squalor

Abarth-Fahrer

Beiträge: 104

Dabei seit: 15. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 630

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

1

Montag, 6. April 2015, 11:34

Kw Gewindefahrwerk V1

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo zusammen !

Ich liess mir letzte woche das kw v1 gewindefahrwerk einbauen, bin super zufrieden damit.
Das einzige was mich stöhrt ist die tieferlegubg an der HA, weiss jemand ob es kürzere Federn oder eine andere Variante dafür gibt ?



Mein Abarth 500:


GT_driver

Abarth-Professor

  • »GT_driver« ist männlich

Beiträge: 2 459

Dabei seit: 12. September 2012

Wohnort: zu Hause

Aktivitätspunkte: 12375

Danksagungen: 704

  • Nachricht senden

2

Montag, 6. April 2015, 15:53

Hi!

Schreib KW einfach an. Die können dir eine andere Feder liefern.
Ein kluger Mann macht nicht alle Fehler selbst. Er gibt auch anderen eine Chance.
Winston Churchill

Mein Auto: - HRE1446BW - HRE Upgradekrümmer - und vieles mehr


squalor

Abarth-Fahrer

Beiträge: 104

Dabei seit: 15. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 630

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

3

Montag, 6. April 2015, 16:09

Hi!

Schreib KW einfach an. Die können dir eine andere Feder liefern.

Hallo !

Ich habe bei KW Schweiz angerufen, die sagten mir dass es keine anderen Federn gibt sie hätte das beim Werk abgeklärt... :S

Mein Abarth 500:


GT_driver

Abarth-Professor

  • »GT_driver« ist männlich

Beiträge: 2 459

Dabei seit: 12. September 2012

Wohnort: zu Hause

Aktivitätspunkte: 12375

Danksagungen: 704

  • Nachricht senden

4

Montag, 6. April 2015, 16:20

Dann hatten die kein Bock!

Hier anrufen -> Technik&Support
http://www.kwsuspensions.de/kw/info/kontakt/kontaktdaten/

Problem schidern und gut! :)
Ein kluger Mann macht nicht alle Fehler selbst. Er gibt auch anderen eine Chance.
Winston Churchill

Mein Auto: - HRE1446BW - HRE Upgradekrümmer - und vieles mehr


squalor

Abarth-Fahrer

Beiträge: 104

Dabei seit: 15. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 630

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

5

Montag, 6. April 2015, 16:29

Dann hatten die kein Bock!

Hier anrufen -> Technik&Support
http://www.kwsuspensions.de/kw/info/kontakt/kontaktdaten/

Problem schidern und gut! :)
ah super ! Ich hab denen gleich ne Mail geschickt.
Hat denn jemand schon kürzere Federn drin ?

Mein Abarth 500:


GT_driver

Abarth-Professor

  • »GT_driver« ist männlich

Beiträge: 2 459

Dabei seit: 12. September 2012

Wohnort: zu Hause

Aktivitätspunkte: 12375

Danksagungen: 704

  • Nachricht senden

6

Montag, 6. April 2015, 17:17

Feder ist nicht kürzer, bzw. nur marginal! Nur anders gewickelt. Ich weiß das ein paar tiefe 500er die Federaufnahme ändern um nochmal 4cm zu holen! Oder schreibst gepfeffert.com mal an
Ein kluger Mann macht nicht alle Fehler selbst. Er gibt auch anderen eine Chance.
Winston Churchill

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »GT_driver« (6. April 2015, 17:42)

Mein Auto: - HRE1446BW - HRE Upgradekrümmer - und vieles mehr


squalor

Abarth-Fahrer

Beiträge: 104

Dabei seit: 15. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 630

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

7

Montag, 6. April 2015, 17:52

Welche federnaufnahme ändern ?

Ja die hab ich auch gleich mal angeschrieben

Mein Abarth 500:


compe 595

Abarth-Fan

Beiträge: 52

Aktivitätspunkte: 275

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

8

Montag, 6. April 2015, 19:26

die Antwort das es keine andere Feder gibt hab ich auch bekommen,kenn ein paar Leute bei kw
gepeffert.com hab ich auch schon 2mal angeschrieben,habe keine Antwort bis jetzt bekommen.
habe mir zwei neue einstellmuttern bei kw best. und habe denn äusserenring (auflage der feder) abgedreht,und so auf das Gewinde aufgeschraubt (als schutz),Feder sitzt jetzt direkt auf den Achsschenkel.Brinkt ca 10mm.
Bitte halt uns doch auf den laufenden was Kw oder gepeffert.com dir Antworten


gruß bernd

Mein Abarth 595: 595 competizione serie 4 ,performenckit ,xenon,7 radio,pista grau, Kw Gewindefahrwerk Var.3,G-Tech-Auspuff-Anlage , G-tech leiszungssteigerung ,,15mm Distanzseiben vorne und hinten,,Speedline Corse WR,


squalor

Abarth-Fahrer

Beiträge: 104

Dabei seit: 15. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 630

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 7. April 2015, 11:25

@compe 595

Ja ich lass es euch sicher wissen wenn ich bescheid bekomme!

Da ist natürlich auch eine gute idee wie du das gemacht hast, hast du evtl ein bild davon ?

Mein Abarth 500:


squalor

Abarth-Fahrer

Beiträge: 104

Dabei seit: 15. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 630

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 7. April 2015, 15:52

Habe info von KW gekriegt:



"Sind sie im bereich des teilegutachtens?

Eine andere Feder würde es geben. Mit dieser würden Sie eine Tieferlegung von ca. 8 mm erreichen."

Edit: Habe vor paar Stunden von KW eine Mail gekriegt dass die Federn nicht mehr lieferbar seien 8| :cursing: ;( :rolleyes:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »squalor« (7. April 2015, 20:30)

Mein Abarth 500:



compe 595

Abarth-Fan

Beiträge: 52

Aktivitätspunkte: 275

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 7. April 2015, 21:17

sag ich doch,hätte mich auch gewundert
bilder hab ich keine gemacht

Mein Abarth 595: 595 competizione serie 4 ,performenckit ,xenon,7 radio,pista grau, Kw Gewindefahrwerk Var.3,G-Tech-Auspuff-Anlage , G-tech leiszungssteigerung ,,15mm Distanzseiben vorne und hinten,,Speedline Corse WR,


squalor

Abarth-Fahrer

Beiträge: 104

Dabei seit: 15. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 630

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 7. April 2015, 21:25

Ja ist ech schade :(

Dann bleibt nur noch deine variante odrr könnte man den gummi der oben an der feder ist noch etwas stutzen?

Mein Abarth 500:


GTs

Mitglied

Beiträge: 40

Dabei seit: 9. September 2012

Aktivitätspunkte: 210

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 7. April 2015, 23:21

Bei örtlichen Federnhersteller Pressen lassen...

Oder www.federnschmidt.de mal anrufen dort habe ich meine Federn aus dem Punto 176 vor 10 jahren mal pressen lassen und habe sie neu Pulvern gelassen bei einer anderen Firma.

Vorweg die Federvorspannkraft wird Prozentual weniger....ich hatte 60er Federn auf 80 mm pressen lassen für die Vorderachse....Ich war damit lange zu Frieden.

squalor

Abarth-Fahrer

Beiträge: 104

Dabei seit: 15. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 630

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 14. April 2015, 20:53

Es ist wirklich aussichtlos... Hab jetzt alle erdenklichen angefragt aber nichts positives ist da rausgekommen.

Was gibt es noch für möglichkeiten?
Bei der federn oben hat es ja noch sone gummiführung könnte man da noch paar cm gewinnen ?

Mein Abarth 500:


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!