mit etwas Glück bekommst Du was gebrauchtes so zwischen € 50 - 100. Mein günstigstes hatte ich schon für €35 ersteigert.

Grüße und viel Glück
Die Freiheit der Meinung setzt voraus, dass man eine hat !

Mein Abarth 500: Rote Spiegelkappen


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Harald (11.07.2015)

Harald

Mitglied

  • »Harald« ist männlich

Beiträge: 9

Dabei seit: 27. Juni 2015

Wohnort: saarland

Aktivitätspunkte: 50

  • Nachricht senden

13

Samstag, 11. Juli 2015, 10:17

sicherungen sind ok,lämpchen leuchten!auch motorkontrolleuchte!!!!!!benzinpumpe geht auch!!!!beim starten schwangt drezahlmesser zwischen 0 und 2000 umdrehungen auch eine fehlzündung war darbei!!!!!

Mein Abarth 500:


Harald

Mitglied

  • »Harald« ist männlich

Beiträge: 9

Dabei seit: 27. Juni 2015

Wohnort: saarland

Aktivitätspunkte: 50

  • Nachricht senden

14

Samstag, 11. Juli 2015, 10:27

ECU!!!!das ist dann es motorsteuergerät wo bei mir geschrottet ist!!!!!

Mein Abarth 500:


Harald

Mitglied

  • »Harald« ist männlich

Beiträge: 9

Dabei seit: 27. Juni 2015

Wohnort: saarland

Aktivitätspunkte: 50

  • Nachricht senden

15

Samstag, 11. Juli 2015, 10:56

ich glaub so günstig komm ich da nicht durch!!!!dann mal danke an euch!!! wenn ich mehr weiss werde ich es gleich miteilen!!!!!!

Mein Abarth 500:


Animalpower1990

Abarth-Profi

Beiträge: 624

Dabei seit: 1. November 2012

Aktivitätspunkte: 3140

Danksagungen: 155

  • Nachricht senden

16

Samstag, 11. Juli 2015, 11:42

Schau mal in ebay rein da hab ich letztens ein Motorsteuergerät gesehen. War um die 150€ glaub

66er

Abarth-Profi

  • »66er« ist männlich

Beiträge: 452

Dabei seit: 24. Mai 2012

Wohnort: Friedrichshafen

Aktivitätspunkte: 2355

Danksagungen: 83

  • Nachricht senden

17

Samstag, 11. Juli 2015, 19:09

Hab Dir ne PN geschrieben, zu deinem Dilemma.
Die Freiheit der Meinung setzt voraus, dass man eine hat !

Mein Abarth 500: Rote Spiegelkappen


Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich

Beiträge: 4 409

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 22365

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 902

  • Nachricht senden

18

Montag, 13. Juli 2015, 23:06

Titel geändert.


Gruß Apollo

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!