Zelish

Abarth-Fan

  • »Zelish« ist weiblich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 57

Dabei seit: 13. Mai 2013

Wohnort: 87727 Babenhausen

Aktivitätspunkte: 315

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Freitag, 17. Mai 2013, 21:30

Leistungsstörung mit Box und Pop Off

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo eine wichtige frage nach pop off ventil einbau bringt zusatzsteuergerät von novitec keine leistung mehr.. was kann da sein??:(

Mein Abarth 500: Bj 2009 - 135 ps - interscope soundsystem - standard halt :)


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 146

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41945

*
-
* * * * *

Danksagungen: 283

  • Nachricht senden

2

Freitag, 17. Mai 2013, 22:31

  • Batterie abgeklemmt?
  • Pop Off korrekt verbaut?
  • Alles richtig eingestellt?
  • Mal mit Pop Off & ohne Box gefahren und verglichen?
  • Mal ohne Pop Off & mit Box gefahren und verglichen?
  • Alle Anschlüsse nochmal überprüft?
  • Beim Pop Off Hersteller nachgefragt?
  • Bei Novitec nachgefragt?
  • Fehlerspeicher ausgelesen?

;)

puntoflitzer

Abarth-Profi

  • »puntoflitzer« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 787

Dabei seit: 4. Mai 2012

Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Aktivitätspunkte: 4205

---- L B
-
T S
-- L B
-
K V 9 3

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

3

Samstag, 18. Mai 2013, 08:29

du hast am Anfang nur das Steuergerät eingebaut gehabt , stimmts ?.
Dann schaumal nach deinem Pop off...

lg

:love:

Mein Abarth Punto Evo: BMC Airfilter , Spurverbreiterung HA 30mm , Superprint AGA , Kennfeldoptimierung Mazza 2 - 2xx +PS - 350+ NM , HG Ansaugbrücke , Us-Standlichter, Kw-Fahrwerk,


Zelish

Abarth-Fan

  • »Zelish« ist weiblich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 57

Dabei seit: 13. Mai 2013

Wohnort: 87727 Babenhausen

Aktivitätspunkte: 315

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Montag, 27. Mai 2013, 15:13

Okay das geht wieder danke aber diesmal is es mrine shift up leuchte die geht gar nicht.. nur wenn ich zündung aache leuchtets kurz ich war bei 2 abarthändler die kennen sich nicht aus meine letzte chance is es hier.. hattet ihr mal so ein problem oder so.. bitte um hilfe.. :(

Mein Abarth 500: Bj 2009 - 135 ps - interscope soundsystem - standard halt :)


MiTo_TBi

Abarth-Meister

  • »MiTo_TBi« ist männlich
  • 1 Bewertungen

Beiträge: 1 111

Dabei seit: 29. Mai 2009

Wohnort: Detmold

Aktivitätspunkte: 5760

Danksagungen: 97

  • Nachricht senden

5

Montag, 27. Mai 2013, 15:21

Man versteht nix!

Ein Zwerg, der sich hohe Schuhe kauft, bleibt immer noch ein Zwerg!
(Bernd Stromberg)

Mein Auto: Alfa MiTo Turbo tuned by Mazza-Engineering ME-S2, Ansaugung modifiziert, K&N Tauschfilter, Magnaflow 200-Zeller, G-Tech AGA, Forge Wastegate gelbe Feder, Wavetrac Sperre, etc.pp.


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrHenry20 (28.05.2013)

puntoflitzer

Abarth-Profi

  • »puntoflitzer« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 787

Dabei seit: 4. Mai 2012

Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Aktivitätspunkte: 4205

---- L B
-
T S
-- L B
-
K V 9 3

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

6

Montag, 27. Mai 2013, 15:42

shift up leuchte funktioniert nicht von der ladedruckanzeigen oder vom Boardcomputer `?

Mein Abarth Punto Evo: BMC Airfilter , Spurverbreiterung HA 30mm , Superprint AGA , Kennfeldoptimierung Mazza 2 - 2xx +PS - 350+ NM , HG Ansaugbrücke , Us-Standlichter, Kw-Fahrwerk,


Zelish

Abarth-Fan

  • »Zelish« ist weiblich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 57

Dabei seit: 13. Mai 2013

Wohnort: 87727 Babenhausen

Aktivitätspunkte: 315

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Montag, 27. Mai 2013, 15:45

Vom ladedruck :)

Mein Abarth 500: Bj 2009 - 135 ps - interscope soundsystem - standard halt :)


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 791

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24110

Danksagungen: 415

  • Nachricht senden

8

Montag, 27. Mai 2013, 17:23

Hy

Ein richtiges pop off/blow off oder nur einen filter.

Weil wenn du nur einen filter hast sag ich mal das originale ist undicht wenn du offen fährst.
Kommt gern vor

Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

toni500

Abarth-Meister

  • »toni500« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 005

Dabei seit: 22. Oktober 2012

Wohnort: Schwabenländle

Aktivitätspunkte: 5200

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

9

Montag, 27. Mai 2013, 17:24

Hallo,

hast Du auch auf den Normal Modus umgeschaltet ? denn auf Sport kommt da nichts...

Ciao
Toni500

Mein Abarth 500: mit Super Plus unterwegs...


Zelish

Abarth-Fan

  • »Zelish« ist weiblich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 57

Dabei seit: 13. Mai 2013

Wohnort: 87727 Babenhausen

Aktivitätspunkte: 315

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Montag, 27. Mai 2013, 21:04

Ja einen filter von g-tech hab ich drin und egal bei welchem modus normal oder sport da kommt einfach gar nichts.. :(

Mein Abarth 500: Bj 2009 - 135 ps - interscope soundsystem - standard halt :)



toni500

Abarth-Meister

  • »toni500« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 005

Dabei seit: 22. Oktober 2012

Wohnort: Schwabenländle

Aktivitätspunkte: 5200

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

11

Montag, 27. Mai 2013, 22:05

Hallo,

sicherlich hat es aber mit dem Pop off umbau nichts am Hut, es wird ja nichts an die Elektronik verändert, ist ja nur externer Ablass...
habe auch eins von G tech drin funktioniert ohne Probleme, wer hat den Umbau bei Deinem gemacht... es werden ja nur die Schläuche entfernt
und der Verlauf einer Leitung geändert, Ventil drauf dass war es ..
und wie ist das Problem mit der Leistung von dem Novitec Steuergerät denn gelöst worden :!:

Mein Abarth 500: mit Super Plus unterwegs...


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 791

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24110

Danksagungen: 415

  • Nachricht senden

12

Montag, 27. Mai 2013, 22:40

Ich würd das schubumluftventil überprüfen =)

Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Chriz84

Abarth-Fan

  • »Chriz84« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 58

Dabei seit: 14. August 2013

Wohnort: Düsseldorf

Aktivitätspunkte: 325

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

13

Montag, 28. Oktober 2013, 10:55

Ich habe ein ähnliches Problem.
Nach dem Wechsel des Druckrohres aus Metall und zwei Drucksensoren bekomme ich mit der Box keine Leistung mehr.
Wenn ich sie entferne habe ich mehr Leistung ?(
Fehlerspeicher zeigt keine Fehler.
Ich werde alle Kontakte nochmals überprüfen und berichten....

Mein Auto: Punto T-Jet mit extras :)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!