Autohaus Renck-Weindel KG

tommyh

Abarth-Profi

  • »tommyh« ist männlich

Beiträge: 555

Dabei seit: 5. Februar 2015

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 2890

Danksagungen: 117

  • Nachricht senden

1

Freitag, 9. August 2019, 10:03

Lenkradwechsel Serie3 auf Serie4

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi allerseids,
ich spiel mit dem Gedanken das aktuelle Lenkrad in meinen Serie3 Abarth zu verbauen. Ist da alles kompatibel? Also Airbag, Tasten müssen natürlich auch neu aber sind die Stecker kompatibel? Hat das schon wer gemacht von euch?
Lg Tommy

Mein Abarth 500: A500 | 4c


Seppo

Abarth-Meister

  • »Seppo« ist männlich

Beiträge: 998

Dabei seit: 20. April 2017

Wohnort: Niederbayern

Aktivitätspunkte: 5110

Danksagungen: 281

  • Nachricht senden

2

Freitag, 9. August 2019, 18:05

Ich hatte zwar noch keinen Serie 3 in den Fingern, glaube aber zu wissen, dass bei Serie 3,
2 Anschlüsse für den Airbag benötigt werden, beim Serie 4 nur 1 Stecker.

Ohne Gewähr!

Mein Abarth 595: 595 Competizione MTA seit Juni 2017, Modena gelb, Estetico schwarz, Sabelt Stoff schwarz, Antenne in der Scheibe, Navi 7", Parksensoren, 17" Super Sport


XrayAbarth

Abarth-Fahrer

  • »XrayAbarth« ist männlich

Beiträge: 185

Dabei seit: 21. Januar 2016

Wohnort: Nürnberg

Aktivitätspunkte: 945

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

3

Freitag, 9. August 2019, 19:34

HI

Auf Instagram hab ich es mal bei einem gesehen. Er sagte mir die Abdeckung vom Airbag muss auch getauscht werden.

Mein Gedanke war auch das ganze 1:1 tauschen. Das ist leider nicht der Fall. Seppo hatte ja schon geschrieben das etwas mit den Steckern am Airbag nicht passt.
Das wird dann mit dem Coverwechsel umgangen.

Mein Abarth 595C: Turismo


tommyh

Abarth-Profi

  • »tommyh« ist männlich

Beiträge: 555

Dabei seit: 5. Februar 2015

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 2890

Danksagungen: 117

  • Nachricht senden

4

Samstag, 10. August 2019, 10:04

Hm also am Airbag rumfingern hört sich jetzt mal nicht so prickelnd an. Leider gibt es fürs Serie3 Fahrzeug keine Version mit Carboneinsätzen wie beim Compi aktuell.

Mein Abarth 500: A500 | 4c


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!