Krumelur

Abarth-Fan

  • »Krumelur« ist männlich

Beiträge: 64

Dabei seit: 21. Juli 2010

Wohnort: Bayern

Aktivitätspunkte: 380

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 27. November 2013, 10:34

Ladedruckanzeige defekt?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Und wieder hat es mich erwischt. Grade den Turbo getauscht und jetzt nach 300km bleibt die Ladedruckanzeige bei Null. Leistung ist aber da. Deswegen wohl der Sensor oder das Instrument. Hat jemand einen Tipp, was ich prüfen kann, bevor es mal wieder für Hunderte Euro zu Fiat geht?

Es ist unglaublich, was für eine Mistkarre ich da habe... :-(

gid

Abarth-Profi

  • »gid« ist männlich

Beiträge: 469

Dabei seit: 8. November 2013

Wohnort: MARBURG

Aktivitätspunkte: 2415

M R
-
* * 5 9 5

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 27. November 2013, 12:43

Ohje!! Solche Montagsproduktionen gibt es immer mal wieder.... Fahre dienstlich seit Jahren Audi und hatte mal einen A4 der auch ständig in der Werkstatt stand, ansonsten bin ich seit Jahren mit anderen Audis und VWs zufrieden ohne nennenswerte Vorkommnisse.


Sent from my iPhone using Tapatalk.

Beste Grüße Gid

Mein Abarth 595C: A595c Pista Grau/ Officina Rot Trennlinie Weiß- Estetico Grau- Record Monza + G-Tech EVO Kit Euro6 184,0PS / 309,7NM, langer 5. Gang, 8,5x18 Pogea X-cut Felgen


Krumelur

Abarth-Fan

  • »Krumelur« ist männlich

Beiträge: 64

Dabei seit: 21. Juli 2010

Wohnort: Bayern

Aktivitätspunkte: 380

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 27. November 2013, 12:45

Ich habe hier auch einen VW Käfer (1985) und einen VW Bus T5. Null Probleme. Es scheint einfach wirklich etwas dran zu sein, dass FIAT tendenziell mehr Schwierigkeiten macht.

Zur Ladedruckanzeige: jetzt, wo es wieder mehr als 0 Grad hat, geht sie wieder. Vorhin hatte es -3 Grad.

Terrorzwerg

Mitglied

  • »Terrorzwerg« ist männlich

Beiträge: 27

Dabei seit: 12. Februar 2013

Wohnort: Uetersen

Aktivitätspunkte: 145

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 28. November 2013, 21:21

Das Problem hatte ich bei meinem auch als er neu war. Bei mir wurde der komplett Tacho / Ladedruckanzeige getauscht.

Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2

Mein Abarth 500:


Cooper S

Abarth-Profi

  • »Cooper S« ist männlich

Beiträge: 434

Dabei seit: 1. Dezember 2008

Aktivitätspunkte: 2315

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

5

Freitag, 29. November 2013, 19:56

LD Anzeige tot

Hallo, hatte ich bei meinem auch schon Mal, natürlich nach der Garantie. Durch Batterieabklemen war der Fehler glücklicherweise wieder behoben.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Uwe_Woellner (17.04.2016)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!